Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Макет наклеек на заднее стекло автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Staa привози на встречу 29.09. Посморим. :biggrin: Тебя нет в списках убывающих на дикую природу. :rolleyes:

Я мазал лыжи "на природу", всё, что связано с рыбалкой, супруга принимает благосклонно, но в пролете - у сестры старшей юбилей, обязан быть. А что у нас 29?

Да, 25-го, обшибся. :P

Опубликовано

АлБ, Alex1977, Hawkwood. Кста, красная пленка как на цвет Ваших машинок ляжет? Себе-то я по приколу красное - на - красном делаю, чтоб в ночи ###стела, дневных опознавалок у мя и спереди и сзади хватает.

Опубликовано

Стас, а можно наклеечку сделать с надписью Тагер-Клуб?

Почему нет... можно, конечно. Шрифт, размер.

Сам я катаюсь вот так:

med_gallery_3843_153_15023.jpg

med_gallery_3843_153_75824.jpg

И хочу еще корандовод сделать на верхней перекладине. На стекле дворником собъет.

Опубликовано (изменено)

Пожелание, шрифт должен быть читаемым, чтобы человек мог быстро прочитать.

x_b0fdc2ea.jpg

Красный неплохо ложиться на черный, но нужен для него более яркий оттенок, чтобы в глаза брасался.

Белый, ядовито желтый, темно синий, темно зеленый, черный матовый, на светлых тонах некоторые оттенки отлично смотрятся.

А вообще любой житель мск, может сделать свою собственную наклейку, в любом цвете как захочет. Но если вы хоите чтобы вас замечали не только члены клуба, то тогда лудше разумный шрифт, и четкие оттенки.

Пожелание, шрифт должен быть читаемым, чтобы человек мог быстро прочитать.

А это реакция светоотражения на вспышку фотика, как и любого яркого света:

x_2a114a85.jpg

Изменено пользователем Seel
Опубликовано (изменено)

Дык мне всё равно, каким шрифтом резать. Предложите, сделаю. Теоретически, конечно, разреженный типа ариала или тахомы наиболее читаемый, но эстетисски - не очень... Для пробы, конечно, есть и черный глянец, и мат... Но транслективная только красная в наличии.

Пы.Сы. Я так мыслю, что не читаемая должна быть надпись, а узнаваемая... Шоу-стоппер по босяцки. К этой мысли я наш коллективный разум и подталкиваю.

Изменено пользователем Staa
Опубликовано

Дык мне всё равно, каким шрифтом резать. Предложите, сделаю. Теоретически, конечно, разреженный типа ариала или тахомы наиболее читаемый, но эстетисски - не очень... Для пробы, конечно, есть и черный глянец, и мат... Но транслективная только красная в наличии.

Поехали на стречу, там обсудим. :rolleyes:

Опубликовано
Поехали на стречу, там обсудим.

К сожалению, не имею практической возможности.

Опубликовано

всмысле?

Опубликовано (изменено)

и мат...

А вот за ненормативную лексику да ещё красными буковками, гайцы точно не потерпят :rolleyes::P

всмысле?

Читай пост #450 чуть выше.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано

Львович, а ты чего не едишь? :rolleyes:

Для меня трасса, это убийство. Мне проще по Москве километров 400 проехать, чем 100 по трассе, я поэтому не люблю даже по МКАДу ездить, монотонность убивает, никто под колёса не прыгает, перед носом не тормозит - скучно и спать охота. А тем более я в эти выхи на рыбалку не попал из за погоды, но в предстоящие обещают хорошую погоду и я всё таки собираюсь туда поехать. Да и жене сейчас под открытым небом не есть гуд, а там куда я поеду всё-таки дом в деревне и на берегу Оки. Этож ведь не последняя встреча, ещё соберёмся. А ещё сбор в 7 утра в 100км от моего дома, это надо в 4 утра вставать, а я сова.

Опубликовано

АлБ, Alex1977, Hawkwood. Кста, красная пленка как на цвет Ваших машинок ляжет? Себе-то я по приколу красное - на - красном делаю, чтоб в ночи ###стела, дневных опознавалок у мя и спереди и сзади хватает.

У меня сейчас черный, так что красный будет ОК! Шрифт разреженный типа ариала или тахомы нормально будет. По высоте - не знаю. Чтоб на заднюю дверь над стеклом легла. Мерить надо. Текст - чтоб одноклубники узнавали. Как то так...

Опубликовано

а за цветовозвращающие наклейки гайцы не будут докапываться? что то я не у верен что они будут лояльны к этому делу...

Дык красная - на корме. Какие претензии? еси-б синими полосками все оклеить... Хотя видел и синие, ездят, не жужжат.

Привет, одну возьму с удовольствием - заодно и пересечемся.

Опубликовано

да в принципе у меня тоже черный проблемм быть не должно

Опубликовано

Опа, я чтой-то пропустил. Кто, что делает из наклей? Парни ответьте. Я тож в доле.

Опубликовано

да в принципе у меня тоже черный проблемм быть не должно

Аналогично.

Опубликовано (изменено)

АлБ, Alex1977, Hawkwood, 055, Mortalle, SPV1969. На этом закончим на первый раз. Теперь решаем, что кому и какой шрифт - размер, и путь. www.korandovod.ru или www.tager-club.ru могу нарисовать, но неинтересно ариалом, тахомой или таймсом...

жду до вечера предложений и пожеланий.

P.S. размеры рабочего пространства перекладины над стеклом - высота букв 6-7, лучше 6, без изгиба будут, длина 90 по стеклу.

Изменено пользователем Staa
Опубликовано

АлБ, Alex1977, Hawkwood, 055, Mortalle, SPV1969. На этом закончим на первый раз. Теперь решаем, что кому и какой шрифт - размер, и путь. www.korandovod.ru или www.tager-club.ru могу нарисовать, но неинтересно ареалом, тахомой или таймсом...

P.S. размеры рабочего пространства перекладины над стеклом - высота букв 6-7, лучше 6, без изгиба будут, длина 90 по стеклу.

Мне www.korandovod.ru высота букв 6, если можно. Шрифт не имеет значения. :rolleyes:

Опубликовано

АлБ, Alex1977, Hawkwood, 055, Mortalle, SPV1969. На этом закончим на первый раз. Теперь решаем, что кому и какой шрифт - размер, и путь. www.korandovod.ru или www.tager-club.ru могу нарисовать, но неинтересно ариалом, тахомой или таймсом...

Мне из шрифтов понравился –Magneto или – Forte. Как этими шрифтами здесь изобразить - не знаю. Ну а вобщем, как писал, лиш бы видна была клубная машина. Надпись больше нравиться www.tager-club.ru, Т.к. у меня Тагер. Размер 6 см. Длина - чтоб пропорционально выссоте выглядела.

Опубликовано

АлБ, Alex1977, Hawkwood, 055, Mortalle, SPV1969. На этом закончим на первый раз. Теперь решаем, что кому и какой шрифт - размер, и путь. www.korandovod.ru или www.tager-club.ru могу нарисовать, но неинтересно ареалом, тахомой или таймсом...

Мне www.korandovod.ru высота букв 6, если можно. Шрифт не имеет значения. :huh:

Опубликовано (изменено)

Ого, глюк какой то :(

Изменено пользователем Alex1977
Опубликовано

forte и magneto соответственно. Что именно?

post-3843-1285063863,0555_thumb.jpg

Опубликовано

аналогично

Мне www.korandovod.ru высота букв 6, если можно. Шрифт не имеет значения. :(

аналогично

Опубликовано

Если нижний шрифт magneto, то мне его. Уж больно сильно напоминает надпись "Волга" :huh:

Если нижний шрифт magneto, то мне его. Уж больно сильно напоминает надпись "Волга" :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...