GenDOS Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Вот что получилось. Прибил туду же. Место само напросилось, так что белый цвет наклейки очень даже кстати.
Cleric Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Дворник не цепляет? (Надо самому уже свой прилепить)
GenDOS Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Дворник не цепляет? (Надо самому уже свой прилепить) лепи максимально вверх к краю стекла, на черную полосу ( на стекле, вроде как шелкография называется ). Белое на черном хорошо видно, гармонирует с белым кузовом, дворник не задевает.
diver Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Тагеров стало больше. Предлагаю всем распечатать на принтере на обычной бумаге наклейки с эмблемами Автоклуба и вставлть всем увиденным стоящим Тагерам- РП- Муссо-Корандо под дворники. Я думаю, никто из владельцев обижен не будет, может , на форуме появится. Кто владеет компьютерной графикой- может для этой цели сделаете приписку- дескать автоклуб владельцев, вступайте, много интересной информации
Pumba Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 визитки и правда отличный вариант, в свое время в Каризма клубе так и делал, до сих пор визитки остались)) при случае оставляю.
Seel Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Тагеров стало больше. Предлагаю всем распечатать на принтере на обычной бумаге наклейки с эмблемами Автоклуба и вставлть всем увиденным стоящим Тагерам- РП- Муссо-Корандо под дворники.Я думаю, никто из владельцев обижен не будет, может , на форуме появится. Кто владеет компьютерной графикой- может для этой цели сделаете приписку- дескать автоклуб владельцев, вступайте, много интересной информации А еще мы выйдем на красную площадь с транспарантами чтобы нас показали по ящику
Серый 968 150 рус Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 ага осеннее обострение
volchara Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Следующий шаг - номерные рамки с ником или без него. Или же эти же наклейки , но тоже с ником. Имхо можно добавить , что бы повысить "узнаваемость" на дорогах.
Seel Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Следующий шаг - номерные рамки с ником или без него. Или же эти же наклейки , но тоже с ником. Имхо можно добавить , что бы повысить "узнаваемость" на дорогах. Можно с крышки перенести на место надписи ТАГАЗ ).
volchara Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Да оно и так не плохо. А где такие спойлеры берутся со стопарём? Уже видел не на одном Тагере.
zedder Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 я вот сижу и думаю... владельцы РП надолго в пролете из-за дебильного имени. road-partner-club.ru блин... даже если наклеить, то пока дочитают что написано - уже со светофора уедешь.
Seel Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Да оно и так не плохо. А где такие спойлеры берутся со стопарём? Уже видел не на одном Тагере. я еще не видел ниодного тагера с таким спойлером. ) сори за офтоп ) я вот сижу и думаю... владельцы РП надолго в пролете из-за дебильного имени. road-partner-club.ru блин... даже если наклеить, то пока дочитают что написано - уже со светофора уедешь. Клейте нашу наклейку, она покороче размером и хорошо читается. Разницы нет никакой, форум все равно один и тот же. )
Pumba Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 у меня так пока Вот что получилось. название и размер шрифта?
Леха(Воскресенск) Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Pumba Наклейки делал SEEL. Посмотри 17 страницу.
Смайлик Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 А что тема с картинками на Корандо умерла? Кто-нить подобные лого таки начали штамповать? Мне б очень какой хотелось бы. Или скиньте плз исходник в corel формате. А что за варианты выкладывал Dolfin? они не открываются Мне лично этот вариант очень нравиться, спасибо автору. Я б такой на всю дверь забубенил
WARELIK Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 А что тема с картинками на Корандо умерла? Кто-нить подобные лого таки начали штамповать? Мне б очень какой хотелось бы. Или скиньте плз исходник в corel формате. А что за варианты выкладывал Dolfin? они не открываются Мне лично этот вариант очень нравиться, спасибо автору. Я б такой на всю дверь забубенил Неплохо ! С цветом , только немного не выразительно ИМХО !
дмитрий 74 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 а мну во че сеня напечатали неутерпел сразу наклеил
Army Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 а мну во че сеня напечатали неутерпел сразу наклеил Ясно и понятно, жаль только с ошибкой...
Malikoff Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 а уверен, что KLUB, а не CLUB надо было?
Lvowich Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Для дмитрий 74 сходи к этим головотяпам, пускай словарь аглицкого языка откроют, а тебе бесплатно переделают клуб 1. club
Seel Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 угу, имхо из-за ошибки они так и не попадудт на этот форум, скажи им чтобы букву "С" распечатали отдельно и точку после www )))
дмитрий 74 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) сам тока после наклееня увидал вышел утром на свежу голову чую шота не то (я ржать) шас ужо новую нарисовали дика извинялися но блин машин ужо опять грязный теперь до след мойки на морозе плохо клеется Изменено 16 марта, 2010 пользователем дмитрий 74
pasham2006 Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 В продолжение темы: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=6034&st=0&p=122528entry122528 Можно ли кинуть мне на мыло EPS korandovod.ru и tager-club.ru pasham2006 (сабака) ya.ru Заранее благодарен! Pasham2006 ака Павел
lobincew Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот сделал себе.На следующей неделе буду делать другим желающим Тулякам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти