gerck Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Помогите подобрать взаимозаменяемы термостат на Ssang Yong Musso Spoort 2006 двиг 662 турбо __________ см.также Система охлаждения двигателя Изменено 3 ноября, 2014 пользователем xline1
AlexMusso Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Я недавно взял Behr 2.136.85.319, он с мерседеса, поэтому 85 градусов а не 80 как стандарт, зимой должно быть потеплее, но еще не поставил. Его аналоги http://exist.ru/price.aspx?pcode=2.136.85.319.
Andre Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 тыща вариантов бери сразу на 85 градусов Вчера мне приехал Hans Pries 400773885, буду на праздниках ставить
Serg_Vod Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Просветите дилетанта - на бензиновый двигатель 2,3 эти термостаты подойдут? В Экзисте посмотрел по номеру - там огромный список моделей, но наших нет. Для наших бьются только "родные".
AlexMusso Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 надо в каталоге екзиста найти мерса с таким движком и смотреть его термостаты, я так нашел на 85 гр для дизеля.
Алексей® Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Просветите дилетанта - на бензиновый двигатель 2,3 эти термостаты подойдут? В Экзисте посмотрел по номеру - там огромный список моделей, но наших нет. Для наших бьются только "родные". Дизельный не пайдёт, Такой должен подойти, если тагаз отсебятину не влепил. надо в каталоге екзиста найти мерса с таким движком и смотреть его термостаты, я так нашел на 85 гр для дизеля. У этих меринов запаришься искать, проще в начале своего(SY) партнамбара букву "а" поставить-будет мерсовский аналог(90%). Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Алексей®
Aleksks Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Просветите дилетанта - на бензиновый двигатель 2,3 эти термостаты подойдут? В Экзисте посмотрел по номеру - там огромный список моделей, но наших нет. Для наших бьются только "родные". вот этот посмотри Behr 2.408.87 цена 860,94 сам сегодня поехал оплатил заказ! и еще может че тут найдете, это про систему охлаждения в целом. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1056 Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Aleksks 1
Serg_Vod Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Спасибо всем! Вроде разобрался...
Chumazoid Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Просветите дилетанта - на бензиновый двигатель 2,3 эти термостаты подойдут? В Экзисте посмотрел по номеру - там огромный список моделей, но наших нет. Для наших бьются только "родные". вот этот посмотри Behr 2.408.87 цена 860,94 сам сегодня поехал оплатил заказ! и еще может че тут найдете, это про систему охлаждения в целом. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1056 Заказал я себе для РП 2.3 (бензин) термостат Behr 2.408.87 - он не подходит! Вернее по размерам подходит, но у него нет на верхней крышке штуцера для шланга, который в расширительный бачёк идет! Вот сижу и думаю, толи просверлить его и к аргонщику отнести, чтобы приварил штуцер самопальный, либо оригинал заказывать. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Chumazoid
AlexMusso Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Отпишусь за Behr 2.136.85.319, стало теплее, теперь нехватает мощности штатного вентилятора печки, тоесть 4 скорость стала гнать теплый воздух но шуму много при этом.
cacer Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Заказал я себе для РП 2.3 (бензин) термостат Behr 2.408.87 - он не подходит! Вернее по размерам подходит, но у него нет на верхней крышке штуцера для шланга, который в расширительный бачёк идет! Вот сижу и думаю, толи просверлить его и к аргонщику отнести, чтобы приварил штуцер самопальный, либо оригинал заказывать. чё та бредом попахивает...в наших авто в реальности трубка выходит из радиаторы, а не из термостата...читали бы вы господа "термостатчики" тему про систему охлаждения---там всё это есть тагазовский каталог на веру принимать надо с осторожностью---там указан более древний вариант ЗЫ...хотя ща подумал---может на РП радиатор другой Изменено 23 декабря, 2011 пользователем cacer
Алексей® Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 На муссо тоже из радиатора сосок, поэтому про "отсебятину тагаза" и написал.
Chumazoid Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Заказал я себе для РП 2.3 (бензин) термостат Behr 2.408.87 - он не подходит! Вернее по размерам подходит, но у него нет на верхней крышке штуцера для шланга, который в расширительный бачёк идет! Вот сижу и думаю, толи просверлить его и к аргонщику отнести, чтобы приварил штуцер самопальный, либо оригинал заказывать. чё та бредом попахивает...в наших авто в реальности трубка выходит из радиаторы, а не из термостата...читали бы вы господа "термостатчики" тему про систему охлаждения---там всё это есть тагазовский каталог на веру принимать надо с осторожностью---там указан более древний вариант ЗЫ...хотя ща подумал---может на РП радиатор другой Я по вашему просто так, от нечего делать этот "бред" написал? Давай я фотки выложу термостата с этим штуцерем! Может в ВАШИХ авто его нет, а вот в наших он есть! 1
Сандей Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Заказал я себе для РП 2.3 (бензин) термостат Behr 2.408.87 - он не подходит! Вернее по размерам подходит, но у него нет на верхней крышке штуцера для шланга, который в расширительный бачёк идет! Вот сижу и думаю, толи просверлить его и к аргонщику отнести, чтобы приварил штуцер самопальный, либо оригинал заказывать. чё та бредом попахивает...в наших авто в реальности трубка выходит из радиаторы, а не из термостата...читали бы вы господа "термостатчики" тему про систему охлаждения---там всё это есть вот такого плана на рп и муссо термостат
Алексей® Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Подозреваю, что сам термостат можно перенести в старый корпус(с соском), посмотри как он там крепится.
cacer Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Я по вашему просто так, от нечего делать этот "бред" написал? Давай я фотки выложу термостата с этим штуцерем! Может в ВАШИХ авто его нет, а вот в наших он есть! ахринеть приношу извинения движки одинаковые а вон оно как...получается по каталогу вам подходит а нам нет....с тагазом мозг сломать можно ....о скока нам открытий чудных ещё предстоит
Serg_Vod Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Нам должен наверное такой подойти Behr 2.407.87 http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?pid=D880084D&flag=385876092
Chumazoid Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Нам должен наверное такой подойти Behr 2.407.87 http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?pid=D880084D&flag=385876092 Я обмерил тот, что мне пришел и ваш - они идентичны, только у вашего есть нужный штуцер. Кстати, по совету выше попробовал снять термоэлемент из корпуса - оказалось это просто! Сниму родной, наверняка получиться переставить, как сделаю - отпишусь. Сегодня на улице -20, температура дрыгателя выше 79 по БК не поднималась! Алексей, спасибо за совет! Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Chumazoid
toll74 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Нам должен наверное такой подойти Behr 2.407.87 http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?pid=D880084D&flag=385876092 Я обмерил тот, что мне пришел и ваш - они идентичны, только у вашего есть нужный штуцер. Кстати, по совету выше попробовал снять термоэлемент из корпуса - оказалось это просто! Сниму родной, наверняка получиться переставить, как сделаю - отпишусь. Сегодня на улице -20, температура дрыгателя выше 79 по БК не поднималась! Алексей, спасибо за совет! у меня РП купил термостат с соском для обратки и так же продавался вместе с крышкой верхней на коробке маркировка wahler 4275,87D ГЕРМАНИЯ а на самом А1112030875 на 87 гр, на старом А1612033775 на 87гр, может это кому поможет
Chumazoid Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Наконец дошли руки до замены термостата! Как я уже писал выше (пост №9)заказанный мною термостат Behr 2.408.87 оказался без сливного штуцера. Я вытащил из него сам термоэлемент, он оказался идентичным родному! Я просто вытащил из старого корпуса термоэлемент и заменил его вытащенным из нового термостата. Всё подошло идеально! Кстати родной термостат был на 87 градусов, новый тоже. Теперь температура стоит колом 88 град.!!! И не важно, едиш-ли или тарабаниш на холостых, на первой скорости печка или на 3-ей, температура всегда 88, ну если педаль в пол со светофора и энергичный разгон до 120 км/ч - кратковременно поднимается до 90 град! Я счастлив!
hpavel Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Наконец дошли руки до замены термостата! Как я уже писал выше (пост №9)заказанный мною термостат Behr 2.408.87 оказался без сливного штуцера. Я вытащил из него сам термоэлемент, он оказался идентичным родному! Я просто вытащил из старого корпуса термоэлемент и заменил его вытащенным из нового термостата. Всё подошло идеально! Кстати родной термостат был на 87 градусов, новый тоже. Теперь температура стоит колом 88 град.!!! И не важно, едиш-ли или тарабаниш на холостых, на первой скорости печка или на 3-ей, температура всегда 88, ну если педаль в пол со светофора и энергичный разгон до 120 км/ч - кратковременно поднимается до 90 град! Я счастлив! Я вчера поставил такой термостат - Wahler 4078.87D Встал идеально. Старый был тоже на 87' и этот тоже 87' 1
ASA Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Вчера выпало немного снега и похолодало, утром я выехал и понял что пришла пора менять термостат...))) На Корандо был краник для слива ОЖ , на Актионе( 2.3 бензин) я не нашел,а может плохо искал. Старый термостат был BEHR 2.408 87градусов , новый купил Ссанг Йонговский с мерсовским знаком на корпусе 1612033375 тоже 87градусов ,у нас цена 1700 ваших рублей или 8500 наших. В комплекте не было уплотнительной резинки (сказали не идет) пришлось перевернуть и оставить старую...
Teodor Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 доброго времени суток..у меня на роад партнере что то прохладно стало... не мерзну.. но не жарко... езжу вторую зиму .. подозреваю что не правильно работает термостат.. подскажите какое у кого положение стрелки на панеле... у меня до первой четверти не доходит.. летом чуть чуть выше первой четверти поднимается... заранее спасибо..
LoneStarr Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ориентироваться по стрелке - самообман. Она показывает цены на бананы в Банкогском порту.
Teodor Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 какие варианты в диагностике? судя по стрелке... цены на бананы сейчас низкие.. надо брать.. но судя по форуму.. стрелка должна быть по середине..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти