Racer Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 serge54, это мы с Вами на 45-ой вчера здоровались?
vzhik Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Кирил привет, а скажи где провода брал. Над себе про запас купить
Claire Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Привет, товарищи! если есть кто онлайн, помогите советом! Мой друг сейчас в Воронежской области проездом, бензонасос при смерти, машинка Jeep Cherokee. Подскажите, если знаете сервис американцев или лавку запчастей! Очень удивлена, что в списке взаимопомощи нет ни одного воронежского корандовода (((
Garyk Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Привет Claire! По американцам в Воронеже специализируется вроде автотехцентр Гранд -проспект Труда 26.Можно еще в "Белый сервис" заехать,это г. Воронеж, улица 9 Января, 221д Тел: +7(4732)629-255 вн.119 (мастер-консультант) сайт http://beliyservice.ru/services/ .По запчастям в принципе много магазинов,авторынок,разборки объявления,форумы.Если что,спрашивай. 1
Claire Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Спасибо огромное!!! только он уже к Ростову подъезжает, с остановками, насос пока жив. договорились по телефону с одним сервисом в Ростове, ребята его там ждут. Garyk, спасибо, что откликнулся!!!
DenR11 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Приветствую форумчане)! Недавно стал счастливым обладателем Tager, пригнав его из белокаменной, точнее из салона инлюкс авто.2010г. 70к.км. В салоне про авто толком ничего не рассказали "смотри сам", тел пред. хозайки не дают, вобщем ни про сигналку, ни про мультитронику ни про какие-то болячки мне узнать не удалось. Подскажите: -у меня тугой руль (не рулится открытой ладонью) так у всех? -при включенном кондее на 4ке, при открытом капоте слышен звук похожий на работу возжушного поршня 350 примерно ударов в минут звку пластиковый, глухой едва заметный, у вас так же? Вопросов много, но эти на первом месте. Спасибо.
Garyk Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Привет! По первому вопросу проверь ГУР,наличие жижки ,почитай тему про это на форуме.Честно говоря я не пробовал рулить одной ладонью,но вообще то в движении рулится мягко даже одной рукой.По второму -может вентилятор кондея подклинивает-проверь.Или бьется о дифузор,вот и звук такой.
DenR11 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Жидкости проверил, всё ок. А где у нас диагностику всего авто лучше пройти, где не сломают машину и нервы ? Есть опыт? А рычаг кпп должен болтаться (очень большие ходы) Спасибо
Garyk Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Жидкости проверил, всё ок. А где у нас диагностику всего авто лучше пройти, где не сломают машину и нервы ? Есть опыт? А рычаг кпп должен болтаться (очень большие ходы) Спасибо У рычага да,ходы большие.По рычагу есть тема на форуме.По диагностике наверно можно в "Мартен-авто".
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Привет! Походу видел тебя вчера, серебро Тагер с транзитами МСК? Рычаг да, у всех так. По диагностике не смогу сказать ибо сам занимаюсь, т.к. считаю, что только спец сервис, типа московского Команданте, грамотно может решить что то...По поводу звука, возможно еще что то попало в сам вентилятор(салонный), сними бардачок, проверь есть ли фильтр, а также жабо под лобовым, там много мусора, мож листик какой попал.... Только не в Мартен, там такие криворукие работют, что пипец, был печалька с Паджериком, после этого решил сам обслуживать. Тогда уж лучше Кондор_авто на Пешестрелецкой(если не закрылись), я там Санту брал и обслуживал, да и Тагерами они торговали....
DenR11 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Да эт я был, вчера на учёт поставил. Спасибо посмотрю. А т-авто на остужевском не рассматриваете. На что стоит в первую очередь обратить внимание по-обслуживанию? Сейчас проблем нет, но к чему готовиться? Спасибо
DenR11 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Привет! Походу видел тебя вчера, серебро Тагер с транзитами МСК? Рычаг да, у всех так. По диагностике не смогу сказать ибо сам занимаюсь, т.к. считаю, что только спец сервис, типа московского Команданте, грамотно может решить что то...По поводу звука, возможно еще что то попало в сам вентилятор(салонный), сними бардачок, проверь есть ли фильтр, а также жабо под лобовым, там много мусора, мож листик какой попал.... Только не в Мартен, там такие криворукие работют, что пипец, был печалька с Паджериком, после этого решил сам обслуживать. Тогда уж лучше Кондор_авто на Пешестрелецкой(если не закрылись), я там Санту брал и обслуживал, да и Тагерами они торговали.... А насколько туго у тебя баранка вращается (у меня оч туго по сравнению с кайроном) ладонью не рулится при парковке
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Ну судя по пробегу ревизия ходовки: аммы, рулевые наконечники, стойки стаба, торсионы и пружины. Также ревизию хабам, в предверии зимы, плюс прошприцевать карданы, иобязательно узел в переднем с 2 крестовинами. Еще б поменял масла везде, фильтры, ремень с роликами( возможно помпа на подходе, поэтому совместил бы и заодно антифриз), тормозуху, проверить тормозные шланги на предмет вздутия. Еще б т.к. машин из МСК, прошманать днище и закоулки на предмет коррозии и если что промовилить и т.д. По рулю, хз, сегодня вечером попробую, но точно туже крутится, чем на ПаджероСпорт и ГазельБизнес.
DenR11 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Ну судя по пробегу ревизия ходовки: аммы, рулевые наконечники, стойки стаба, торсионы и пружины. Также ревизию хабам, в предверии зимы, плюс прошприцевать карданы, иобязательно узел в переднем с 2 крестовинами. Еще б поменял масла везде, фильтры, ремень с роликами( возможно помпа на подходе, поэтому совместил бы и заодно антифриз), тормозуху, проверить тормозные шланги на предмет вздутия. Еще б т.к. машин из МСК, прошманать днище и закоулки на предмет коррозии и если что промовилить и т.д. По рулю, хз, сегодня вечером попробую, но точно туже крутится, чем на ПаджероСпорт и ГазельБизнес. На 70 тыс. км. есть отметка в сервисной книжке о прохождении планового то у официалов по гарантии.Судя по рассказам дилеров та этом то всё перечисленное менялось, жидкости и смазки проверил все свежие, как с грм разобраться, с роликами, меняли или нет , не знаю. На авто ездила дама и я очень сомневаюсь, что отметку у оф-лов за 500р.делала) , а на то не бывала. Расходники поменяны,аморты живы , в общем ходовка 5+. Я имею ввиду болячки, скрытые косяки из-за не устранения которых выходят из строя дорогостоящие агрегаты. Спасибо за информацию и отзывчивость.
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Ну я посоветовал, дело твое. Только вот нет у меня доверия к официалам, смело тебе могу сказать, что работают там....в лучшем случае масло поменяли, тем более если дама ездила(типа проверить не сможет). ГРМ у нас Слава Богу цепь, я про ремень привода навесных агрегатов. Просто про косяки и скрытые болячки хочешь узнать, а они как раз из нормальной ревизии и вылезут(и не сделанного толком ТО). Так, что смотри сам. Я вот тебе сейчас на вскидку пример: ремень 800, ролики еще ок 1600, помпа 2500, а вот обрыв может приведет к перегреву, последствия понимаешь? Или масло 2000, фильтры еще 1000, но на душе спокойно, а так вдруг фильтр воздушный коряво вставили или масло говно, ремонт считать?
DenR11 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Ну я посоветовал, дело твое. Только вот нет у меня доверия к официалам, смело тебе могу сказать, что работают там....в лучшем случае масло поменяли, тем более если дама ездила(типа проверить не сможет). ГРМ у нас Слава Богу цепь, я про ремень привода навесных агрегатов. Просто про косяки и скрытые болячки хочешь узнать, а они как раз из нормальной ревизии и вылезут(и не сделанного толком ТО). Так, что смотри сам. Я вот тебе сейчас на вскидку пример: ремень 800, ролики еще ок 1600, помпа 2500, а вот обрыв может приведет к перегреву, последствия понимаешь? Или масло 2000, фильтры еще 1000, но на душе спокойно, а так вдруг фильтр воздушный коряво вставили или масло говно, ремонт считать? Понятно, буду постепенно изучать.
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Да забыл, ОБЯЗАТЕЛЬНО купи вилку сцепления, вози с собой, и изучай способ замены!
DenR11 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Да забыл, ОБЯЗАТЕЛЬНО купи вилку сцепления, вози с собой, и изучай способ замены! А что с вилкой то может быть), если не надувная то что ей будет? Или это какой-то брак? Где и какую купить лучше? Был у меня шевик так я и кардан с собой возил))) Надеюсь,что багажное отделение в тигре будет занимать не инструмент с запчастями на пол машины)) Или это норма? Перед покупкой читал форум на авто ру там все хвалят ,почти гелик описывают...
s.t.a.l.k.e.r. Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 А Гелик думаешь не ломается? Или там расходников нет? Короч: читай форум, учись пользоваться поиском. И еще регистрируйся в Экзист или нашем Sparex, чтоб детали заказывать мог.
DenR11 Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Доброго всем дня. Из праздного любопытства, и с целю повышения качества использования своего Tager на суровых просторах родного г. Воронежа интересуюсь,какой кто бенз льёт,где у кого цвести метал начинает(в целях предупреждения очагов коррозии).Да и вообще пообщаться. (Я на форумах не бывал ранее,если может не в той рубрике с расспросами пристаю, прошу подсказать)
Garyk Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Я лью Лукойл ,правда соляру ,цвести пока что ничего не цветет,правда зимой практически не езжу,так в Ашан может иногда.Авто 2010 года выпуска.
vzhik Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 ВТК г..,стараюсь лукойл или роснефть. Весь пацарапаный,половина пластмассок оторвано, полет нормальный.Машинка живет на улице
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти