Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Макет наклеек на заднее стекло автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хоспади, прикольней получится если дракон буит душить тигра и у него так глаза выпучаться :biggrin:azB)

и шрифт поменять на какой-нить более брутальный )))

Опубликовано (изменено)

Как-то ты в штыки, посмотри, на страницах до этого, народ рисует, предлагает, спецально для тебя без машины сделал, типа дракон...тигр. :biggrin:

Да нет, какие там штыки az ! Оч. красиво получилось, единственно - получается что дракон берет верх над тигром? Однако дэу (дракон) уже давно оставил SYM в покое! Оставил бы только тигра. И что-то не предусмотрено место (я по кр. мере не увидел) для ника (PSP). Может быть оно появится после удаления дракона.

Изменено пользователем Army
Опубликовано

Да ладно вам, просто картинка понравилась :biggrin:

Опубликовано (изменено)

У меня получилось вот так. b67839a07405.jpgf548796f5e81.jpg НИК написан мельче, чем Тагер клуб, наверное так получилось фото. Кажется не плохо.

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

вот что я замутил

кому интересен вариант, обращайтесь, сделал много ;)

post-1283-1273767269,422_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чтойто заглохла темка. Я сделал вот что:

med_gallery_3843_153_15023.jpg

med_gallery_3843_153_75824.jpg

Как-то таг.

Опубликовано

забавно, а как колпак запаски снимать потом?

Опубликовано

А зачем? У него в багажнике ещё одно запасное колесо :biggrin: .

Опубликовано

А зачем? У него в багажнике ещё одно запасное колесо :biggrin: .

Весело, но не правильно. В струменте есть набор для ремонта бескамерных шин,то-есть жгутики, тюбик клея и крюк. Если порез не боковой, лечится без демонтажа колеса в 99,9% случаев. А если все-таки снимать запаску - то я напечатал 2 наклейки :biggrin:

Опубликовано

Помнит кто-нибудь, были такие "фото на памятник" - эмаль по металлу?

Я давно мыслю аватар свой так "сделать" и на колпак запаски приклеить.

А вот надписи про клуб надо куда-нибудь тоже приделать. Всё никак не соберусь. :biggrin:

Опубликовано

Я сегодня наконец то собрался и заказал клубные наклейки: корандовод и тагер-клуб, хотя сомневаюсь, я на сайте тагер-клуба не зарегистрирован и не хочется чето. Если только на Корандоводе, можно ли считать себя членом Тагер-клуба?

Опубликовано

Я сегодня наконец то собрался и заказал клубные наклейки: корандовод и тагер-клуб, хотя сомневаюсь, я на сайте тагер-клуба не зарегистрирован и не хочется чето. Если только на Корандоводе, можно ли считать себя членом Тагер-клуба?

А что разве есть отдельно Тагер клуб? Я как ни набираю всегда попадаю в Корандовод.Имхо это одно и тоже.Тагер клуб - подраздел Корандоводов.Ошибаюсь? Поправьте. :biggrin:

Опубликовано

оба сайта наши :biggrin: так что клейте то к чему душа больше "лежит"

форум у нас один, на тагер клубе "бортовые журналы тегероводов" просто размещены на отдельном домене

тут - http://tager-club.ru/node/63 все написано

Опубликовано

А что разве есть отдельно Тагер клуб? Я как ни набираю всегда попадаю в Корандовод.Имхо это одно и тоже.Тагер клуб - подраздел Корандоводов.Ошибаюсь? Поправьте. :biggrin:

Есть какой-то бестолковый (ИМХО) сайт www.tager-club.ru на котором вместо форума интернет-дневники или отзывы какие-то пишут. Я туда заходил, мне не понравилось. Хочется определиться с понятиями: член Тагер-клуба - это зарегистрированный пользователь указанного выше сайта? Или пользователь сайта www.korandovod.ru тоже может считаться членом Тагер-клуба?

Опубликовано

Логик ответил, что Тагер и Корандосы ,Муссо и Роад Партнёры, все мы плывём в одной лодке. Так что со спокойной душой можешь считать себя и тем и другим.

Опубликовано

Есть какой-то бестолковый (ИМХО) сайт www.tager-club.ru на котором вместо форума интернет-дневники или отзывы какие-то пишут. Я туда заходил, мне не понравилось. Хочется определиться с понятиями: член Тагер-клуба - это зарегистрированный пользователь указанного выше сайта? Или пользователь сайта www.korandovod.ru тоже может считаться членом Тагер-клуба?

Это бортовые журналы Тагероводов, одна из веток Корандовода. Оттуда и сюда попасть можно.

Опубликовано

Забрал изготовленые наклейки. Решил Тагер клуб не делять, только Корандовод. На лобовое стекло - белого цвета, на верх задней двери - черного. Ник буду колхозить блестящими буквами на чехле запаски, буквы уже купил вот такие:

post-5257-1277810034,0077_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Еще вот такие наклеечки сделал, подсмотренные у КОКИ, на одной из его фоток и разрешенные к использованию за пЫво.

post-5257-1277811857,5118_thumb.jpg

Качество изображения не очень, т.к. телефоном фотографирую.

Изменено пользователем Vi-RUS
Опубликовано (изменено)

Скажите, где то мелькала наклейка тагера в профиль... Нет ни у кого в векторе её?

Изменено пользователем VipeSPD
Опубликовано

А что разве есть отдельно Тагер клуб? Я как ни набираю всегда попадаю в Корандовод.Имхо это одно и тоже.Тагер клуб - подраздел Корандоводов.Ошибаюсь? Поправьте. :huh:

Это бортовые журналы Тагероводов, одна из веток Корандовода. Оттуда и сюда попасть можно.

Подтверждаю,это не форум,а можно сказать личный дневник владения авто и личные впечатления от него.Зайди ко мне и почитай мой блог. Найдёшь там отзывы о поездке в Омск на 3-й слёт Корандоводов и т.д. :bw:

Опубликовано

Вот так у меня теперь:

post-5257-1277926031,8594_thumb.jpg

А так на двери гаража traktorista:

post-5257-1277926217,6759_thumb.jpg

Опубликовано

Хочу заказать рамки под номера с нашими логотипами.Может кто нибудь заказывал?

Опубликовано

Я с начала тоже хотел, но потом заленился и купил просто с надписью Россия.Заказать можно там где и наклейки клубные.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Скажите, где то мелькала наклейка тагера в профиль... Нет ни у кого в векторе её?

вот такая наклейка есть у кого нить в векторе?

post-2815-1281100047,4889.jpg

Изменено пользователем VipeSPD
Опубликовано

вот такая наклейка есть у кого нить в векторе?

симпатишно ;)

еще бы ник присобачить куда нить :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...