Racer Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) У меня нет там ни какой подсветки... Изменено 22 августа, 2013 пользователем Racer
osmi Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Здравствуйте Воронежцы! Окажите помощь в осмотре автомобиля, я на него глаз положил. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/33951496-04d50.html кто сможет, пишите в личку
DenR11 Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Здравствуйте Воронежцы! Окажите помощь в осмотре автомобиля, я на него глаз положил. http://cars.auto.ru/...1496-04d50.html кто сможет, пишите в личку Добрый день. Помочь не могу, но интересно, налог на 220 hp не напрягает при покупке не самого дорогого внедорожника?
osmi Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 большинство понравившишся 4х4 имеют под капотом от 200 до 250 лс. смирился с этим.
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Дэн, поверь, ОНО того СТОИТ!
DenR11 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Добрый день, катались двумя семьями к дубу, после дождя, на олимпике, который. Маршрут вот 1
Garyk Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Сергей,вжик! А ты с этими хлопцами не катаешься? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Garyk
Racer Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ни кто пружины Kayaba RD5081 не ставил себе? Очень хочется заценить. Магар гарантирую!
vzhik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Сергей,вжик! А ты с этими хлопцами не катаешься? бывает и сними, это ребята из 4х4
vzhik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ни кто пружины Kayaba RD5081 не ставил себе? Очень хочется заценить. Магар гарантирую! я тож о них думаю + к ним еще и аморты каябы хочу Парни, я поставил себе НИРФИ на морду кому интересно пишите.
Garyk Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Я вот думаю айронмэн может зимой себе поставить.Полностью всё,пружины,торсионы,амортизаторы.Но пока в раздумьях. А про блокировку не знаю нужна она мне или нет.Вроде всегда проезжаю.Есть ли от неё польза для зимы?
Racer Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Мне Добинсон предлагают, 7800 за пару. Дорого, однако...
vzhik Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Я вот думаю айронмэн может зимой себе поставить.Полностью всё,пружины,торсионы,амортизаторы.Но пока в раздумьях. А про блокировку не знаю нужна она мне или нет.Вроде всегда проезжаю.Есть ли от неё польза для зимы? айроны дубовые как на табурете будешь. У меня выбора не было в морде диф лопнул и делов натворил, поэтому сразу заморочился блокой. наш мост слабоват под нагрузками.
Racer Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Тогда, все-таки, буду брать Kayaba RD5081. Они тоже дубовые, но стоят всего 2200, дешевле Фобоса и ни каких проставок не надо.
Спилберг Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 23 октября (среда) в 20.00 для всех автолюбителей состоится мастер-класс от Центра высшего водительского мастерства. Специалист профессиональной контраварийной подготовки расскажет основы управления автомобилем в экстремальных ситуациях. В программе: 1. Методика скоростного руления. Норматив скоростного руления. Для чего и как вращать руль. Сколько методов вращения существует. Желающие смогут проверить свой норматив на тренажере. 2. Габаритная подготовка. Как повысить "чувство" габаритов автомобиля. Существующие программы подготовки в центре высшего водительского мастерства. 3. Теория летней контраварийной подготовки. Технические и тактические приемы для повышения безопасности при аварийных ситуациях. Как избежать потери управления автомобилем. 4. Основы управления автомобилем в гололед. Теория вождения на дороге с низким коэффициентом сцепления. Как не допустить занос, вращение, опрокидывание. Регистрация до 14 октября 2013г. Продолжительность мастер-класса 1,5-2 часа с перерывом на кофе. Стоимость 200р. Для участников автоклуба цена билета 150руб. Чтобы получить скидку необходимо при регистрации указать, что вы с форума. Место проведения: ул. Солнечная д.13б, Автомоечный комплекс "Солнечный блеск" Регистрация участников по тел. 8-951-864-63-61, 8-951-857-72-71 (Алексей) Количество мест ограниченно!
vzhik Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Тогда, все-таки, буду брать Kayaba RD5081. Они тоже дубовые, но стоят всего 2200, дешевле Фобоса и ни каких проставок не надо. ну отпишись после даж интересно, Фобосы не хвалят, в отличии от каябы
Racer Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Ребята, помогите, какое лучше сцепление поставить??? Подробности здесь: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=999&st=1040#entry511907 Пружины лежат в багажнике, еще не ставил...
vzhik Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Я думаю Валео, они всегда славились мягким сцеплением
Racer Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Поставил таки Валео, уже второй раз. Диску еще ходить и ходить, но загудел выжимной. Поменял все. Что касается пружин. Вместе со сцеплением поменял и их. Ни нашел ни чего лучше, чем воспользоваться услугами сервиса Автомира на Дорожной 11Б. Были на то причины, я давно знаю мастера-приемщика, работающего там... Есть нюансы по установке, не знаю, переделывать или нет. В общем, поставили их мне с проставками от родных пружин. Отличаются они тем, что у родных пружин пруток просто обрезан, а у RD5081 с одной стороны так же, а с другой, крайний виток сжат и сточен, образуя плоское место упора. Я специально купил проставки под новые пружины и положил их в коробки. Но среди прочих запчастей взял с собой родные проставки. Какие-то соображения заставили мастера выкинуть из коробок приготовленные проставки и поставить неподходящие, с седлом под виток. Ну, слов нет... Ладно, что касается ощущений. Зад стал повыше. По жесткости, наверное жестче, но мне не критично. По крайней мере пока. Если кто захочет заценить, пожалуйста, звоните, пишите, покажу.
Garyk Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Олег,интересует как по "гребёнке" себя ведёт.Покатаешься-оставь отзыв.
Racer Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Несколько дней катаюсь, понять ни как не могу, жестко или не жестко. После фобоса не сильно отличается и меня вполне устраивает. То, что было с родной подвеской, меня не устраивало - машина была валкой, на кочках до отбойников пробивало. Сейчас этого нет, вся подпрыгивает :-) Что касается гребенки, есть неприятный момент. Если в повороте попадаешь на такое место, зад начинает выпрыгивать. Чувствуешь себя на дороге не уверенно. Но это было у меня и с фобосовскими пружинами. Когда началось или было с самого начала, тоже не помню. Аммортизаторы сзади уже два раза менял. Раз поставил Каябу Эксель ж по кругу, потом зад поменял на Токико, тоже газомаслянные. А поменял из за того, что у Каябы были пластиковые пыльники и после нескольких лет эксплуатации аммортизаторы трудно было бы открутить. Я родные держал за пыльники газовым ключем, а тут они вращались. Токико оказались мягче, может из за них такое поведение на дороге. В общем, не знаю. Надо встретиться, да вместе попробуем, кому интересно.
vzhik Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Ну а кто в говны то готов поехать? Сезон как никак
Олечка Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем доброго времени суток. Хочу поставить механические хабы на тайгер. Соответственно, сама не умею. Подскажите, кто уже ставил и какие. Заранее спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти