Army Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот ещё вариант В корандоводе поправить букву - V вместо W, хорошо бы место для НИКа предусмотреть, а так - вполне...
volchara Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А вообще то мне нравятся наклейки как у Staa.Одну я застолбил, в воскресенье заберу, наклею и выложу фото.А 055 придумал для этого хорошее место.
Staa Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А вообще то мне нравятся наклейки как у Staa.Одну я застолбил, в воскресенье заберу, наклею и выложу фото.А 055 придумал для этого хорошее место. 055-й рацуху кинул - использовать место с замком 5-й двери как штатное для наклейки и предложил мне доработать вырез под переднее колесо аккурат под пипку замка и уменьшить соответственно масштаб всей наклейки по месту. Так что есть выбор.
NSA02 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Дядьки!!!! Есть у кого на мафын наклеечкане злоупотребляй ?
Pro Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Вот в ПЯТНИЦУ с ПЫВО и божьей помощью... ... ... ... За неделю, думаю, и для MUSSO сделаю... Доброго времени суток! Если не сложно вышли исходник наклейки с Корандо на postpro@mail.ru Заранее большое спасибо
Flint Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Дядьки!!!! Есть у кого на мафын наклеечкане злоупотребляй ? спроси у SEELа. или у волчары. может расскажут, где делали 1
mikhatt Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 " Пративные " наклеечки,надо рисунок Брутальнее! 1
majkl Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Вот такую фоту нарыл на германском сайте. Фото в галерее.Сюда загрузить не получается. А еще на стоянке стоял VW Golf двухдверный, на задних боковых стеклах драконы наклеены. Жаль, фотика не было. Прикинул, на Мусе неплохо смотрелось бы. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем majkl
WARELIK Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Пошаманил и вот что получилось Зачётно ! 1
NSA02 Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Пошаманил и вот что получилось Зачётно ! Хочу надпись: корандовод.ру серебряными буквами. ПАМАГИТЕЕЕЕ!!!!!
bocharik Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А я хочу надпись карандовод.ру черными буквами
Staa Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Есть невостребованные прошлыми хотельцами 1. белый глянец, на темную машину или тонированное стекло, черный глянец, на светлую машину. 2. надписи красные, не рефлективные, на верхнюю полку задней двери Еще Еще
Mortalle Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Есть невостребованные прошлыми хотельцами 1. белый глянец, на темную машину или тонированное стекло, черный глянец, на светлую машину. 2. надписи красные, не рефлективные, на верхнюю полку задней двери Красное на серебристом - не камильфо, Стас. А на чехле запаски (у меня он от японца -хромированный)у меня тигрик (как на аватарке нарисован) Ну никуда......
Staa Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Есть невостребованные прошлыми хотельцами 1. белый глянец, на темную машину или тонированное стекло, черный глянец, на светлую машину. 2. надписи красные, не рефлективные, на верхнюю полку задней двери Красное на серебристом - не камильфо, Стас. А на чехле запаски (у меня он от японца -хромированный)у меня тигрик (как на аватарке нарисован) Ну никуда...... Спешил фо ю! Выбирай шрифт и надпись, нарежу тебе букаффок. Пленка черная е глянец и матовая. Хрома нет. Золота немного есть, но на серебре тож, наверна, не комильфо. Кста, тут приятель тему предложил - на зеркальном пластике или люмини таблички фрезеровать за копейку малую. На ручке задней двери отштамповка есть, прям туда чета просится, типа ника.
Mortalle Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Спешил фо ю! Выбирай шрифт и надпись, нарежу тебе букаффок. Пленка черная е глянец и матовая. Хрома нет. Золота немного есть, но на серебре тож, наверна, не комильфо. Кста, тут приятель тему предложил - на зеркальном пластике или люмини таблички фрезеровать за копейку малую. На ручке задней двери отштамповка есть, прям туда чета просится, типа ника. Эт меняет дело: 1. Черные матовые букоffки 2. НадпЫсь шрифтом как на картинке www.tager-club.ru 3. А сама надпЫсь - www.korandovod.ru Так думаю бует кошерно - и нашим и вашим. Нечего шовинизьм разводить. Сенкс.
Staa Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 размер надписи? в длину там 950 мм входит, в высоту - 75.
Mortalle Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 размер надписи? в длину там 950 мм входит, в высоту - 75. Высоту поменее нуна - 65 думаю - тогда впишется лучше. А длина - ну соответственно.
Staa Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Хаккей, к понедельнику будет. Малярным скотчем широким запасись, с монтажной пленкой напряженка.
volchara Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Хаккей, к понедельнику будет. Малярным скотчем широким запасись, с монтажной пленкой напряженка. Моя наклейка ещё болтается в бардачке? Я не забыл. Только как пересечься то?
Mortalle Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Хаккей, к понедельнику будет. Малярным скотчем широким запасись, с монтажной пленкой напряженка. Гут. Я всю след неделю буду на Киевском шоссе,12 вроде км, у нового дилера. Так что посибл до мкада подскочить.
Staa Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Все, что на фото выше - болтается, бо оказалось ничейным . Юх Масквы, в других районах редко.
bocharik Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Все, что на фото выше - болтается, бо оказалось ничейным . Юх Масквы, в других районах редко. Если есть лишняя наклейка я могу в о вторник подъехать в любой район.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти