Army Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) С удивлением обнаружил что столь значимый аспект жизни любого автомобилиста не отражён в новостной ленте форума. Обращаюсь с просьбой к администраторам создать эту тему в разделе "Новости" и рассчитываю что форумчане её поддержат. Пример нововедения для размещения в этой теме: http://news.mail.ru/politics/7656226/?frommail=1. ПС: В юридической теме есть обсуждение возникающих при нарушениях ПДД последствий, но это не одно и то же. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Army
inkontra Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Пока одиночную слева направо пересекать можно было всегда, теперь разделят слошная посередине и сплошная-граница проезжей части и др границы??? Т.е. поменяют не только "разъяснения к Кодексу", но и правила??? Хотя, я давненько правил не читал, что там понапридумывали новенького, думаю действительно будет многим интересно!
alex_r27 Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 ........Обращаюсь с просьбой к администраторам создать эту тему в разделе "Новости" и рассчитываю что форумчане её поддержат. ....... Тема нужна, поддерживаю!
diver Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 ПС: В юридической теме есть обсуждение возникающих при нарушениях ПДД последствий, но это не одно и то же. считаю, что именно в ней и надо обсуждать изменения в ПДД- так как к юр вопросам относятся и сами правила и последствия их нарушения. создайте тему.
xline1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 ПС: В юридической теме есть обсуждение возникающих при нарушениях ПДД последствий, но это не одно и то же. считаю, что именно в ней и надо обсуждать изменения в ПДД- так как к юр вопросам относятся и сами правила и последствия их нарушения. создайте тему. присоединяюсь
Army Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Опубликовано 25 декабря, 2011 считаю, что именно в ней и надо обсуждать изменения в ПДД- так как к юр вопросам относятся и сами правила и последствия их нарушения. создайте тему. присоединяюсь И я не возражаю, речь шла о том что существующие обсуждения ей не вполне соответствуют. Вопрос лишь в том, нужно ли это форумчанам.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти