Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Макет наклеек на заднее стекло автомобиля

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Опубликовано

Эх, когда же мы в Москве соберемся и наклейки замутим? есть кто инициативный? :)

Опубликовано

А вам не кажется что муся на этой наклейке как то не очень хорошо смотрится .Вообщем я дал знакомому несколько фоток муси Чтоб вставить вместо рисованного . фото на тот же фон посмотрим что получится .Надеюсь авторских прав ненарушаю :)

Опубликовано

Над макетами наклеек еще работают .А я себе вот такую ещё сделал .На разбитый бампер и хвост несмотрите енто какой то злодей мне въехал и с места ДТП скрылся :rolleyes:

post-413-1239198781.jpg

Опубликовано

Зачетно!!!

Опубликовано
Зачетно!!!
Ну типа реклама двигатель общения попробую расшевелить свой регион :rolleyes:
Опубликовано

Вообщем попытался ему обяснить чтоб за основу брал аналог .чтоб муссо походил на муссо скинул ему немало фоток . в том числе и свою боюсь мы с ним друг друга непоняли .так как общались по электронке короче первые наброски вот . на днях от него жду ещё варианты. интересно общее мнение стоит ли дальше этим замарачиваться :rolleyes:

post-413-1239373955.jpg

Опубликовано

Мне понравился самый первый овал, можное ще доработать, как бы так мультяшно колесики поболее ну там силовики всякие, чтобы повеселей было, а то серьезно больно. Надо бы фотошопера дизайнера поискать. Я друга попрошу мож че сделает.

Опубликовано
Мне понравился самый первый овал, можное ще доработать, как бы так мультяшно колесики поболее ну там силовики всякие, чтобы повеселей было, а то серьезно больно. Надо бы фотошопера дизайнера поискать. Я друга попрошу мож че сделает.
ну дык давайте инциативу проявим муссоводы :rolleyes: а то корндик то вроде неплохо смотрится . а муссик немного грустно я скину ещё рабочие варианты позже. давайте придумаем вместе чтоб всех устраивало :)
Опубликовано
34d60886febat.jpg

Ну ченибудь типа этого. :)

ну так то прикольненько :) но муссо то неузнаваем типа :rolleyes: зачёт :)

Опубликовано

№ 2

№ 2
№3 всё у меня вариантов больше нет

№ 2

№ 2
№3 всё у меня вариантов больше нет

post-413-1239422635.jpg

post-413-1239422871.jpg

Опубликовано

Вообщем из всего ентого выбираем одну если конечно вообще что то понравится и нам её сделают в формате готовым под печать в типографии голосуем товарищи МУССОВОДЫ

Опубликовано
Первое фото, самая нижняя картинка.

Принято. :rolleyes: Есть ещё мнения пожелания ?

Опубликовано

Принято. :rolleyes: Есть ещё мнения пожелания ?

Зеленый лифтованный на больших колесах, гос номер муссо, это уточнение.

Опубликовано

Принято. :P Есть ещё мнения пожелания ?

Понял тебя :(

Опубликовано

Принято. :P Есть ещё мнения пожелания ?

Понял тебя :(

Надо бы определиться с размером наклейки есть мнения по этому поводу?

Опубликовано
30 на 30 к примеру.

Некрупновато мож формат типа А4 высота чуть меньше получится 30 на 20 хотя надо прикинуть

Опубликовано
30 на 30 к примеру.

Некрупновато мож формат типа А4 высота чуть меньше получится 30 на 20 хотя надо прикинуть просто при увеличении качество картинки теряется сама картинка с низким разрешением попробуем изгольнуться .А что мнений больше небудет заказывать в печать эту ?

Опубликовано

А мне контурная нравится, на первойфотке, но и зеленый монстрик тоже прикольный :P

Опубликовано
А мне контурная нравится, на первойфотке, но и зеленый монстрик тоже прикольный :PНу давайте дружно выберем одну под печать
Опубликовано

Ну тогда давай монстрика, чтоб не долго выбирать. А то тут кто-то эскизы ужо выкладывал - я дооолго просил исходники, чтоб на месте распечатать, так и не дождался. (У меня и коцка соответствующая есть, которую эта наклейка отлично закроет :P )

Опубликовано

http://korandovod.ru/forum/uploads/monthl...-1239422635.jpg

Очень нравится фотка серебристого,лифтованного в правой колонке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...