ASA Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Одному моему знакомому поставили диагноз замена моторчика раздатки т.к. он не работает. Он кинулся по магазинам везде на заказ. Я сказал что если ему не жалко я разберу и посмотрю. Я разобрал моторчик. Самое сложное аккуратно вскрыть крышку контактной группы . Все контакты были грязные, смазка была сухая, контактные лапки пришлось немного чистить ножом. Всё было промыто из баллончика очистителем карбюратора и смазано продвинутым литолом от MOBIL.После сборки моторчик работает!На своей машине когда-то чистил контакты на яме не снимая, а тут такая возможность.... 1
ASA Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Что-бы отделить части контактной группы нужно аккуратно срезать 2мм пластиковую "юбочку" которая накрывает и удерживает ту часть где находятся дорожки. При сборке соединить и посадить на герметик или клей.При разборке пометить все части на предмет совмещения, что бы собрать как было.
-ab- Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 ремонт моторчика включения передка на раздатке разобрали моторчик, прокручивается керамический диск с дорожками относительно штока на котором должен быть закреплен. помогите правильно закрепить керамическую пластину, как найти правильное положение? может у кого есть неисправный моторчик и вскрыв его можно по образцу выставить правильно на моем или как? и еще как он правильно называется? этот моторчик спасибо за любые ответы.
ASA Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) ремонт моторчика включения передка на раздатке разобрали моторчик, прокручивается керамический диск с дорожками относительно штока на котором должен быть закреплен. помогите правильно закрепить керамическую пластину, как найти правильное положение? может у кого есть неисправный моторчик и вскрыв его можно по образцу выставить правильно на моем или как? и еще как он правильно называется? этот моторчик спасибо за любые ответы. Вот так называется в каталоге-(42) MOTOR ASSY-T/C CONT http://ssangyong.exi...КА PART TIME(2) По идее вот нулевое положение где нет дорожек и лапки не касаются дорожек Изменено 9 августа, 2012 пользователем ASA
maks1978 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) По идее вот нулевое положение где нет дорожек и лапки не касаются дорожек Это НЕ нулевое положение. Его у нас нет. Собираю сам блоки управления и поэтому знаю наверняка! У нас есть только 3 положения - 2Н, 4Н и 4L. Все. Других положений нет. Вот показал на рисунке Изменено 9 августа, 2012 пользователем maks1978
-ab- Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 мне нужно иметь верное положение диска с дорожками по отношению к ограничителю на шестерне
tiger55555 Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Должно пригодится тем, у кого отклеилась плата от шестерни. По линии смотрит острый угол вала раздатки. Проверено, работает.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти