Villy_Churak Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 а я поставил датчики в колеса и не нарадуюсь перед глазами и темпер и давление во всех 4 Я с шефом на его Х5 езжу. Он задёргался весь от показаний датчиков по давлению. Без конца подкачивает совсем помалу. А я привык руль бросать на горизонтальной трассе и смотреть: уводит/не уводит, тормозит/не тормозит. Тоже удобно. И бесплатно.
Серый 968 150 рус Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я 2,0 держу во всех, качал 2,5 жестковато. Колесик 35
Villy_Churak Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) А я "по мануалу" качаю 3,5 атм. Но только колёса своего Тоннара. Там эдакие маленькие "сельхозназначения". А аммортизаторы там дуются от 0,5 до 1,5 по массе груза. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Villy_Churak
Nike12 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 а я поставил датчики в колеса и не нарадуюсь перед глазами и темпер и давление во всех 4 что за датчики, почём?
Flint Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 а я поставил датчики в колеса и не нарадуюсь перед глазами и темпер и давление во всех 4 что за датчики, почём? я, кстати, в ашане видел колпачки на непеля с манометрами но там не циферблат а цвета, соответствующие определённому давлению. покупать нестал, ибо щитаю ненужным балавством!
yurkin Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Датчики ставятся внутрь в колеса на сосок прикручиваются,в салоне монитор небольшой, на нем данные по давлению (показания по радиосигналу передаются каждые 3 сек,ед. измерения выбираешь сам) показывают на удивление точно.Ещё считывают температуру в баллоне. Если показания выходят за заданные величины сигнализирует красным цветом и зуммером. Мне уже помогало.Не знаю как на Карандаше, на Муссо-Спорт пустое заднее совсем не чувствуется. Стоит около 6 тыр, у нас цена одной покрышки с доставкой. Установка простая,балансировка не требуется. И еще интересно в реальном времени наблюдать как меняется давление от нагрева. Качаю в гараже 2.0 выезжаю на -35,после получасовой стоянки показывает 1.6 после начала движения начинает нагреваться и давление растет в ходу 1.9 получается. вобщем вещь полезная- рекомендую. если интересно кому ,могу посмотреть название модели и сайт .Только не знаю адрес писать можно или это будет реклама? 1
brodyaga Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 дык просто ссылку кинь да и все.а полазием поглядим.
Nike12 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 А, дык это на безкамерки ставится и перебортовка нужна?
Nike12 Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 нарыл кое-что http://www.carware.ru/m_catalog.php?categoryId=1350&classId=0&flp_id=1350
yurkin Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 www.carax.ru модель TPMS CRX-1001 я не тормоз, просто у меня с вами время разное и в инет не всегда можно выйти
Borsuk Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Качаю в зависимости от нагрузки, когда пустой и только я еду то по 2.2. Когда средне груженый, то 2.2-2.3 перед и 2.4 зад, если сильно груженный то 2.4 перед и 2.6 зад, если еще и груженный прицеп то 2.8 задние.
Alexander28 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 качаю 2,2 - 2,3. Если зимой качать в тепле, то на морозе давление упадет примерно на 0,2.
Borsuk Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) охренеть.зубы на месте? На месте, а вы попробуйте нагрузить 700 кг груза и покатайтесь на менее накачанных колесах. Хотя может в Норильске дороги нормальные. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Borsuk
88-9 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Качаю 2,2 зима - 2,4 лето. Если много снега, и на заднем приводе носит попу, спускаю до 1,8 По ощущениям 2,4 жестковато, но стремно по мкаду на 100кмч на меньшем давлении через стыки мостов ехать. 2,4 от проколов не помогает - ловил задним колесом болтик.
AlexSK Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Сменил штатную на брджи 694 245/75 и 2.6 мягенько так.
Villy_Churak Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 На месте, а вы попробуйте нагрузить 700 кг груза и покатайтесь на менее накачанных колесах. Я тоже когда квартиру ремонтировал и не пользовался из-за лени прицепом - перекачивал задние колёса - всё-таки там много клал всяких смесей... Нифига под большой нагрузкой не прыгает зад. Зато машине легче ехать. А пустую - и сдуть можно...
Slater Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 в мануале написано - 2,4 атм (если переводить) поппробовал - машина как козел стала, спустил, сделал: зад - 1,8 перед - 2,0 По моему опыту, если резина жесткая, то ее надо качать больше чем 2 очка, она тогда едет нормально и аммортизирует лучше чем если бы она была накачана от 1.8 до 2 атм. Мягкая резина лучше себя ведет когда не перекачана, 2 очка вполне. А вообще, если мне не приснилось после очередной пьянки, на дверях написано сколько качать надо. Там что то около 2.1 написано.
Alex_TheGreat Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 1,9 комфортно на трассе при родных пружинах. 2,2 при уазовском лифте задницы мало- болтает. 2,3 нормально. На зимнем матодоре комфорт был 2,0 я туплю или давление зависит от резины+ подвсеска?
Serg77 Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Привет всем. Где взять новые диски на Тагер. В Уфе Таганка не может ничего найти и не хотят сработать под заказ. Какой максимальный размер вездеходной резины можно поставить
cacer Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Привет всем. Где взять новые диски на Тагер. В Уфе Таганка не может ничего найти и не хотят сработать под заказ. Какой максимальный размер вездеходной резины можно поставить диски взять в магазине максимальный размер тот, который влезет а темы про диски и про шины здесь рядом
traktorist Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 качал 2,0 после 4лет заметил что середина практически не изнашивается по сравнению с краями, стал качать 2,2......трясет заметнее сильнее....откатился на 2,1....некий компромис....
АкБарс Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 качал 2,0 после 4лет заметил что середина практически не изнашивается по сравнению с краями, стал качать 2,2......трясет заметнее сильнее....откатился на 2,1....некий компромис.... А в Алма-Ате всё гораздо веселей. Есть одна улица - там подряд расположено штук ..надцать вагончиков вулканизации, так вот показания манометров разнятся до очка. Качаю сначала по стрелке до двух, а потом плюс-минус(либо докачиваю, либо спускаю) на глаз, главное, чтобы во всех шинах одинаково было.
volchara Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 качал 2,0 после 4лет заметил что середина практически не изнашивается по сравнению с краями, стал качать 2,2......трясет заметнее сильнее....откатился на 2,1....некий компромис.... А в Алма-Ате всё гораздо веселей. Есть одна улица - там подряд расположено штук ..надцать вагончиков вулканизации, так вот показания манометров разнятся до очка. Качаю сначала по стрелке до двух, а потом плюс-минус(либо докачиваю, либо спускаю) на глаз, главное, чтобы во всех шинах одинаково было. Что бы избежать подобного гиммороя я себе купил цифровой манометр.Качаю колесья, а потом по этому (эталону) подравниваю везде давление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти