Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Макет наклеек на заднее стекло автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А у кого в Москве можно приобрести такие клубные наклейки, качественные?Я бы себе такое наклеил и катался. Seel , у тебя? :(

Изменено пользователем volchara

Опубликовано

Я сделал макет и буду себе клеить три наклейки - две на боковые стекла, одну - на запаску.

PashaM

post-5492-1271143670,2711_thumb.gif

post-5492-1271143694,8118_thumb.gif

post-5492-1271143720,4982_thumb.gif

Опубликовано

Я сделал макет и буду себе клеить три наклейки - две на боковые стекла, одну - на запаску.

PashaM

Отлично и очень прикольное оформление! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

PashaM

Примерно так это выглядит на автомобиле:

gallery_5492_61_176304.jpg

gallery_5492_61_94158.jpg

gallery_5492_61_112281.jpg

Опубликовано

ССаду мну понравилось? Так где брать тоне злоупотребляй ?

Опубликовано

так...кто хочет наклейки в москве, давайте отмечайтесьориентировочно цвета наклеек тоже

Опубликовано

Ну на конец таки!!! А то как же я поеду на слёт тагерокорандоводов без клубной атрибутики. Мну первому, как пока единственному представителю москвичей в Омске.Мой Тагер серебрянный, значится наклейка если на запаску, то тёмная, если на стекло(оно у меня тонированное), то белая.Какие нынче есть? :blush:

Опубликовано

так...кто хочет наклейки в москве, давайте отмечайтесьориентировочно цвета наклеек тоже

Николай, действительно, давай поподробнее! На кузов или на стекло внутри? Мне нравиться как у тебя над стеклом зад. двери светоотражающая! Возму такую! Можно, конечно, и какие другие.....

Опубликовано

Николай, действительно, давай поподробнее! На кузов или на стекло внутри? Мне нравиться как у тебя над стеклом зад. двери светоотражающая! Возму такую! Можно, конечно, и какие другие.....

Такая и на серебре будет хорошо смотрецца. А скока деньгофф ?

Опубликовано

Сань ! Он над нами издевается ! :blush: Давно твердим Коляну : светоотражающую в студию ! :ohmy: Кстать ! А может там что - то новое ? Коль , макетик засвети ....

Опубликовано

я заказывал на nakleyka.ru

все на световозвращающей пленке

наклейка сСаду стоила рублей 200 :blush:

Опубликовано (изменено)

я заказывал на nakleyka.ru

все на световозвращающей пленке

наклейка сСаду стоила рублей 200 :blush:

Сейчас посмотрю.Спасибо. Вот уже и заказал. Название клуба и НИК.Через пару дней будут готовы. :ohmy:

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

ну во )))) маладцы

наклейка ру ))))

тада нахъ не буду делать, заказывайте индивидуально кто какую хотит ))))

а то меня ломаит че-та ))))

Опубликовано

Взял лого у Аптимиста, чуть переделал, вот что получилось.Еще думаю может вместо веника дракончиков прилепить, лень искать, что звезды означают? Если просто звезды, то может вместо них надпись какую-нибудь?

post-4075-1272390695,8026_thumb.jpg

Опубликовано

Парни, ну это уже цыганщина какая-то получается. Давайте всё-таки образец один забабашим. А ники тока сами себе сделаем.

Опубликовано

А выбран уже единый образец? Тогда сори что влез, я думал предлагают свои макеты, а ник замазать две секунды...

Опубликовано

А выбран уже единый образец? Тогда сори что влез, я думал предлагают свои макеты, а ник замазать две секунды...

Да я не про эту наклейку. Она как раз самая прикольная. И имеется в 2-х вариантах-белый и черный. И на темную машину можно приклеить и на светлую. Я о другом. Начали все себе заказывать всё подряд. Поучится что на лороге сразу не поймешь кто и что едет. Собсно наклеи нужны для обозначения клубней. Поэтому и надо одинаковые сделать. А Колян, зараза, ломается как девочка. Ведь может же. Коль ну пжалста. Сделай всем наклеи. Одинаковые. А ник пущай каждый себе сам закажет.

Опубликовано

Да я не про эту наклейку. Она как раз самая прикольная. И имеется в 2-х вариантах-белый и черный. И на темную машину можно приклеить и на светлую. Я о другом. Начали все себе заказывать всё подряд. Поучится что на лороге сразу не поймешь кто и что едет. Собсно наклеи нужны для обозначения клубней. Поэтому и надо одинаковые сделать. А Колян, зараза, ломается как девочка. Ведь может же. Коль ну пжалста. Сделай всем наклеи. Одинаковые. А ник пущай каждый себе сам закажет.

Вот-вот ! Светоотражающую хочу... :biggrin:

Опубликовано

Можете посмотреть, я заказал себе в "наклейки.ру" обычную под шрифтом № 12. Текст тоже без выпендрежа WWW.TAGER-CLUB.RU. Размер этой наклейки 60 на 5 см. и НИК более мелкий 40 на 4 см. Клеить буду на заднюю дверь сверху стекла , НИК чуть ниже. Предлагаю это пусть и будет отправной точкой. Каждый может себе заказывать сам, но придерживаться одного стандарта.Цена вопроса 200 руб.

Опубликовано

Вот еще слепил, такая мне больше нравится, чем со звездами,без всяких задних мыслей, просто показываю

post-4075-1272444485,344_thumb.jpg

Опубликовано

Эта определённо лучше чем та.

Опубликовано

Я так понимаю наклейка будет на велосипеде, не на Тагере, видимо поэтому потребовалось на ней изображать автомобиль? Масло масляное получается - если она для украшения, этого явно мало, если для идентификации участника форума, - достаточно графически легких для визуального восприятия названия форума и собственно ника, по живому автомобилю и так хорошо видно, каков он! :biggrin:

Опубликовано

А в свете последних событий, было бы не плохо изобразить Тагера вытягивающего на тросе Патра. :biggrin:

Опубликовано

Я так понимаю наклейка будет на велосипеде, не на Тагере, видимо поэтому потребовалось на ней изображать автомобиль? Масло масляное получается - если она для украшения, этого явно мало, если для идентификации участника форума, - достаточно графически легких для визуального восприятия названия форума и собственно ника, по живому автомобилю и так хорошо видно, каков он! az

Как-то ты в штыки, посмотри, на страницах до этого, народ рисует, предлагает, спецально для тебя без машины сделал, типа дракон...тигр. :biggrin:

post-4075-1272571137,7816_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...