Cleric Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Эх, когда же мы в Москве соберемся и наклейки замутим? есть кто инициативный?
ALEKS+ Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А вам не кажется что муся на этой наклейке как то не очень хорошо смотрится .Вообщем я дал знакомому несколько фоток муси Чтоб вставить вместо рисованного . фото на тот же фон посмотрим что получится .Надеюсь авторских прав ненарушаю
ALEKS+ Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Над макетами наклеек еще работают .А я себе вот такую ещё сделал .На разбитый бампер и хвост несмотрите енто какой то злодей мне въехал и с места ДТП скрылся
ALEKS+ Опубликовано 8 апреля, 2009 Опубликовано 8 апреля, 2009 Зачетно!!!Ну типа реклама двигатель общения попробую расшевелить свой регион
ALEKS+ Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Вообщем попытался ему обяснить чтоб за основу брал аналог .чтоб муссо походил на муссо скинул ему немало фоток . в том числе и свою боюсь мы с ним друг друга непоняли .так как общались по электронке короче первые наброски вот . на днях от него жду ещё варианты. интересно общее мнение стоит ли дальше этим замарачиваться
Серый 968 150 рус Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Мне понравился самый первый овал, можное ще доработать, как бы так мультяшно колесики поболее ну там силовики всякие, чтобы повеселей было, а то серьезно больно. Надо бы фотошопера дизайнера поискать. Я друга попрошу мож че сделает.
ALEKS+ Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Мне понравился самый первый овал, можное ще доработать, как бы так мультяшно колесики поболее ну там силовики всякие, чтобы повеселей было, а то серьезно больно. Надо бы фотошопера дизайнера поискать. Я друга попрошу мож че сделает.ну дык давайте инциативу проявим муссоводы а то корндик то вроде неплохо смотрится . а муссик немного грустно я скину ещё рабочие варианты позже. давайте придумаем вместе чтоб всех устраивало
ALEKS+ Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну ченибудь типа этого. ну так то прикольненько но муссо то неузнаваем типа зачёт
ALEKS+ Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 № 2 № 2№3 всё у меня вариантов больше нет № 2 № 2№3 всё у меня вариантов больше нет
ALEKS+ Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Вообщем из всего ентого выбираем одну если конечно вообще что то понравится и нам её сделают в формате готовым под печать в типографии голосуем товарищи МУССОВОДЫ
Серый 968 150 рус Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Первое фото, самая нижняя картинка.
ALEKS+ Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Первое фото, самая нижняя картинка. Принято. Есть ещё мнения пожелания ?
Серый 968 150 рус Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Первое фото, самая нижняя картинка. Принято. Есть ещё мнения пожелания ? Зеленый лифтованный на больших колесах, гос номер муссо, это уточнение.
ALEKS+ Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Первое фото, самая нижняя картинка. Принято. Есть ещё мнения пожелания ? Зеленый лифтованный на больших колесах, гос номер муссо, это уточнение. Понял тебя
ALEKS+ Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Первое фото, самая нижняя картинка. Принято. Есть ещё мнения пожелания ? Зеленый лифтованный на больших колесах, гос номер муссо, это уточнение. Понял тебя Надо бы определиться с размером наклейки есть мнения по этому поводу?
ALEKS+ Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 30 на 30 к примеру. Некрупновато мож формат типа А4 высота чуть меньше получится 30 на 20 хотя надо прикинуть
ALEKS+ Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 30 на 30 к примеру. Некрупновато мож формат типа А4 высота чуть меньше получится 30 на 20 хотя надо прикинуть просто при увеличении качество картинки теряется сама картинка с низким разрешением попробуем изгольнуться .А что мнений больше небудет заказывать в печать эту ?
RoadRunneR Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 А мне контурная нравится, на первойфотке, но и зеленый монстрик тоже прикольный
ALEKS+ Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 А мне контурная нравится, на первойфотке, но и зеленый монстрик тоже прикольный Ну давайте дружно выберем одну под печать
RoadRunneR Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну тогда давай монстрика, чтоб не долго выбирать. А то тут кто-то эскизы ужо выкладывал - я дооолго просил исходники, чтоб на месте распечатать, так и не дождался. (У меня и коцка соответствующая есть, которую эта наклейка отлично закроет )
иванко Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 http://korandovod.ru/forum/uploads/monthl...-1239422635.jpg Очень нравится фотка серебристого,лифтованного в правой колонке
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти