Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Макет наклеек на заднее стекло автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выпей за мое здоровье при случае :ak:. А пиво я боле года уже не пью :ak:.

чин чин

хотя я тож нэпию

выпью чаю :wacko:;)

С казинаками ))))

Опубликовано (изменено)

Пол года назад тоже взялся делать :rolleyes:

но так и не доделал,:)

но зато аватарка получилась вроде не плохо :ad:

Осталось фон подобрать и шрифт для текста

Изменено пользователем serg970
Опубликовано

Господа, рассказываю позовчерашнюю историю, имеющуюю непосредственное отношение к теме клубных наклеек.

У меня на лобовом стекле и сверху задней двери гордо красуется "WWW.KORANDOVOD.RU". Мой офис (где работаю) находится в непосредственной близости от мечети. Так вот, подходит ко мне имам мечети и спрашивает, что означает эта надпись: KORAN-DOVOD? Пришлось объяснять, что к Корану никакого отношения не имеет. Вот так вот, каждый видит то, что хочет видеть :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Мотался сегодня по работе между Куркино и Митино и по дороге попутно заехал в DRIVE-LAND.Так вот, -там есть контора которая занимается винилом и всякими плёнками.И за десять минут сделали наклейку-KORANDOVOD.RU.Можно выбрать любой цвет,размер и шрифт.Я сделал себе серебристую в цвет машины,цена вопроса 300 руб.(Может кому и пригодиться)

Изменено пользователем karat
Опубликовано

Одна Волчары, остальные свободны.

А еще есть наклеечки? Мнеб на черный МТ2... Скажу огромадное спс!

Опубликовано

Вот как это увидел я. 61668074957a.jpg

204bc7ba704b.jpg

Опубликовано

А мну Тигриный хариус на запаске больше всего ндравиться ! Уже стал моим фирменным знаком .(Дррузья по нему определяют !)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, привет! кто на севере обитает, где можно наклейку сделать недалеко от дома?

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Собственно, ищется возможность обклеится с ног до головы наклейками корандовод, тагеровод и т.п., приятной и полезной вещью!

Чтобы иметь возможность быть узнанным, и узнать друзей, плюсом появляется отличный шанс помочь друг другу в случае чего, да и на встречах куда обязательно доберусь, легче издалека видать!

С уважением ко всем, Виталик Hybrid!

Опубликовано

Собственно, ищется возможность обклеится с ног до головы наклейками корандовод, тагеровод и т.п., приятной и полезной вещью!

Чтобы иметь возможность быть узнанным, и узнать друзей, плюсом появляется отличный шанс помочь друг другу в случае чего, да и на встречах куда обязательно доберусь, легче издалека видать!

Почему не рулит поиск? Видимо не так пользуешься. Моя ссылка или Моя ссылка или Моя ссылка

Опубликовано (изменено)

Почему не рулит поиск? Видимо не так пользуешься. Моя ссылка или Моя ссылка или Моя ссылка

То есть из приведенных ссылок, я так понял, что нифига никому ничего не надобно, сами ипитесь? Никакого единства в рядах грустно и обидна, да?

Каждый бери и лепи что хошь! Никакой унификации! Всем спасибо!

Изменено пользователем HYBRID
Опубликовано

Клуб у нас просто очень в этом плане демократичен)))) Главное чтоб ты ездил на Корандотагеропартнере и написал один из электронных адресов: Муссо-, Корандо-,Тагер-овод.ру!!!! Мы же не ваз(газ, бмв, шеви, мазда и т.д.) теам, клуб, драг-рейсер клаб и т.д... Сообщество адекватных людей объединённых одинаковыми машинами и различными интересами...А так как машины наши дюже универсальны, то и интересов множество(см. раздел ОБЩИЕ ВОПРОСЫ) УДАЧИ!!! :) Кстати на форуме полно людей продавших свой пепелац, но не друзей :)

Опубликовано

То есть из приведенных ссылок, я так понял, что нифига никому ничего не надобно, сами ипитесь? Никакого единства в рядах грустно и обидна, да?

Каждый бери и лепи что хошь! Никакой унификации! Всем спасибо!

именно так и есть.

Опубликовано (изменено)

Клуб у нас просто очень в этом плане демократичен)))) Главное чтоб ты ездил на Корандотагеропартнере и написал один из электронных адресов: Муссо-, Корандо-,Тагер-овод.ру!!!! Мы же не ваз(газ, бмв, шеви, мазда и т.д.) теам, клуб, драг-рейсер клаб и т.д... Сообщество адекватных людей объединённых одинаковыми машинами и различными интересами...А так как машины наши дюже универсальны, то и интересов множество(см. раздел ОБЩИЕ ВОПРОСЫ) УДАЧИ!!! :) Кстати на форуме полно людей продавших свой пепелац, но не друзей B)

Сильно сказано! Золотые слова!

Я ведь тоже не со зла, просто я наивно полагал, шта у такого большого, разносторонннего и уважаемого клуба как наш, ужо есть авторитеты, которые остальной народ обеспечивают хотя бы какой то необходимой и важной информацией !

Надо наверное тогда как то выделять из каждого города соклубника-старосту, а еще лучше нескольких, типа родительский комитет ;) , кто нибудь согласится наверняка, взять того же Lwowich"a, он у нас московских у всех на слуху, он нам многим как старший брат :) , неужели тяжело взять на себя хотя бы такие элементарные вопросы. как наклейки..?

Гы, мы же все блин, траверсу например у Шпеца покупаем, он глаголет: дети мои, скидываемсу по 3500 рэ, и в список заносим того то и того то!

Потом мы ждем, и опа! , кто то избранный из народа, то бишь из нас!, едет и забирает всю кучу вкусняшек, и все радостной ватагой, как дети за конфетой, подъезжают, и забирают каждый свою..!

Так что, чтобы быть организованнее , надо действительно кого то авторитетных, причем по принципу всеобщего народного голосования !, выдвинуть в старосты! Ведь проще тогда народ на покатушки или на шашлыки собрать ! Изфините если что, зато энта система работает на 99 процентов!

Пы.Сы. А то так и до анархии недалеко дойти! :) ,а то каждый налепит себе, кто драконов, а кто и свастику там, какую нить... :)

С уважением ко всем, всегда ваш соклубник Hybrid !

Изменено пользователем HYBRID
Опубликовано (изменено)

взять того же Lwowich"a, он у нас московских у всех на слуху, он нам многим как старший брат :)

Спасибо за сравнение, но мне хватает ведения "Взаимопомощь", так-что с наклейками я пас.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Я не пойму в чем проблема?На форуме полно всяких клубных изображений в электронном виде,кидаешь на флешку,несешь ее в контору по рекламе,платишь денежку,ждешь, забираешь,клеишь на авто)

Опубликовано (изменено)

неужели тяжело взять на себя хотя бы такие элементарные вопросы. как наклейки..?

С уважением ко всем, всегда ваш соклубник Hybrid !

Договориться о изготовлении наклеек не проблема. Дело в том,что это всё стоит денег. Потом, не каждое печатное агентство возьмется за изготовление одной-двух штук. Для них лучший способ заказа - опт. Это так же как и заказ футболок или толстовок с клубной вышивкой. А заказать, заплатить свои деньги и потом посредством форума уговаривать, что бы приехали и забрали заказанные наклейки... Да и были у нас инициаторы, если память не изменяет, Коля (Seel) предлагал, но народ как то вяло реагировал. Поэтому дешевле и проще заказать себе самому. :blink:

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Давайте поступим иначе. Обсудим (в очередной раз) и утвердим (окончательно) официальную наклейку клуба. После чего выложим ее достпупной для скачивания, а там пусть каждый себе распечатывает и клеит. Не знаю как где, а в Самаре распечатать 1 или 2 наклейки не проблема и фирм таких полно, которые сделают из готового файла от одной штуки до много тысячного тиража. А по ценам, если делаешь себе одну наклейку, но цена будет все одно меньше, чем ее пересылать. ИМХО.

Опубликовано

Тема про наклейки была и есть где то в недрах форума. Там есть и куча выложенных фото с уже готовыми образцами.

Опубликовано

Тема про наклейки была и есть где то в недрах форума. Там есть и куча выложенных фото с уже готовыми образцами.

см.Макет наклеек на заднее стекло автомобиля

Опубликовано

Давайте поступим иначе. Обсудим (в очередной раз) и утвердим (окончательно) официальную наклейку клуба. После чего выложим ее достпупной для скачивания, а там пусть каждый себе распечатывает и клеит. Не знаю как где, а в Самаре распечатать 1 или 2 наклейки не проблема и фирм таких полно, которые сделают из готового файла от одной штуки до много тысячного тиража. А по ценам, если делаешь себе одну наклейку, но цена будет все одно меньше, чем ее пересылать. ИМХО.

Все плоттеры на этих фирмах работают в векторной графике, и если к ним прийти с обычным рисунком в формате JPEG, GIF, и пр. то за перевод этих рисунков в вектор, надо будет заплатить отдельно. Поэтому уж если и выкладывать эмблему для свободного скачивания, то в векторе.

Опубликовано

Все плоттеры на этих фирмах работают в векторной графике, и если к ним прийти с обычным рисунком в формате JPEG, GIF, и пр. то за перевод этих рисунков в вектор, надо будет заплатить отдельно. Поэтому уж если и выкладывать эмблему для свободного скачивания, то в векторе.

Ну вообще про вектор и предлагал, просто может не слишком очевидно, это обозначил. Я имел в виду в векторе в наиболее распространенном и универсальном формате (или в 2х - 3х форматах) вылажить не несколько вариантов на выбор, а один единственный. Универсальный

Опубликовано

Вот на форуме зарегено почти 9 тыс. чел неужели среди нас нет проф дизайнера, чтоб разработал универсальную эмблемку клуба, чтоб было минимум деталей, но максимум инфы. А то предложений по наклейкам много, а унифицированной нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...