АкБарс Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Требуется он для дополнительных розеток прикуривателя, которые предполагаю установить в коробочке, которая, в свою очередь будет находиться в бардачке. Понятно, что можно запитаться от штатного прикуривателя, но вдруг есть возможность обойтись без лишних паек. Имеется ли у коранды какой нибудь дополнительный безхозный плюсовой выход?
minlegali Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Безхозный наврядли .Можно просто запитаться от замка зажигания хотя и прикуриватель много выдержать может .Не зря же на него столько оборудования у корейцев запитано.
Oleja Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Есть "почти безхозный" обрати внимание на систему затемнения центрального зеркала заднего вида, целесообразности в этой функции никакой особенно с тонировкой, легким движэнием бокорезов откусываеш провода подходящие к зеркалу вот он твой + , рядом городиш китайский тройник прикуривателя и подключаеш его к этим проводам. Мне с такой штукой стало очень удобно, рядом висят навигатор и видеорегистратор вот запитываю их как раз от туда, по всему салону не висят провода от девайсов. 1
Flint Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ага, а если подключить потребитель помощнее , то можно смело бежать за огнетушителем.
Oleja Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А ни кто не говорил что туда можно цеплять болгарку
Army Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 обрати внимание на систему затемнения центрального зеркала заднего вида, целесообразности в этой функции никакой особенно с тонировкой, Ну, раз такое дело - готов поменяться зеркалами, моё без электроники, зато новое, муха точно не сидела, как такой вариант?
Iktorn Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 обрати внимание на систему затемнения центрального зеркала заднего вида, целесообразности в этой функции никакой особенно с тонировкой, Ну, раз такое дело - готов поменяться зеркалами, моё без электроники, зато новое, муха точно не сидела, как такой вариант? Мне функция затемнения очень помогает в дороге ночью особенно когда сзади дебил с ксеноном косорылым, да и вообще уже привык к ней и отказываться точно не буду из за "+"
bur Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 В блок реле и предохранителей в салоне приходит + прямой от аккумулятора 1
АкБарс Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем спасибо за ответы, теперь я точно знаю, что замучу. Дело в том, что на моей машине провод питания прикуривателя, вероятно, где-то тонковат: электронасос, подключённый к нему, слегка попукивает, равно как при его подключении по прямой к аккамулятору орёт и прыгает, словно вот-вот взорвётся. Зеркало пришло не подключенным - провода от зеркала висят, но куда их втыкать - хрен поймёшь и разбирать в поисках другого конца обшивку крыши не стал, ибо согласен с Олежа, на фиг оно не нужно электронное, так как на заднем стекле приклеена глухая тонировка. Однозначно розетки будут на потолке. (Сам бы хрен догадался). Подключать буду через реле, основное питание с аккумулятора (если просто подключить - с блока предохранителей), а включаться будет сигналом либо со штатного прикуривателя либо с замка зажигания. По окончании процесса фото будет в студии.
АкБарс Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Постоянная езда в городском режиме по одним и тем же маршрутам навеяла на мысль о том, что радар-детектор и навигатор требуются только при загородних поездках редкого выходного дня или в отпуске. А в дни сурка они являются только приманкой для воров. Повседневно мне нужен только регистратор, который подключен в штатный прикуриватель. Поэтому крышу для доп розетки портить не стал, а решил обойтись малой кровью. Прикрепил крепление умершего регистратора к тройнику. Ну и теперь в дальнюю поездку прикрою обзор ещё одним девайсом. Разумеется, подрежу провода питания нави и радара.. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем АкБарс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти