Перейти к содержанию

треп бездорожников

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот эти размеры:73x40x22 его?

Неа.

Он дюймовый.39,6880 * 73,0250 * 19,3950

Опубликовано

Вот эти размеры:73x40x22 его?

Неа.

Он дюймовый.39,6880 * 73,0250 * 19,3950

Бяда,то есть европейских аналогов нету?
Опубликовано

Бяда,то есть европейских аналогов нету?

Нету. Только Пендостан, Япония и Китай (ну как же без них).

Опубликовано

а чем колеса передние вперед подать можно?

Опубликовано

а чем колеса передние вперед подать можно?

Кастором. Но управляемость резко ухудшится.

Опубликовано

а что крутить? и какой диапазон?

Опубликовано

лучше бы не читал

Опубликовано

....Американцы все-таки молодцы, умеют подать )

Дык...на том и живут!

Опубликовано

Ну они еще и делать умеют )

* кстати вот двухколесные открыли сезон - все теперь, боюсь ездить. Шныряют где-то под зеркалами...

Опубликовано

Видеорегистраторы ставь.... хрустнет что под колесами - много меньше гемора потом будет.....

Опубликовано

Для теоретиков-практиков - "заваливание" колес по оси шаровых "назад " как раз увеличивает траекторную устойчивость авто.

Машины с сильно отрицательным кастором (минус 9 минус 12) по опупенской управляемости всем хорошо известны - это бэхи и мерины....

Но у нас просто так кастор не изменишь, ибо нечем его двигать. Про подкладывание развальных шаебочек - это детский лепет.

Опубликовано

Но у нас просто так кастор не изменишь, ибо нечем его двигать. Про подкладывание развальных шаебочек - это детский лепет.

Опять отличился своей категоричностью. У меня кастор 4 градуса, у моего напарника 4,5.

Есть у меня подозрение, что по манере подачи мыслей и стилю написания Мортале и Неон - это одно лицо.

Опубликовано

Есть у меня подозрение, что по манере подачи мыслей и стилю написания Мортале и Неон - это одно лицо.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Опять отличился своей категоричностью. У меня кастор 4 градуса, у моего напарника 4,5.

Не, не одно!

Они и между собой так же срутся :biggrin:

А кастор в пределах 2-3 градусов отрегулировать можно. Убедился лично. Необходимо только прокладками "москвичевскими" запастись... кардинального улучшения управляемости не заметил. Все в пределах "внутренних ощущений" :blush:

Изменено пользователем maks1978
Опубликовано (изменено)

Навеяло... простите ))

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

НЕееееее, вот:

laly.jpg

Чтоб между собой сраться удобнее :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем A_L_I
Опубликовано

Долго же до вас доходило)

Опубликовано

Народ кто с питера есть? давайте завтра в центре питера клубную встречу устроим?

если все удачно то с kap1972 завтра встретимся пообщаемся пивасика попьем кто к нам присоединиться хочет?

Опубликовано

Народ кто с питера есть? давайте завтра в центре питера клубную встречу устроим?

если все удачно то с kap1972 завтра встретимся пообщаемся пивасика попьем кто к нам присоединиться хочет?

Петь,ты на Питерском форуме чиркни.Я на нашем воскресном выезде говорил что ты приезжаешь,народ хотел пообщаться.
Опубликовано

если мы не можем подать деталь 2 относительно рамы, то что если попробовать рычаг сместить относительно детали 2, надев толстую шайбу на деталь 2, а потом впресовать рычаг?

post-737-1278575247,0807.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...