Перейти к содержанию

вылетает ручка включения полного привода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане! Подскажите пожалуйста.У меня Family 94г.в.двигатель с223.Столкнулся с такой проблемой - вылетает ручка включения полного привода(4Н), на пониженной (4L) всё в порядке, не вылетает.Хабы стоят механические.В чём дело, подскажите,что проверить, с чего начать??может кто сталкивался?!

Ранее, по-моему видел такую тему, но сейчас найти не могу.Заранее спасибо.Буду признателен за любой совет!!!

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане! Подскажите пожалуйста.У меня Family 94г.в.двигатель с223.Столкнулся с такой проблемой - вылетает ручка включения полного привода(4Н), на пониженной (4L) всё в порядке, не вылетает.Хабы стоят механические.В чём дело, подскажите,что проверить, с чего начать??может кто сталкивался?!

Ранее, по-моему видел такую тему, но сейчас найти не могу.Заранее спасибо.Буду признателен за любой совет!!!

Скорее всего износ вилки раздатки - их там две - но проще найти другую раздатку - заведомо исправную - причем взял бы от исудзу фарго - поскольку это автобус - его не так часто насиловали на предмет 4вд -свою перетряхивал несколько раз - очень много заморочек с реанимацией -

Опубликовано

Фото КПП дай в студию. Если что может помогу, у меня в гараже 2 КПП есть хреновеньких...Занимаюсь перевозками, поэтому если что смогу закинуть...

Опубликовано

я наваривал,затем аккуратненько обтачивал,правда хватает не надолго. Лучше ставь кпп от фарго,проше и надежней,коробка снимается за час.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно на 4ZE1 коробка идет в едином корпусе с раздаткой, или я чтото не догоняю вовсе, у самого заклинило 2 передачу (постоянно включена), благо был донор щас занимаюсь перекидованием коробок.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Подобную проблему лечил востановлением родной толщины вилки в раздатке,там видно выработку, на той которая включает полный привод .Наваривал и шлифовал в размер предельные размеры вилки есть в мануале по бигхорну,помогало сколько по времени не помню еще один момент если отсутствует пружина которая притягивает рычаг раздатки тоже вышибает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...