Серега43 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 что за датчик стоит у педали сцепления???он должен быть один или их 2 с обоих сторон от педали?не пинайте сильно...в поиске ничего не нашел
Lvowich Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 что за датчик стоит у педали сцепления???он должен быть один или их 2 с обоих сторон от педали?не пинайте сильно...в поиске ничего не нашел Не помню скока их там у меня, но один точно, размыкатель цепи стартера, пока не выжмешь сцепление, стартер крутить не будет.
дмитрий 74 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) что за датчик стоит у педали сцепления???он должен быть один или их 2 с обоих сторон от педали?не пинайте сильно...в поиске ничего не нашел два а че тебя оно так заинтересовало что целую тему родил чинишь кому то машину Изменено 7 декабря, 2011 пользователем дмитрий 74
Серега43 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 свою делаю просто почепму то у меня один стоит..а лапша ко второму есть..вот и думаю что возможно изза этого "ждеки чан" горит..первый понятно для чего...а второй для чего тогда?
дмитрий 74 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 свою делаю просто почепму то у меня один стоит..а лапша ко второму есть..вот и думаю что возможно изза этого "ждеки чан" горит..первый понятно для чего...а второй для чего тогда? а тигра это че т-1 или т-2 итп просто второй датчик для раздатки идет
Злой Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 всо просто, если стоит автозапуск или ему подобное, то старт дрыгателя будет не зависим от положения педали сцепы, ежели зависимость есть - тогда хреново для раздатки, заломать её мона как от нефиг сцать
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти