volchara Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) А у кого в Москве можно приобрести такие клубные наклейки, качественные?Я бы себе такое наклеил и катался. Seel , у тебя? Изменено 9 апреля, 2010 пользователем volchara
pasham2006 Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Я сделал макет и буду себе клеить три наклейки - две на боковые стекла, одну - на запаску. PashaM
AFM Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Я сделал макет и буду себе клеить три наклейки - две на боковые стекла, одну - на запаску. PashaM Отлично и очень прикольное оформление!
pasham2006 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я сделал макет и буду себе клеить три наклейки - две на боковые стекла, одну - на запаску. PashaM Примерно так это выглядит на автомобиле:
volchara Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ССаду мну понравилось? Так где брать тоне злоупотребляй ?
Seel Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 так...кто хочет наклейки в москве, давайте отмечайтесьориентировочно цвета наклеек тоже
volchara Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну на конец таки!!! А то как же я поеду на слёт тагерокорандоводов без клубной атрибутики. Мну первому, как пока единственному представителю москвичей в Омске.Мой Тагер серебрянный, значится наклейка если на запаску, то тёмная, если на стекло(оно у меня тонированное), то белая.Какие нынче есть?
АлБ Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 так...кто хочет наклейки в москве, давайте отмечайтесьориентировочно цвета наклеек тоже Николай, действительно, давай поподробнее! На кузов или на стекло внутри? Мне нравиться как у тебя над стеклом зад. двери светоотражающая! Возму такую! Можно, конечно, и какие другие.....
volchara Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 так...кто хочет наклейки в москве, давайте отмечайтесьориентировочно цвета наклеек тоже Николай, действительно, давай поподробнее! На кузов или на стекло внутри? Мне нравиться как у тебя над стеклом зад. двери светоотражающая! Возму такую! Можно, конечно, и какие другие..... Такая и на серебре будет хорошо смотрецца. А скока деньгофф ?
WARELIK Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 так...кто хочет наклейки в москве, давайте отмечайтесьориентировочно цвета наклеек тоже Николай, действительно, давай поподробнее! На кузов или на стекло внутри? Мне нравиться как у тебя над стеклом зад. двери светоотражающая! Возму такую! Можно, конечно, и какие другие..... Сань ! Он над нами издевается ! Давно твердим Коляну : светоотражающую в студию ! Кстать ! А может там что - то новое ? Коль , макетик засвети ....
pasham2006 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ССаду мну понравилось? Так где брать тоне злоупотребляй ? я заказывал на nakleyka.ru все на световозвращающей пленке наклейка сСаду стоила рублей 200
volchara Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) ССаду мну понравилось? Так где брать тоне злоупотребляй ? я заказывал на nakleyka.ru все на световозвращающей пленке наклейка сСаду стоила рублей 200 Сейчас посмотрю.Спасибо. Вот уже и заказал. Название клуба и НИК.Через пару дней будут готовы. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем volchara
Seel Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 ну во )))) маладцы наклейка ру )))) тада нахъ не буду делать, заказывайте индивидуально кто какую хотит )))) а то меня ломаит че-та ))))
psp Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Взял лого у Аптимиста, чуть переделал, вот что получилось.Еще думаю может вместо веника дракончиков прилепить, лень искать, что звезды означают? Если просто звезды, то может вместо них надпись какую-нибудь?
SPV1969 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Парни, ну это уже цыганщина какая-то получается. Давайте всё-таки образец один забабашим. А ники тока сами себе сделаем.
psp Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А выбран уже единый образец? Тогда сори что влез, я думал предлагают свои макеты, а ник замазать две секунды...
SPV1969 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А выбран уже единый образец? Тогда сори что влез, я думал предлагают свои макеты, а ник замазать две секунды... Да я не про эту наклейку. Она как раз самая прикольная. И имеется в 2-х вариантах-белый и черный. И на темную машину можно приклеить и на светлую. Я о другом. Начали все себе заказывать всё подряд. Поучится что на лороге сразу не поймешь кто и что едет. Собсно наклеи нужны для обозначения клубней. Поэтому и надо одинаковые сделать. А Колян, зараза, ломается как девочка. Ведь может же. Коль ну пжалста. Сделай всем наклеи. Одинаковые. А ник пущай каждый себе сам закажет.
WARELIK Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 А выбран уже единый образец? Тогда сори что влез, я думал предлагают свои макеты, а ник замазать две секунды... Да я не про эту наклейку. Она как раз самая прикольная. И имеется в 2-х вариантах-белый и черный. И на темную машину можно приклеить и на светлую. Я о другом. Начали все себе заказывать всё подряд. Поучится что на лороге сразу не поймешь кто и что едет. Собсно наклеи нужны для обозначения клубней. Поэтому и надо одинаковые сделать. А Колян, зараза, ломается как девочка. Ведь может же. Коль ну пжалста. Сделай всем наклеи. Одинаковые. А ник пущай каждый себе сам закажет. Вот-вот ! Светоотражающую хочу...
volchara Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Можете посмотреть, я заказал себе в "наклейки.ру" обычную под шрифтом № 12. Текст тоже без выпендрежа WWW.TAGER-CLUB.RU. Размер этой наклейки 60 на 5 см. и НИК более мелкий 40 на 4 см. Клеить буду на заднюю дверь сверху стекла , НИК чуть ниже. Предлагаю это пусть и будет отправной точкой. Каждый может себе заказывать сам, но придерживаться одного стандарта.Цена вопроса 200 руб.
psp Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот еще слепил, такая мне больше нравится, чем со звездами,без всяких задних мыслей, просто показываю
Army Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я так понимаю наклейка будет на велосипеде, не на Тагере, видимо поэтому потребовалось на ней изображать автомобиль? Масло масляное получается - если она для украшения, этого явно мало, если для идентификации участника форума, - достаточно графически легких для визуального восприятия названия форума и собственно ника, по живому автомобилю и так хорошо видно, каков он!
Lvowich Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 А в свете последних событий, было бы не плохо изобразить Тагера вытягивающего на тросе Патра.
psp Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Я так понимаю наклейка будет на велосипеде, не на Тагере, видимо поэтому потребовалось на ней изображать автомобиль? Масло масляное получается - если она для украшения, этого явно мало, если для идентификации участника форума, - достаточно графически легких для визуального восприятия названия форума и собственно ника, по живому автомобилю и так хорошо видно, каков он! Как-то ты в штыки, посмотри, на страницах до этого, народ рисует, предлагает, спецально для тебя без машины сделал, типа дракон...тигр.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти