ajhl20109 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 смысл- хочу поставить свежий бензиновый двигатель вместо дизеля 2.3 турбо, причём акпп у меня бтре, её хочу оставить...Вопросы- 1.откуда и как взять сигнал, аналогичный сигналу потенциометра дизельного движкане злоупотребляй ? 2. не будет ли проблем с посадочными местами (вопрос уже поднимался, но всё-же)? 3. одинаковы ли карданы с корандо 2.3 дизеля и тагера 2.3 бензинне злоупотребляй ?
MaxAlex Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) 1.откуда и как взять сигнал, аналогичный сигналу потенциометра дизельного движкане злоупотребляй ? С электронной педали газа. Изменено 17 января, 2012 пользователем MaxAlex
Bobby Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Это еще че... Вот где интересно человек будет искать пары 5,86
ajhl20109 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 карданы остаются, там различия невеликие, а вот насчёт педали газа- с неё снимаются данные для мозгов двигателя, если я внаглую присоплюсь к среднему выводу пятивольтого потенциометра педали, мозгам не заплохеет?
Bobby Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ну кто же первый скажет, что это Богопротивная переделка...
ajhl20109 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Ну кто же первый скажет, что это Богопротивная переделка... торможу, не карданы, а мосты)))... да фиг его знает,богопротивная, или как...но уж больно тухлый дизель...
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Будешь потом вспоминать как сладкий сон. С учетом если!!!! :biggrin: переделаешь. Бьюсь на пыво что вот это как раз тухлый вариант Изменено 17 января, 2012 пользователем ANDREY 24 RUS
ajhl20109 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Будешь потом вспоминать как сладкий сон. С учетом если!!!! :biggrin: переделаешь. Бьюсь на пыво что вот это как раз тухлый вариант тогда не мудрствовать, а внедрять двиг с мкпп...у меня был таг с 2.3, всяко лучше дизеля на автомате
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 тогда не мудрствовать, а внедрять двиг с мкпп...у меня был таг с 2.3, всяко лучше дизеля на автомате Не пойму че дизель то не устраивает? И с МКПП не поставишь. Продавай коранду и бери ТАГер и не ломай голову..
ajhl20109 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 на дизеле по трассе грустно ездить, особенно обгонять...во-вторых, сборка тоже имеет значение...я тага разбирал дотла, различия есть...да и смысл выпуливать лишние деньги за цифру в птс?
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 на дизеле по трассе грустно ездить, особенно обгонять...во-вторых, сборка тоже имеет значение...я тага разбирал дотла, различия есть...да и смысл выпуливать лишние деньги за цифру в птс? поставь 2.9 дизель, или 605 который 2.5.. Бодрые дизеля.
ajhl20109 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 а смысл? соляра дороже бенза на 5 рублей, а военную заливать не хочу...и свежий двигатель он и в африке свежий...
Злой Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Сань, не забудь, что коса от врод партнёра не совсем та, которая на пипецътаг, придётся кроить да и зимой не айс чот. Хрен бы с потенциометром, и на аварийке доедешь до дома. Главное, перекинуть удастся ли и за какое время.... ну точно не за день (если и ещё в первый раз-то). Може тебе дрыгло с косой домой взять? Потом, у тебя приборка какова? Она сопряжётся с приборкой от врод партнёра? Остальное вроде схоже по функциональностям (не забывам кроить косу ), кроме ещё выхлопной системы (надо обманывать, да и выпуск переделывать).
smitt72 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Найди донора 2.3бензин(битого или перевёртыша)за халву ,тогда намного проще будет,а остатки по частям продаш.Может так не так накладно по денюшке выйдет.
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Найди донора 2.3бензин(битого или перевёртыша)за халву ,тогда намного проще будет,а остатки по частям продаш.Может так не так накладно по денюшке выйдет. ПРоще продать то что имеешь. И купить бенза . Такого года 97-98 бензов есть и на форуме продают постоянно. А так сто пудов работы воз а выделки и выхлопа ноль.
ajhl20109 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) коса на мозги вряд-ли отличается, сам игорь уже делал такую замену...говорит, за 2 дня.. не хочу я свой продавать, этот, по-крайней мере, не гнилой,подвеску я перетряхнул, салон неубитый, опять-же своё двигло и короб продам по-любому... а битых перевертышей нормальных давно нет...да и брать перевёртыша опасно- взял я раз аудюху-бочку перевёртыш...она, видно, вверх ногами молотила, пока бензин не кончился- всё синее и в двигателе и коробке...это в фордах при перевороте и сильном ударе б/насос отключается, а у тагов такого вроде нет..так что можно влететь...а по запчастям продавать- долгая история...плавали, знаем, то на то и выйдет, только мороки меньше)))..а брать машину с пятнадцатилетним двигателем не хочу, нет смысла...тут весь кайф в свежем, пусть и китайском двигателе.... Изменено 17 января, 2012 пользователем ajhl20109
smitt72 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Найди донора 2.3бензин(битого или перевёртыша)за халву ,тогда намного проще будет,а остатки по частям продаш.Может так не так накладно по денюшке выйдет. ПРоще продать то что имеешь. И купить бенза . Такого года 97-98 бензов есть и на форуме продают постоянно. А так сто пудов работы воз а выделки и выхлопа ноль. Позволь с тобой не согласится,вариант предложенный тобой конечно проще,но собрать своими руками,это кайф не бывалый.Я когдато меял на ниссане терано коропку АКПП на МКПП,мне тоже многие спецы говорили нае..шся в доволь,не послушал я их, и заняла переделка две недели из которых три дня не посредственной работы ,а всё осталное это поиск нужных ингридиентов.Ещё как то ставил турбину на 2-х л. дизеля(родная помёрла)от бензинки 1.3л. . Тоже все кричали что работать не будет,всё работало лудше прежнего.Я это сейчас к чему,а к тому что всё зависит от желания,да может выйдет дороже,да геморойней.Но надо решить дя себя ХОЧЕШ ТЫ этим заниматься ? Если ДА то дерзай,респект и уважуха как говорится ."Выхлоп" при этом измеряетс душевный,а не матерьальный :biggrin: А если не пойдёшь до конца то и не начинай ,однозначно геморней и дороже будет чем машину продать и взять ту которую хочеш.
ajhl20109 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 менял я в своё время двигатели всяко-разно- рядные на v-образные, карбюраторные на инжекторные и акпп на мкпп...ничего особо мудрёного нет...были-бы ингредиенты)))
smitt72 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 менял я в своё время двигатели всяко-разно- рядные на v-образные, карбюраторные на инжекторные и акпп на мкпп...ничего особо мудрёного нет...были-бы ингредиенты))) Точняк,добавил бы к этому только"и желание"
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Что пожелать. Дерзай. Не забудь выложить фото. Именно 2.3 бенз от Тага с МБ автоматом..
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 акпп австралия Название АКПП ничего не меняет. Проблема будет вживить АКПП с таговским мотором.вот и все.
smitt72 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 акпп австралия Название АКПП ничего не меняет. Проблема будет вживить АКПП с таговским мотором.вот и все. Найди косу и мозги от 2.3 с АКПП возможно это значительно блегчит задачу
viking Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 менял я в своё время двигатели всяко-разно- рядные на v-образные, карбюраторные на инжекторные и акпп на мкпп...ничего особо мудрёного нет...были-бы ингредиенты))) тогда возми мерсо мотор свежий из швеции или у норгов и воткни
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти