volchara Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Staa привози на встречу 29.09. Посморим. Тебя нет в списках убывающих на дикую природу. Я мазал лыжи "на природу", всё, что связано с рыбалкой, супруга принимает благосклонно, но в пролете - у сестры старшей юбилей, обязан быть. А что у нас 29? Да, 25-го, обшибся.
Staa Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 АлБ, Alex1977, Hawkwood. Кста, красная пленка как на цвет Ваших машинок ляжет? Себе-то я по приколу красное - на - красном делаю, чтоб в ночи ###стела, дневных опознавалок у мя и спереди и сзади хватает.
055 Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Стас, а можно наклеечку сделать с надписью Тагер-Клуб?
Staa Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Стас, а можно наклеечку сделать с надписью Тагер-Клуб? Почему нет... можно, конечно. Шрифт, размер. Сам я катаюсь вот так: И хочу еще корандовод сделать на верхней перекладине. На стекле дворником собъет.
Seel Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Пожелание, шрифт должен быть читаемым, чтобы человек мог быстро прочитать. Красный неплохо ложиться на черный, но нужен для него более яркий оттенок, чтобы в глаза брасался. Белый, ядовито желтый, темно синий, темно зеленый, черный матовый, на светлых тонах некоторые оттенки отлично смотрятся. А вообще любой житель мск, может сделать свою собственную наклейку, в любом цвете как захочет. Но если вы хоите чтобы вас замечали не только члены клуба, то тогда лудше разумный шрифт, и четкие оттенки. Пожелание, шрифт должен быть читаемым, чтобы человек мог быстро прочитать. А это реакция светоотражения на вспышку фотика, как и любого яркого света: Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Seel
Staa Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Дык мне всё равно, каким шрифтом резать. Предложите, сделаю. Теоретически, конечно, разреженный типа ариала или тахомы наиболее читаемый, но эстетисски - не очень... Для пробы, конечно, есть и черный глянец, и мат... Но транслективная только красная в наличии. Пы.Сы. Я так мыслю, что не читаемая должна быть надпись, а узнаваемая... Шоу-стоппер по босяцки. К этой мысли я наш коллективный разум и подталкиваю. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Staa
Seel Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Дык мне всё равно, каким шрифтом резать. Предложите, сделаю. Теоретически, конечно, разреженный типа ариала или тахомы наиболее читаемый, но эстетисски - не очень... Для пробы, конечно, есть и черный глянец, и мат... Но транслективная только красная в наличии. Поехали на стречу, там обсудим.
Staa Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поехали на стречу, там обсудим. К сожалению, не имею практической возможности.
Seel Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поехали на стречу, там обсудим. К сожалению, не имею практической возможности. всмысле?
Lvowich Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) и мат... А вот за ненормативную лексику да ещё красными буковками, гайцы точно не потерпят Поехали на стречу, там обсудим. К сожалению, не имею практической возможности. всмысле? Читай пост #450 чуть выше. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Lvowich
Lvowich Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Львович, а ты чего не едишь? Для меня трасса, это убийство. Мне проще по Москве километров 400 проехать, чем 100 по трассе, я поэтому не люблю даже по МКАДу ездить, монотонность убивает, никто под колёса не прыгает, перед носом не тормозит - скучно и спать охота. А тем более я в эти выхи на рыбалку не попал из за погоды, но в предстоящие обещают хорошую погоду и я всё таки собираюсь туда поехать. Да и жене сейчас под открытым небом не есть гуд, а там куда я поеду всё-таки дом в деревне и на берегу Оки. Этож ведь не последняя встреча, ещё соберёмся. А ещё сбор в 7 утра в 100км от моего дома, это надо в 4 утра вставать, а я сова.
АлБ Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 АлБ, Alex1977, Hawkwood. Кста, красная пленка как на цвет Ваших машинок ляжет? Себе-то я по приколу красное - на - красном делаю, чтоб в ночи ###стела, дневных опознавалок у мя и спереди и сзади хватает. У меня сейчас черный, так что красный будет ОК! Шрифт разреженный типа ариала или тахомы нормально будет. По высоте - не знаю. Чтоб на заднюю дверь над стеклом легла. Мерить надо. Текст - чтоб одноклубники узнавали. Как то так...
Mortalle Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 а за цветовозвращающие наклейки гайцы не будут докапываться? что то я не у верен что они будут лояльны к этому делу... Дык красная - на корме. Какие претензии? еси-б синими полосками все оклеить... Хотя видел и синие, ездят, не жужжат. Привет, одну возьму с удовольствием - заодно и пересечемся.
Hawkwood Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 АлБ, Alex1977, Hawkwood. Кста, красная пленка как на цвет Ваших машинок ляжет? Себе-то я по приколу красное - на - красном делаю, чтоб в ночи ###стела, дневных опознавалок у мя и спереди и сзади хватает. да в принципе у меня тоже черный проблемм быть не должно
SPV1969 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опа, я чтой-то пропустил. Кто, что делает из наклей? Парни ответьте. Я тож в доле.
Alex1977 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 АлБ, Alex1977, Hawkwood. Кста, красная пленка как на цвет Ваших машинок ляжет? Себе-то я по приколу красное - на - красном делаю, чтоб в ночи ###стела, дневных опознавалок у мя и спереди и сзади хватает. да в принципе у меня тоже черный проблемм быть не должно Аналогично.
Staa Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) АлБ, Alex1977, Hawkwood, 055, Mortalle, SPV1969. На этом закончим на первый раз. Теперь решаем, что кому и какой шрифт - размер, и путь. www.korandovod.ru или www.tager-club.ru могу нарисовать, но неинтересно ариалом, тахомой или таймсом... жду до вечера предложений и пожеланий. P.S. размеры рабочего пространства перекладины над стеклом - высота букв 6-7, лучше 6, без изгиба будут, длина 90 по стеклу. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Staa
Alex1977 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 АлБ, Alex1977, Hawkwood, 055, Mortalle, SPV1969. На этом закончим на первый раз. Теперь решаем, что кому и какой шрифт - размер, и путь. www.korandovod.ru или www.tager-club.ru могу нарисовать, но неинтересно ареалом, тахомой или таймсом... жду до вечера предложений и пожеланий. P.S. размеры рабочего пространства перекладины над стеклом - высота букв 6-7, лучше 6, без изгиба будут, длина 90 по стеклу. Мне www.korandovod.ru высота букв 6, если можно. Шрифт не имеет значения.
АлБ Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 АлБ, Alex1977, Hawkwood, 055, Mortalle, SPV1969. На этом закончим на первый раз. Теперь решаем, что кому и какой шрифт - размер, и путь. www.korandovod.ru или www.tager-club.ru могу нарисовать, но неинтересно ариалом, тахомой или таймсом... жду до вечера предложений и пожеланий. P.S. размеры рабочего пространства перекладины над стеклом - высота букв 6-7, лучше 6, без изгиба будут, длина 90 по стеклу. Мне из шрифтов понравился –Magneto или – Forte. Как этими шрифтами здесь изобразить - не знаю. Ну а вобщем, как писал, лиш бы видна была клубная машина. Надпись больше нравиться www.tager-club.ru, Т.к. у меня Тагер. Размер 6 см. Длина - чтоб пропорционально выссоте выглядела.
Alex1977 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 АлБ, Alex1977, Hawkwood, 055, Mortalle, SPV1969. На этом закончим на первый раз. Теперь решаем, что кому и какой шрифт - размер, и путь. www.korandovod.ru или www.tager-club.ru могу нарисовать, но неинтересно ареалом, тахомой или таймсом... жду до вечера предложений и пожеланий. P.S. размеры рабочего пространства перекладины над стеклом - высота букв 6-7, лучше 6, без изгиба будут, длина 90 по стеклу. Мне www.korandovod.ru высота букв 6, если можно. Шрифт не имеет значения.
Alex1977 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) АлБ, Alex1977, Hawkwood, 055, Mortalle, SPV1969. На этом закончим на первый раз. Теперь решаем, что кому и какой шрифт - размер, и путь. www.korandovod.ru или www.tager-club.ru могу нарисовать, но неинтересно ареалом, тахомой или таймсом... жду до вечера предложений и пожеланий. P.S. размеры рабочего пространства перекладины над стеклом - высота букв 6-7, лучше 6, без изгиба будут, длина 90 по стеклу. Мне www.korandovod.ru высота букв 6, если можно. Шрифт не имеет значения. Ого, глюк какой то Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Alex1977
Staa Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 forte и magneto соответственно. Что именно? forte и magneto соответственно. Что именно?
Hawkwood Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 АлБ, Alex1977, Hawkwood, 055, Mortalle, SPV1969. На этом закончим на первый раз. Теперь решаем, что кому и какой шрифт - размер, и путь. www.korandovod.ru или www.tager-club.ru могу нарисовать, но неинтересно ареалом, тахомой или таймсом... жду до вечера предложений и пожеланий. P.S. размеры рабочего пространства перекладины над стеклом - высота букв 6-7, лучше 6, без изгиба будут, длина 90 по стеклу. Мне www.korandovod.ru высота букв 6, если можно. Шрифт не имеет значения. аналогично АлБ, Alex1977, Hawkwood, 055, Mortalle, SPV1969. На этом закончим на первый раз. Теперь решаем, что кому и какой шрифт - размер, и путь. www.korandovod.ru или www.tager-club.ru могу нарисовать, но неинтересно ареалом, тахомой или таймсом... жду до вечера предложений и пожеланий. P.S. размеры рабочего пространства перекладины над стеклом - высота букв 6-7, лучше 6, без изгиба будут, длина 90 по стеклу. Мне www.korandovod.ru высота букв 6, если можно. Шрифт не имеет значения. аналогично
Alex1977 Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 forte и magneto соответственно. Что именно? forte и magneto соответственно. Что именно? Если нижний шрифт magneto, то мне его. Уж больно сильно напоминает надпись "Волга" forte и magneto соответственно. Что именно? forte и magneto соответственно. Что именно? Если нижний шрифт magneto, то мне его. Уж больно сильно напоминает надпись "Волга"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти