Seel Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 хоспади, прикольней получится если дракон буит душить тигра и у него так глаза выпучаться и шрифт поменять на какой-нить более брутальный )))
Army Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Как-то ты в штыки, посмотри, на страницах до этого, народ рисует, предлагает, спецально для тебя без машины сделал, типа дракон...тигр. Да нет, какие там штыки ! Оч. красиво получилось, единственно - получается что дракон берет верх над тигром? Однако дэу (дракон) уже давно оставил SYM в покое! Оставил бы только тигра. И что-то не предусмотрено место (я по кр. мере не увидел) для ника (PSP). Может быть оно появится после удаления дракона. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Army
psp Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Да ладно вам, просто картинка понравилась
volchara Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) У меня получилось вот так. НИК написан мельче, чем Тагер клуб, наверное так получилось фото. Кажется не плохо. Изменено 7 мая, 2010 пользователем volchara
Sancho Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 вот что я замутил кому интересен вариант, обращайтесь, сделал много
Staa Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Чтойто заглохла темка. Я сделал вот что: Как-то таг.
Seel Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 забавно, а как колпак запаски снимать потом?
Lvowich Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 забавно, а как колпак запаски снимать потом? А зачем? У него в багажнике ещё одно запасное колесо .
Staa Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 забавно, а как колпак запаски снимать потом? А зачем? У него в багажнике ещё одно запасное колесо . Весело, но не правильно. В струменте есть набор для ремонта бескамерных шин,то-есть жгутики, тюбик клея и крюк. Если порез не боковой, лечится без демонтажа колеса в 99,9% случаев. А если все-таки снимать запаску - то я напечатал 2 наклейки
Villy_Churak Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Помнит кто-нибудь, были такие "фото на памятник" - эмаль по металлу? Я давно мыслю аватар свой так "сделать" и на колпак запаски приклеить. А вот надписи про клуб надо куда-нибудь тоже приделать. Всё никак не соберусь.
Vi-RUS Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Я сегодня наконец то собрался и заказал клубные наклейки: корандовод и тагер-клуб, хотя сомневаюсь, я на сайте тагер-клуба не зарегистрирован и не хочется чето. Если только на Корандоводе, можно ли считать себя членом Тагер-клуба?
volchara Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Я сегодня наконец то собрался и заказал клубные наклейки: корандовод и тагер-клуб, хотя сомневаюсь, я на сайте тагер-клуба не зарегистрирован и не хочется чето. Если только на Корандоводе, можно ли считать себя членом Тагер-клуба? А что разве есть отдельно Тагер клуб? Я как ни набираю всегда попадаю в Корандовод.Имхо это одно и тоже.Тагер клуб - подраздел Корандоводов.Ошибаюсь? Поправьте.
Logik Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 оба сайта наши так что клейте то к чему душа больше "лежит" форум у нас один, на тагер клубе "бортовые журналы тегероводов" просто размещены на отдельном домене тут - http://tager-club.ru/node/63 все написано
Vi-RUS Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 А что разве есть отдельно Тагер клуб? Я как ни набираю всегда попадаю в Корандовод.Имхо это одно и тоже.Тагер клуб - подраздел Корандоводов.Ошибаюсь? Поправьте. Есть какой-то бестолковый (ИМХО) сайт www.tager-club.ru на котором вместо форума интернет-дневники или отзывы какие-то пишут. Я туда заходил, мне не понравилось. Хочется определиться с понятиями: член Тагер-клуба - это зарегистрированный пользователь указанного выше сайта? Или пользователь сайта www.korandovod.ru тоже может считаться членом Тагер-клуба?
volchara Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Логик ответил, что Тагер и Корандосы ,Муссо и Роад Партнёры, все мы плывём в одной лодке. Так что со спокойной душой можешь считать себя и тем и другим.
SPV1969 Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А что разве есть отдельно Тагер клуб? Я как ни набираю всегда попадаю в Корандовод.Имхо это одно и тоже.Тагер клуб - подраздел Корандоводов.Ошибаюсь? Поправьте. Есть какой-то бестолковый (ИМХО) сайт www.tager-club.ru на котором вместо форума интернет-дневники или отзывы какие-то пишут. Я туда заходил, мне не понравилось. Хочется определиться с понятиями: член Тагер-клуба - это зарегистрированный пользователь указанного выше сайта? Или пользователь сайта www.korandovod.ru тоже может считаться членом Тагер-клуба? Это бортовые журналы Тагероводов, одна из веток Корандовода. Оттуда и сюда попасть можно.
Vi-RUS Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Забрал изготовленые наклейки. Решил Тагер клуб не делять, только Корандовод. На лобовое стекло - белого цвета, на верх задней двери - черного. Ник буду колхозить блестящими буквами на чехле запаски, буквы уже купил вот такие:
Vi-RUS Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Еще вот такие наклеечки сделал, подсмотренные у КОКИ, на одной из его фоток и разрешенные к использованию за пЫво. Качество изображения не очень, т.к. телефоном фотографирую. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Vi-RUS
VipeSPD Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Скажите, где то мелькала наклейка тагера в профиль... Нет ни у кого в векторе её? Изменено 29 июня, 2010 пользователем VipeSPD
volchara Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 А что разве есть отдельно Тагер клуб? Я как ни набираю всегда попадаю в Корандовод.Имхо это одно и тоже.Тагер клуб - подраздел Корандоводов.Ошибаюсь? Поправьте. Есть какой-то бестолковый (ИМХО) сайт www.tager-club.ru на котором вместо форума интернет-дневники или отзывы какие-то пишут. Я туда заходил, мне не понравилось. Хочется определиться с понятиями: член Тагер-клуба - это зарегистрированный пользователь указанного выше сайта? Или пользователь сайта www.korandovod.ru тоже может считаться членом Тагер-клуба? Это бортовые журналы Тагероводов, одна из веток Корандовода. Оттуда и сюда попасть можно. Подтверждаю,это не форум,а можно сказать личный дневник владения авто и личные впечатления от него.Зайди ко мне и почитай мой блог. Найдёшь там отзывы о поездке в Омск на 3-й слёт Корандоводов и т.д.
Vi-RUS Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Вот так у меня теперь: А так на двери гаража traktorista:
yanis Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Хочу заказать рамки под номера с нашими логотипами.Может кто нибудь заказывал?
volchara Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Я с начала тоже хотел, но потом заленился и купил просто с надписью Россия.Заказать можно там где и наклейки клубные.
VipeSPD Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Скажите, где то мелькала наклейка тагера в профиль... Нет ни у кого в векторе её? вот такая наклейка есть у кого нить в векторе? Изменено 6 августа, 2010 пользователем VipeSPD
ment3 Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Скажите, где то мелькала наклейка тагера в профиль... Нет ни у кого в векторе её? вот такая наклейка есть у кого нить в векторе? симпатишно еще бы ник присобачить куда нить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти