al_sar Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Полный привод ТагАЗ ТАГер выполнен следующим образом: 1. колесные хабы обеспечивают подключение непосредственно передних колес к ШРУсам. 2. в раздатке обеспечивается подклчюение переднего кардана к коробке - двигателю. 3. при этом если разобрать вакуумные хабы, которые идут с завода, и поменять в них местами пружину - т.е. перевести хабы в режим постоянной блокировки автомобиль не будет являться полноприводным, т.е. будет в движение приводится только задними колесами, до тех пор пока крутилка режимов работы трансмиссии не будет переведно в 4H, после этого происходит подклчюение перднего привода в раздатке и автомобиль становиться поноприводным. 4.Вакуумные хабы постоянно отказывают. Но если их заблокировать, то автомобиль может быть как заднеприводным (передние колеса крутятся вместе с валом), так и полноприводным - при таком режиме заблокированных хабов сохраняется подключение из салона автомобиля. Вопрос : кто нибудь эксплутировал автомобиль с постоянно заблокированными колесными хабами в заднеприводном режиме? кто нибудь знает отрицательный опыт такой эксплутации в деталях?
MaxAlex Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 А поиском воспользоваться не судьба? Ровно половина форума забита как раз вопросами и ответами именно по хабам. А вторая половина по полному приводу.
dmitriytrop Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Опять двадцать пять, даже лень писать. Поискать, что совсем "западло"? Да А, я я хотел спросить влезут ли мне на Тагер колеса 245 75 R16 Цеплять не будет? Самые популярные вопросы???
Папий Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Нормальные люди обычно дают ссылку на искомое. Не все же виртуозные мастера поиска, тем более что в темах FAQ отсутствует. То есть надо лопатить серьёзно. Фраза "иди в поиск" воспринимается как "я лицо нетрадиционной ориентации". Ничего личного.
Army Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Оттого что "перелопатит" - ему польза, другим легче. Одни плюсы, короче П.С. Ясно, новичок, но чем быстрее освоится - тем лучше. По крайней мере будет понимать что задаёт вопрос по Тагеру в ветке Корандо фэмили. Изменено 23 января, 2012 пользователем Army
ANDREY 24 RUS Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Знаем. Жесткий ПП. Делай с этого вывод. Экономия на залоченных хабах поменяешь деталь подороже
Рекомендуемые сообщения