Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Макет наклеек на заднее стекло автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже за единую клубную наклейку

Присоединяюсь! Я собственно за унификацию глотку то и деру! чтобы лишней пафосной самодеятельности избежать! Очень удобно, думаю, будет всем скачать, сделать и наклеить...!

Опубликовано (изменено)
Я собственно за унификацию глотку то и деру! чтобы лишней пафосной самодеятельности избежать! Очень удобно, думаю, будет всем скачать, сделать и наклеить...!

Можно попробывать ещё раз.Только тогда должна быть только надпись и всё(без рисунков)Машин у всех разные,а объединяет один сайт.Вот и хотят все кто носорога,кто тага и т.д.А так я только за.

Хотя надпись и так есть.Корандовод.ру.

Изменено пользователем karat
Опубликовано

Так то, конечно, ник должен присутствовать, акромя любимого сайта, кстати! Я думаю, когда свои мячты осуществлю, меня издалека будет видно и по аватару, который берегу с 90 х годочков, и по нику!

Опубликовано

И ни одного конкретного эскиза для обсуждения. Где профи ауу...

Опубликовано
И ни одного конкретного эскиза для обсуждения.

А что ещё сказать.Любых фирм сейчас полно.Я лично делал в про-винил. Путилковское ш.112б.Там где картинг клуб Драйв -Ленг.Сделали за пять минут.Хочешь с ником или без,сами и приклеют если хочешь.И год назад мне это вышло в триста рублей.:(

Опубликовано (изменено)
И ни одного конкретного эскиза для обсуждения.

А что ещё сказать.Любых фирм сейчас полно.Я лично делал в про-винил. Путилковское ш.112б.Там где картинг клуб Драйв -Ленг.Сделали за пять минут.Хочешь с ником или без,сами и приклеют если хочешь.И год назад мне это вышло в триста рублей.:)

У них делал , теперь меня издалека видно. :(

Моя ссылка

Изменено пользователем ввн
Опубликовано

Так разговор не о том где делать, а об унификации наклейки, чтоб она подходила и к тагеру и к корандо и к муссо и РП

Опубликовано

Валер,вот ты перечислил четыре машины.И какая унифицированная наклейка должна быть?У тебя,как и у меня, тоже на заднем стекле корандовод.Кто захотел другую-сделал другую.

Опубликовано

Так разговор не о том где делать, а об унификации наклейки, чтоб она подходила и к тагеру и к корандо и к муссо и РП

Так , а это чем не подходит?

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А вот мои художества.

i-231.jpg

i-233.jpg

i-232.jpg

i-234.jpg

Изменено пользователем Don Varlon
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

замутил наклейку на рамку гос. номер. мож кому будет интересна!

post-9008-13268922523188_thumb.jpg

Опубликовано

замутил наклейку на рамку гос. номер. мож кому будет интересна!

А Тагер смож?

Опубликовано

надо подумать над дизайном! к стати надпись вырезалось лазером на пластике. покупал рамку отдельно с надписью Toyota, наклейку оторвали и соотвественно на ее место была наклеена SsangYong Korando

Опубликовано

можно и но лобовое стекло стелать ник. извените но сделали пока другу на семена, но может кто и из форумчан кому понадобиться.

а может и кому такое понравиться. все клеилось у меня в гараже, ну а делал хороший дружище!

post-9008-13271258036491_thumb.jpg

post-9008-13271260692316_thumb.jpg

Опубликовано

можно и но лобовое стекло стелать ник. извените но сделали пока другу на семена, но может кто и из форумчан кому понадобиться.

а может и кому такое понравиться. все клеилось у меня в гараже, ну а делал хороший дружище!

Ну у нас на лобовое можно только снаружи наклеить, изнутри антенна, шелкография и салонное зеркало заднего вида не дадут. А снаружи не подходит только тем у кого стоит датчик дождя.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Товарищи клубни, а не осталось ли у кого исходников вот этой картинки - http://korandovod.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=5328 ? Или хотя бы размером побольше? Собираюсь вырезать и наклеить на капот, сантиметров 50 в диаметре.

Опубликовано

Товарищи клубни, а не осталось ли у кого исходников вот этой картинки - http://korandovod.ru...&attach_id=5328 ? Или хотя бы размером побольше? Собираюсь вырезать и наклеить на капот, сантиметров 50 в диаметре.

И перестанешь мыться Кархером?

Я покупал тут на форуме пару таких наклеек (см.35-40, на водительскую дверь) ездил радостный некоторое время. Но мойку не держат, к сожалению....

Опубликовано (изменено)

Я покупал тут на форуме пару таких наклеек (см.35-40, на водительскую дверь) ездил радостный некоторое время. Но мойку не держат, к сожалению....

Поднимали уже этот вопрос,у всех держатся.У меня были наклеены на боковые стёкла,держались очень долго,оторвались на трассе в дождик.Если по времени,то около года.И я не давал пожизненную гарантию на них.

Товарищи клубни, а не осталось ли у кого исходников вот этой картинки - http://korandovod.ru...&attach_id=5328 ? Или хотя бы размером побольше? Собираюсь вырезать и наклеить на капот, сантиметров 50 в диаметре.

У меня на электронке были,нужно поискать.

Изменено пользователем antigen
Опубликовано

На капоте у меня одна наклейка прожила шесть дней, другая (буквы) - два года. Надо просто вымыть и обезжирить поверхность, и плёнку брать хорошую.

У меня на электронке были,нужно поискать.

Поищи пожалуйста, буду признателен.

Опубликовано

Поднимали уже этот вопрос,у всех держатся.У меня были наклеены на боковые стёкла,держались очень долго,оторвались на трассе в дождик.Если по времени,то около года.И я не давал пожизненную гарантию на них.

Ну никаких претензий к производителю! :biggrin:

Просто мне не повезло.....

Опубликовано

Ну никаких претензий к производителю! :biggrin:

Просто мне не повезло.....

у мну до сих пор висит, машину мою каждые 2 недели.

• 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...