Каменецкий Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 А наклейки "Корандовод" самоклеющиеся? Я бы купил одну себе.
дмитрий 74 Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Есть невостребованные прошлыми хотельцами 1. белый глянец, на темную машину или тонированное стекло, черный глянец, на светлую машину. 2. надписи красные, не рефлективные, на верхнюю полку задней двери Еще Еще эээхх мнеб таку на черного тигра ценной бандеролью в тамбофф да и красну взял ба
Staa Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Есть невостребованные прошлыми хотельцами 1. белый глянец, на темную машину или тонированное стекло, черный глянец, на светлую машину. 2. надписи красные, не рефлективные, на верхнюю полку задней двери Еще Еще эээхх мнеб таку на черного тигра ценной бандеролью в тамбофф да и красну взял ба Проще письмом, в большом конверте. Адрес в личку.
дмитрий 74 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Проще письмом, в большом конверте. Адрес в личку. оп, ай спасибо адрес отправил а оплачивать то как и а ну в личку стукни тож
Staa Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Так-с, Надпись тагеровод и одна белая уезжает в тамбов. Корандовод забирает Каменецкий. Bocharik и Волчара, Вы что берете, белые или черные? Mortalle, Дим, усё готово, шеф.
Staa Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 И тишина.... Надо, видимо, аукцион устроить... Мож тогда ажиотаж случиться... Каменецкий, Bocharik и Волчара, вы хде? Дим, неделя скоро закончиться...
bocharik Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 И тишина.... Надо, видимо, аукцион устроить... Мож тогда ажиотаж случиться... Каменецкий, Bocharik и Волчара, вы хде? Дим, неделя скоро закончиться... Я тут,вечером напишу в личку.
volchara Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 У меня машина серебро, логичнее чёрную. Это если клеить на заднюю дверь, на замок.Думаю, это лучший вариант.Когда уже встретимся? Я каждые выхи еду мимо Варшавки. Может в эту субботу, я работаю и буду на обратном пути из Серпухова ехать по Варшавке, может тогда? Это будет примерно часиков с 16 до 18, точнее не скажу, не знаю.
Staa Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 У меня дилемма, к flint'у ехать нада за колесом, он магет или в субботу к вечеру, или в воскресенье. Позвони мне заре к вечеру, буду знать уже, как выхи сложаться.
Staa Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Типа, я один тута писатель. Буду заказывать такую вот картинку на шляпу запаски.
bocharik Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Буду заказывать такую вот картинку на шляпу запаски. А где их заказывать?
Staa Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) В рекламном агенстве. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Staa
UPтимист Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Типа, я один тута писатель. Буду заказывать такую вот картинку на шляпу запаски. Мне кажется что это единственная профи симпатичная наклея. Если без цветов то сам бы себе такую наклеил. Но не такую большую как у тебя до этого была.
NSA02 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Типа, я один тута писатель. Буду заказывать такую вот картинку на шляпу запаски. причём тут звездочки и колоскине злоупотребляй ??(я про картинку) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем NSA02
Staa Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Это полный вариант файла. Он слоеный, убрать можно все, и цвета и колоски-звездочки. Ну и добавить от себя можно хоть черта лысого.
aleksey6060 Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Это полный вариант файла. Он слоеный, убрать можно все, и цвета и колоски-звездочки. Ну и добавить от себя можно хоть черта лысого. а можно заполучить этот файл в том виде в котором его можно будет предоставить в рекламное агентство и если понадобится то чуть скоректировать?
Staa Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Сверху в теме, в середине где-то есть ссылка на файло. Денис, дык я и не издевался еще над образом. Тож буду делать Ч\Б, может только машинку в цвет сделаю. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Staa
inkontra Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Сверху в теме, в середине где-то есть ссылка на файло. Денис, дык я и не издевался еще над образом. Тож буду делать Ч\Б, может только машинку в цвет сделаю. истёк срок хранения файла на файлообменнике
Staa Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Тады ща свои экземпляры куданть выложу. 0 1 2 3 Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Staa 3
inkontra Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Тады ща свои экземпляры куданть выложу. О! супер. И чё, так просто на халяву и совершенно безвозмездно!? и можно дорисовывать и дописывать?
Staa Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Дык это творчество не мое, мне не жалко
дмитрий 74 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 спасибо добрый человек пришли наклеечки кинь мне свой тел в личку я те хоть на пыво за голготу (шоб держались) перечислю
Staa Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 спасибо добрый человек пришли наклеечки кинь мне свой тел в личку я те хоть на пыво за голготу (шоб держались) перечислю :biggrin: Выпей за мое здоровье при случае . А пиво я боле года уже не пью .
дмитрий 74 Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Выпей за мое здоровье при случае . А пиво я боле года уже не пью . чин чин хотя я тож нэпию выпью чаю :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти