Seel Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Выпей за мое здоровье при случае . А пиво я боле года уже не пью . чин чин хотя я тож нэпию выпью чаю С казинаками ))))
serg970 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Пол года назад тоже взялся делать но так и не доделал, но зато аватарка получилась вроде не плохо Осталось фон подобрать и шрифт для текста Изменено 20 апреля, 2011 пользователем serg970
Vi-RUS Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 Господа, рассказываю позовчерашнюю историю, имеющуюю непосредственное отношение к теме клубных наклеек. У меня на лобовом стекле и сверху задней двери гордо красуется "WWW.KORANDOVOD.RU". Мой офис (где работаю) находится в непосредственной близости от мечети. Так вот, подходит ко мне имам мечети и спрашивает, что означает эта надпись: KORAN-DOVOD? Пришлось объяснять, что к Корану никакого отношения не имеет. Вот так вот, каждый видит то, что хочет видеть
karat Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Мотался сегодня по работе между Куркино и Митино и по дороге попутно заехал в DRIVE-LAND.Так вот, -там есть контора которая занимается винилом и всякими плёнками.И за десять минут сделали наклейку-KORANDOVOD.RU.Можно выбрать любой цвет,размер и шрифт.Я сделал себе серебристую в цвет машины,цена вопроса 300 руб.(Может кому и пригодиться) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем karat
foxnorth Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Одна Волчары, остальные свободны. А еще есть наклеечки? Мнеб на черный МТ2... Скажу огромадное спс!
WARELIK Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 А мну Тигриный хариус на запаске больше всего ндравиться ! Уже стал моим фирменным знаком .(Дррузья по нему определяют !)
Claire Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Ребята, привет! кто на севере обитает, где можно наклейку сделать недалеко от дома?
Каменецкий Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 У меня по наклейке "Отбой", приношу извинения за то что не написал вовремя.
HYBRID Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Собственно, ищется возможность обклеится с ног до головы наклейками корандовод, тагеровод и т.п., приятной и полезной вещью! Чтобы иметь возможность быть узнанным, и узнать друзей, плюсом появляется отличный шанс помочь друг другу в случае чего, да и на встречах куда обязательно доберусь, легче издалека видать! С уважением ко всем, Виталик Hybrid!
Lvowich Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Собственно, ищется возможность обклеится с ног до головы наклейками корандовод, тагеровод и т.п., приятной и полезной вещью! Чтобы иметь возможность быть узнанным, и узнать друзей, плюсом появляется отличный шанс помочь друг другу в случае чего, да и на встречах куда обязательно доберусь, легче издалека видать! С уважением ко всем, Виталик Hybrid! Почему не рулит поиск? Видимо не так пользуешься. Моя ссылка или Моя ссылка или Моя ссылка
HYBRID Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Собственно, ищется возможность обклеится с ног до головы наклейками корандовод, тагеровод и т.п., приятной и полезной вещью! Чтобы иметь возможность быть узнанным, и узнать друзей, плюсом появляется отличный шанс помочь друг другу в случае чего, да и на встречах куда обязательно доберусь, легче издалека видать! С уважением ко всем, Виталик Hybrid! Почему не рулит поиск? Видимо не так пользуешься. Моя ссылка или Моя ссылка или Моя ссылка То есть из приведенных ссылок, я так понял, что нифига никому ничего не надобно, сами ипитесь? Никакого единства в рядах грустно и обидна, да? Каждый бери и лепи что хошь! Никакой унификации! Всем спасибо! Изменено 23 октября, 2011 пользователем HYBRID
NSA02 Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Клуб у нас просто очень в этом плане демократичен)))) Главное чтоб ты ездил на Корандотагеропартнере и написал один из электронных адресов: Муссо-, Корандо-,Тагер-овод.ру!!!! Мы же не ваз(газ, бмв, шеви, мазда и т.д.) теам, клуб, драг-рейсер клаб и т.д... Сообщество адекватных людей объединённых одинаковыми машинами и различными интересами...А так как машины наши дюже универсальны, то и интересов множество(см. раздел ОБЩИЕ ВОПРОСЫ) УДАЧИ!!! Кстати на форуме полно людей продавших свой пепелац, но не друзей
pitbul25 Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 То есть из приведенных ссылок, я так понял, что нифига никому ничего не надобно, сами ипитесь? Никакого единства в рядах грустно и обидна, да? Каждый бери и лепи что хошь! Никакой унификации! Всем спасибо! именно так и есть.
HYBRID Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Клуб у нас просто очень в этом плане демократичен)))) Главное чтоб ты ездил на Корандотагеропартнере и написал один из электронных адресов: Муссо-, Корандо-,Тагер-овод.ру!!!! Мы же не ваз(газ, бмв, шеви, мазда и т.д.) теам, клуб, драг-рейсер клаб и т.д... Сообщество адекватных людей объединённых одинаковыми машинами и различными интересами...А так как машины наши дюже универсальны, то и интересов множество(см. раздел ОБЩИЕ ВОПРОСЫ) УДАЧИ!!! Кстати на форуме полно людей продавших свой пепелац, но не друзей Сильно сказано! Золотые слова! Я ведь тоже не со зла, просто я наивно полагал, шта у такого большого, разносторонннего и уважаемого клуба как наш, ужо есть авторитеты, которые остальной народ обеспечивают хотя бы какой то необходимой и важной информацией ! Надо наверное тогда как то выделять из каждого города соклубника-старосту, а еще лучше нескольких, типа родительский комитет , кто нибудь согласится наверняка, взять того же Lwowich"a, он у нас московских у всех на слуху, он нам многим как старший брат , неужели тяжело взять на себя хотя бы такие элементарные вопросы. как наклейки..? Гы, мы же все блин, траверсу например у Шпеца покупаем, он глаголет: дети мои, скидываемсу по 3500 рэ, и в список заносим того то и того то! Потом мы ждем, и опа! , кто то избранный из народа, то бишь из нас!, едет и забирает всю кучу вкусняшек, и все радостной ватагой, как дети за конфетой, подъезжают, и забирают каждый свою..! Так что, чтобы быть организованнее , надо действительно кого то авторитетных, причем по принципу всеобщего народного голосования !, выдвинуть в старосты! Ведь проще тогда народ на покатушки или на шашлыки собрать ! Изфините если что, зато энта система работает на 99 процентов! Пы.Сы. А то так и до анархии недалеко дойти! ,а то каждый налепит себе, кто драконов, а кто и свастику там, какую нить... С уважением ко всем, всегда ваш соклубник Hybrid ! Изменено 24 октября, 2011 пользователем HYBRID
Lvowich Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) взять того же Lwowich"a, он у нас московских у всех на слуху, он нам многим как старший брат Спасибо за сравнение, но мне хватает ведения "Взаимопомощь", так-что с наклейками я пас. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Lvowich
antigen Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Я не пойму в чем проблема?На форуме полно всяких клубных изображений в электронном виде,кидаешь на флешку,несешь ее в контору по рекламе,платишь денежку,ждешь, забираешь,клеишь на авто)
volchara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) неужели тяжело взять на себя хотя бы такие элементарные вопросы. как наклейки..? С уважением ко всем, всегда ваш соклубник Hybrid ! Договориться о изготовлении наклеек не проблема. Дело в том,что это всё стоит денег. Потом, не каждое печатное агентство возьмется за изготовление одной-двух штук. Для них лучший способ заказа - опт. Это так же как и заказ футболок или толстовок с клубной вышивкой. А заказать, заплатить свои деньги и потом посредством форума уговаривать, что бы приехали и забрали заказанные наклейки... Да и были у нас инициаторы, если память не изменяет, Коля (Seel) предлагал, но народ как то вяло реагировал. Поэтому дешевле и проще заказать себе самому. Изменено 25 октября, 2011 пользователем volchara
DAR Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Давайте поступим иначе. Обсудим (в очередной раз) и утвердим (окончательно) официальную наклейку клуба. После чего выложим ее достпупной для скачивания, а там пусть каждый себе распечатывает и клеит. Не знаю как где, а в Самаре распечатать 1 или 2 наклейки не проблема и фирм таких полно, которые сделают из готового файла от одной штуки до много тысячного тиража. А по ценам, если делаешь себе одну наклейку, но цена будет все одно меньше, чем ее пересылать. ИМХО.
volchara Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Тема про наклейки была и есть где то в недрах форума. Там есть и куча выложенных фото с уже готовыми образцами.
xline1 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Тема про наклейки была и есть где то в недрах форума. Там есть и куча выложенных фото с уже готовыми образцами. см.Макет наклеек на заднее стекло автомобиля
Lvowich Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Давайте поступим иначе. Обсудим (в очередной раз) и утвердим (окончательно) официальную наклейку клуба. После чего выложим ее достпупной для скачивания, а там пусть каждый себе распечатывает и клеит. Не знаю как где, а в Самаре распечатать 1 или 2 наклейки не проблема и фирм таких полно, которые сделают из готового файла от одной штуки до много тысячного тиража. А по ценам, если делаешь себе одну наклейку, но цена будет все одно меньше, чем ее пересылать. ИМХО. Все плоттеры на этих фирмах работают в векторной графике, и если к ним прийти с обычным рисунком в формате JPEG, GIF, и пр. то за перевод этих рисунков в вектор, надо будет заплатить отдельно. Поэтому уж если и выкладывать эмблему для свободного скачивания, то в векторе.
DAR Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Давайте поступим иначе. Обсудим (в очередной раз) и утвердим (окончательно) официальную наклейку клуба. После чего выложим ее достпупной для скачивания, а там пусть каждый себе распечатывает и клеит. Не знаю как где, а в Самаре распечатать 1 или 2 наклейки не проблема и фирм таких полно, которые сделают из готового файла от одной штуки до много тысячного тиража. А по ценам, если делаешь себе одну наклейку, но цена будет все одно меньше, чем ее пересылать. ИМХО. Все плоттеры на этих фирмах работают в векторной графике, и если к ним прийти с обычным рисунком в формате JPEG, GIF, и пр. то за перевод этих рисунков в вектор, надо будет заплатить отдельно. Поэтому уж если и выкладывать эмблему для свободного скачивания, то в векторе. Ну вообще про вектор и предлагал, просто может не слишком очевидно, это обозначил. Я имел в виду в векторе в наиболее распространенном и универсальном формате (или в 2х - 3х форматах) вылажить не несколько вариантов на выбор, а один единственный. Универсальный
Lvowich Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Вот на форуме зарегено почти 9 тыс. чел неужели среди нас нет проф дизайнера, чтоб разработал универсальную эмблемку клуба, чтоб было минимум деталей, но максимум инфы. А то предложений по наклейкам много, а унифицированной нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти