Alex1977 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Уважаемые камрады! Новая вводная - что мы будем клеить на боковые стекла? Для тонированных стекол подойдет, видимо, эта, если из белой пленки резать: Только нужно кому-то поработать с файликом, причесать гребенку и детали укрупнить (это жпег из вектора). Я за всеми руками и ногами
Staa Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Домучил я вариант. На тонированные стекла - белая пленка Пы.Сы. Alex1977 - ты еще прошлую не забрал, так и катаю. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Staa
055 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Домучил я вариант. На тонированные стекла - белая пленка Я первый в очереди!
xline1 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Домучил я вариант. На тонированные стекла - белая пленка .. Я вторым буду, в смысле - в очереди. Где, как, почём забрать можно? PS: вот если бы ещё с очертаниями Муси(РП)..
alex_r27 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Домучил я вариант. На тонированные стекла - белая пленка Пы.Сы. Alex1977 - ты еще прошлую не забрал, так и катаю. Как быть нам, у кого "корандо"?
xline1 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Как быть нам, у кого "корандо"? Вообще действительно следует определиться с образцом клубной наклейки.. Предлагаю, рассмотреть следующий вариант наклейки: 1. Поскольку KORANDOVOD.RU, TAGER-CLUB.RU и ROAD-PARTNER-CLUB.RU зарегистрированы на одно и тоже физ.лицо, связаны между собой ссылками и пр., а KORANDOVOD.RU - является основным, то писАть имеет смысл именно его. 2. Чтобы не было никому огорчительно, наклейки должны быть в двух вариациях - с изображением Муссо, и с изображением Корандо. Я с удовольствием наклеил бы изображение Муссо (РП) и надписью KORANDOVOD.RU белой плёнкой.
bocharik Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Домучил я вариант. На тонированные стекла - белая пленка .. Я вторым буду, в смысле - в очереди. Где, как, почём забрать можно? PS: вот если бы ещё с очертаниями Муси(РП).. Я тоже хочу такую наклейку.Буду третим в очереди,мне бы белую для тон.стекол(если можно)
Staa Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Корандовод вместо тагера написать - не проблема. 055, в понедельник тебе готова будет, на твоей машине испытания, по привычке , для Moptalle , как и для всех светлых машин наклея будет другой конструкции, мож за выхи тож доделаю. Для Муссо- Партнероводов силуэт ищу повыразительней, найду - выложу на обозрение.
xline1 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Для Муссо- Партнероводов силуэт ищу повыразительней, найду - выложу на обозрение. Тогда я подожду.. на белой, для тонировки Может чем помочь?
055 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 055, в понедельник тебе готова будет, на твоей машине испытания, по привычке Как пионер - всегда готов!
Lvowich Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Вот и я наконец-то заморочился, вырезал ножницами и побуковке наклеил .jpg]
Staa Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Для Муссо- Партнероводов силуэт ищу повыразительней, найду - выложу на обозрение. Тогда я подожду.. на белой, для тонировки Может чем помочь? Только картинками, если на примете есть что любопытное - выкладывайте.
SPV1969 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Мая тож хатит такую, тока я не танированный. Правда я еще предыдущую не наклеил. Времени и места как всегда не находится. Кстати Слав, который Staa, посмотри что может быть такое за 601 ошибка? Моя не доверяет уже ни кому из сервисменов.
Staa Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Мая тож хатит такую, тока я не танированный. Правда я еще предыдущую не наклеил. Времени и места как всегда не находится. Кстати Слав, который Staa, посмотри что может быть такое за 601 ошибка? Моя не доверяет уже ни кому из сервисменов. Это трабла известная, "Ошибка контрольной суммы ПЗУ" По общему мнению, это не неисправность как таковая, т.е. ни на что не влияет. Насколько я помню, мы тебе ЭБУ сбрасывали... если опять появилась - к паяльникам, смотреть схемотехнику... Вот выдержка из мурзилки: Причины возникновения кода ошибки P0601. Код P0601 в большинстве случаев означает, что PCM поврежден. Это происходит возможно из-за короткого замыкания во внутренних электрических цепях и электронных компонентах PCM, самопроизвольного обращения к электронной памяти процессоров PCM и искажения записанной информации. В каких ситуациях это может произойти? Например, если разъединяются или соединяются разъемы PCM в то время, когда аккумулятор подключен к бортовой сети автомобиля, в особенности, если не выключено зажигание. В таких случаях есть большая вероятность возникновения кода P0601 или более серьезного повреждения (немногим придет в голову, например, при работе персонального компьютера выдергивать штепсель из розетки). При сильно окисленных контактах в разъеме ЭБУ(особенно в контактах "массы") в момент подключения или во время включения зажигания может образоваться большое электрическое сопротивление и ток питания блока управления может пройти по другим внутренним электрическим цепям, повреждая электронные компоненты PCM. Что делать? C кодом P0601 в большинстве случаев можно эксплуатировать автомобиль, но последствия из-за сбоев в работе микропроцессоров PCM могут быть непредсказуемы. Советы восстановить работоспособность PCM полной перепрошивкой электронной памяти блока управления бесполезны, так как характер повреждения PCM - не сбой программы, а аппаратное (повреждение электронных компонентов).
Staa Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Вот, типа на обсуждение камрадам: черная пл на светлом белая на черном белая на черном
UPтимист Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вот, типа на обсуждение камрадам: черная пл на светлом белая на черном белая на черном Стас привет. Клева. Но может протектор еще разбить на шашки, а то напоминает ССовскую свастику)))
Staa Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Вот, типа на обсуждение камрадам: черная пл на светлом белая на черном белая на черном Стас привет. Клева. Но может протектор еще разбить на шашки, а то напоминает ССовскую свастику))) Здарова, День. Весь инет перелопатил в поисках клипарта с отпечатками шин. Пузотерных - как у дурака махорки, а ближе к нашей теме только подобие БФ Т/А нашел, но там детали мелкие, червячки не смотрятся на картинке. По уму надо одну часть разворачивать да стыковать елочкой, но без планшета мышкой подгонять углы - то еще занятие. В поисках еще, в общем. Это так, коллективный разум подстегнуть. Рамок винтажных, в принципе, много, для эмблем и гербов. Их тож со временем попробую вписать. корандовод с мусей еще на очереди....
karat Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1010/c2/7a4e526a51a8.gif.html А можно,что нибудь сделать с этой картинкой? По середине вставить красивыми буквами муссо и www.корандовод.Или www.корандовод с веру и большими буквами,а то что с верху-в низ. Изменено 21 октября, 2010 пользователем karat
Army Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1010/c2/7a4e526a51a8.gif.html http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1010/c2/7a4e526a51a8.gif.html Макет оч. понравился, информативный и универсальный.
Staa Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1010/c2/7a4e526a51a8.gif.html http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1010/c2/7a4e526a51a8.gif.html Макет оч. понравился, информативный и универсальный. Только чей-то. С этого нельзя начинать.
karat Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Да.Согласен.Чей-то.Но Ниссану-Терано он не очень-то и подходит.А само название муссо и носорог по моему самое то. Я не на что и не претендую.Пускай скажут владельцы Р.П. и Муссо.
Army Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Да.Согласен.Чей-то.Но Ниссану-Терано он не очень-то и подходит.А само название муссо и носорог по моему самое то. Я не на что и не претендую.Пускай скажут владельцы Р.П. и Муссо. Найти хозяина (если он вообще есть, не знаю истории нахождения макета) через ниссановский форум, спросить разрешение на доработку и использование, при положительном исходе - доработать и применять, как еще? Напрашиваются минимальные: по низу веб-адрес клуба, по центру ник автолюбителя, фон не обязательно красный; все ясно и понятно.
Staa Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Дерзайте. Я за любой движняк, кроме голодовки.
Volk Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Вот, типа на обсуждение камрадам: черная пл на светлом белая на черном белая на черном Стас привет. Клева. Но может протектор еще разбить на шашки, а то напоминает ССовскую свастику))) Если я правильно понял.на аватаре у Вас и есть свастика!Прошу прощения за "флуд"
Staa Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 И такое есть, правда, сузики в англии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти