Jump to content
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Recommended Posts

Posted

что за датчик стоит у педали сцепления???он должен быть один или их 2 с обоих сторон от педали?не пинайте сильно...в поиске ничего не нашел az

Posted

что за датчик стоит у педали сцепления???он должен быть один или их 2 с обоих сторон от педали?не пинайте сильно...в поиске ничего не нашел az

Не помню скока их там у меня, но один точно, размыкатель цепи стартера, пока не выжмешь сцепление, стартер крутить не будет.

Posted (edited)

что за датчик стоит у педали сцепления???он должен быть один или их 2 с обоих сторон от педали?не пинайте сильно...в поиске ничего не нашел :biggrin:

два

а че тебя оно так заинтересовало

что целую тему родил az

чинишь кому то машину :biggrin:

Edited by дмитрий 74
Posted

свою делаю az просто почепму то у меня один стоит..а лапша ко второму есть..вот и думаю что возможно изза этого "ждеки чан" горит..первый понятно для чего...а второй для чего тогда?

Posted

свою делаю az просто почепму то у меня один стоит..а лапша ко второму есть..вот и думаю что возможно изза этого "ждеки чан" горит..первый понятно для чего...а второй для чего тогда?

а тигра это че т-1 или т-2 итп просто второй датчик для раздатки идет

Posted

всо просто, если стоит автозапуск или ему подобное, то старт дрыгателя будет не зависим от положения педали сцепы, ежели зависимость есть - тогда хреново для раздатки, заломать её мона как от нефиг сцать