GenDOS Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Мля............................................ Вот тут в как раз муки выбора и начинаются... P.S. выбор индивидуальный ( каждый под себя ) или согласуем единый стиль ?
Seel Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 под себя заказывайте, номер сразу пишите, я сделаю, потом у мну заберете, и цвет желаемый потяну только на обычные, на светоотражающие сами делайте заказ на http://www.nakley-ka.ru Они оба примера сохранили в базе данных.
diver Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жаль, далеко! я бы купил. Те что заказал у себя в Сочи боятся воды и после моек машины отклеились.
Seel Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жаль, далеко! я бы купил. Те что заказал у себя в Сочи боятся воды и после моек машины отклеились. Думаю можно через почту отправить. ) А бабули например через яндекс деньги скинуть. )))
Seel Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вообщем чтобы не мучить мну с выбором шрифтов, посоветались со старейшинами и решили выбрать 149 шрифт, белого цвета.
GenDOS Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Вообщем чтобы не мучить мну с выбором шрифтов, посоветались со старейшинами и решили выбрать 149 шрифт, белого цвета. Если бы делал индивидуально, типа для форсу, то взял бы 39 шрифт, а ля стиль вестерн, в таком стиле были надписи на салунах... Ну а так, для всех, 149 подходит, строго, читаемо и никакого гламура.
Seel Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Индивидуально, можете заказать сами. ) Делаю первую партию в 10 шт. )
Seel Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 итак, баробанная дробь ))) мой вариант
volchara Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 И мну тоже нравится. А что кёрхер? Не боятся мойки под давлением?
Cleric Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Если вешать на белую машину там же где и ты, то буковок будет не видно, а если сверху на стекло то стоп-сигнал закроет
cacer Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 №67 для клуба в системе кин-дза-дза..."кю" на их языке обозначает ругательство в адрес тагаза)))
Seel Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Если вешать на белую машину там же где и ты, то буковок будет не видно, а если сверху на стекло то стоп-сигнал закроет А если ниже стоп сигнала, там дворник живет. )))) На белые машины надо темного цвета скорее. Но блин, думать нада было раньше.) Так что разместить можно и на боковую и на лобовое. А то ща получится, наклейки сделал, будут лежать пылица. )))
Villy_Churak Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Мне 258-й жрифт понравился. Вот бы и в красно-кровавом варианте! Но Тахома - привычнее, одно время даже на чертежах ею "печатал"...
Cleric Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Если вешать на белую машину там же где и ты, то буковок будет не видно, а если сверху на стекло то стоп-сигнал закроет А если ниже стоп сигнала, там дворник живет. )))) На белые машины надо темного цвета скорее. Но блин, думать нада было раньше.) Так что разместить можно и на боковую и на лобовое. А то ща получится, наклейки сделал, будут лежать пылица. ))) А чо пылится то? Раздашь как миленькие
Freeman Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Не боятся мойки под давлением? Я так понял, на восьмёрке у мну по той технологии наклейки висели. Еле оторвал, когда продавал. Так что - они не то что Керхера нибаяца, - они ни чего нибаяца! В наших случаях - самое то.
Lisandr Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 желтый и красный Фотографии не открываются.
ALEKS+ Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 желтый и красный У меня тоже неоткрываются
Seel Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 их нету больше, модеры если потрут топики с вариантами без картинок, буду весьма признателен.
Seel Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Вот что получилось. Помоему очень даже! И место удачно выбрал. )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти