Ravil1995 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я тоже за единую клубную наклейку
HYBRID Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Я тоже за единую клубную наклейку Присоединяюсь! Я собственно за унификацию глотку то и деру! чтобы лишней пафосной самодеятельности избежать! Очень удобно, думаю, будет всем скачать, сделать и наклеить...!
karat Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Я собственно за унификацию глотку то и деру! чтобы лишней пафосной самодеятельности избежать! Очень удобно, думаю, будет всем скачать, сделать и наклеить...! Можно попробывать ещё раз.Только тогда должна быть только надпись и всё(без рисунков)Машин у всех разные,а объединяет один сайт.Вот и хотят все кто носорога,кто тага и т.д.А так я только за. Хотя надпись и так есть.Корандовод.ру. Изменено 31 октября, 2011 пользователем karat
HYBRID Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Так то, конечно, ник должен присутствовать, акромя любимого сайта, кстати! Я думаю, когда свои мячты осуществлю, меня издалека будет видно и по аватару, который берегу с 90 х годочков, и по нику!
Lvowich Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 И ни одного конкретного эскиза для обсуждения. Где профи ауу...
karat Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 И ни одного конкретного эскиза для обсуждения. А что ещё сказать.Любых фирм сейчас полно.Я лично делал в про-винил. Путилковское ш.112б.Там где картинг клуб Драйв -Ленг.Сделали за пять минут.Хочешь с ником или без,сами и приклеют если хочешь.И год назад мне это вышло в триста рублей.
ввн Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) И ни одного конкретного эскиза для обсуждения. А что ещё сказать.Любых фирм сейчас полно.Я лично делал в про-винил. Путилковское ш.112б.Там где картинг клуб Драйв -Ленг.Сделали за пять минут.Хочешь с ником или без,сами и приклеют если хочешь.И год назад мне это вышло в триста рублей. У них делал , теперь меня издалека видно. Моя ссылка Изменено 6 ноября, 2011 пользователем ввн
Lvowich Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Так разговор не о том где делать, а об унификации наклейки, чтоб она подходила и к тагеру и к корандо и к муссо и РП
karat Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Валер,вот ты перечислил четыре машины.И какая унифицированная наклейка должна быть?У тебя,как и у меня, тоже на заднем стекле корандовод.Кто захотел другую-сделал другую.
ввн Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Так разговор не о том где делать, а об унификации наклейки, чтоб она подходила и к тагеру и к корандо и к муссо и РП Так , а это чем не подходит?
Don Varlon Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) А вот мои художества. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Don Varlon
тоха55 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 замутил наклейку на рамку гос. номер. мож кому будет интересна!
Don Varlon Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 замутил наклейку на рамку гос. номер. мож кому будет интересна! А Тагер смож?
тоха55 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 надо подумать над дизайном! к стати надпись вырезалось лазером на пластике. покупал рамку отдельно с надписью Toyota, наклейку оторвали и соотвественно на ее место была наклеена SsangYong Korando
тоха55 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 можно и но лобовое стекло стелать ник. извените но сделали пока другу на семена, но может кто и из форумчан кому понадобиться. а может и кому такое понравиться. все клеилось у меня в гараже, ну а делал хороший дружище!
Lvowich Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 можно и но лобовое стекло стелать ник. извените но сделали пока другу на семена, но может кто и из форумчан кому понадобиться. а может и кому такое понравиться. все клеилось у меня в гараже, ну а делал хороший дружище! Ну у нас на лобовое можно только снаружи наклеить, изнутри антенна, шелкография и салонное зеркало заднего вида не дадут. А снаружи не подходит только тем у кого стоит датчик дождя.
riki Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Товарищи клубни, а не осталось ли у кого исходников вот этой картинки - http://korandovod.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=5328 ? Или хотя бы размером побольше? Собираюсь вырезать и наклеить на капот, сантиметров 50 в диаметре.
Papa Hemi Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Товарищи клубни, а не осталось ли у кого исходников вот этой картинки - http://korandovod.ru...&attach_id=5328 ? Или хотя бы размером побольше? Собираюсь вырезать и наклеить на капот, сантиметров 50 в диаметре. И перестанешь мыться Кархером? Я покупал тут на форуме пару таких наклеек (см.35-40, на водительскую дверь) ездил радостный некоторое время. Но мойку не держат, к сожалению....
antigen Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) И перестанешь мыться Кархером? Я покупал тут на форуме пару таких наклеек (см.35-40, на водительскую дверь) ездил радостный некоторое время. Но мойку не держат, к сожалению.... Поднимали уже этот вопрос,у всех держатся.У меня были наклеены на боковые стёкла,держались очень долго,оторвались на трассе в дождик.Если по времени,то около года.И я не давал пожизненную гарантию на них. Товарищи клубни, а не осталось ли у кого исходников вот этой картинки - http://korandovod.ru...&attach_id=5328 ? Или хотя бы размером побольше? Собираюсь вырезать и наклеить на капот, сантиметров 50 в диаметре. У меня на электронке были,нужно поискать. Изменено 19 марта, 2013 пользователем antigen
riki Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 И перестанешь мыться Кархером? Я покупал тут на форуме пару таких наклеек (см.35-40, на водительскую дверь) ездил радостный некоторое время. Но мойку не держат, к сожалению.... На капоте у меня одна наклейка прожила шесть дней, другая (буквы) - два года. Надо просто вымыть и обезжирить поверхность, и плёнку брать хорошую. У меня на электронке были,нужно поискать. Поищи пожалуйста, буду признателен.
Papa Hemi Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Поднимали уже этот вопрос,у всех держатся.У меня были наклеены на боковые стёкла,держались очень долго,оторвались на трассе в дождик.Если по времени,то около года.И я не давал пожизненную гарантию на них. Ну никаких претензий к производителю! Просто мне не повезло.....
Bamsi Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Поднимали уже этот вопрос,у всех держатся.У меня были наклеены на боковые стёкла,держались очень долго,оторвались на трассе в дождик.Если по времени,то около года.И я не давал пожизненную гарантию на них. Ну никаких претензий к производителю! Просто мне не повезло..... у мну до сих пор висит, машину мою каждые 2 недели.
Егорка Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Доброго времени суток, а есть искизы наклеек? тож хочу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти