fedor Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Что могло произойти ? Автомобиль после остановки с глушением двигателя, и дальнейшем пуске перестал практически двигаться, лишь по горизонтальной поверхности еще как то перемещался а в горку никак.Каких либо изменений внешних обнаружено небыло,т.е. заводится хорошо, не дымит,не стучит,холостые ровные.При нажатии на педаль газа обороты на холостых до 2000 и все.Перед этим менянл свечи и решил устранить течь из под глушилки ,уронил шток глушилки внутрь ТНВД и при попытке достать снимал подкачивающий насос, вакуумную глушилку и LDA(искал пути добраться до внутренней полости). После этих манипуляций машина еще сутки ездила нормально но с ощущением что с тяго что то не то пока она совсем не отказалась двигаться.Так как живу на маленьком острове и спецов нет по этим машинам, полез сам разбираться,что удалось сделать так это поджать пружину центробежного регулятора,после чего машина поехала но тяга по прежнему плохая. По прямой еду могу и до сотни разогнать, но разгоняется вяло ну а вгору вообще беда, хоть и заползает но видно что с трудом.Проводил стояночный тест,автомат как бы в порядке,на низах тяга есть после 2000 теряется.турбина дует.Грешу на подкачивающий насос но мог ли он так резко помереть.Так и езжу без доброй половины скакунов в табуне.до ближайшего сервиса сутки по морю
minlegali Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Проверь еще регулятор наддува он стоит на ТНВД . http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7018 . вот еще темы http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10745 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1198
fedor Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Проверь еще регулятор наддува он стоит на ТНВД . http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7018 . вот еще темы http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10745 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1198 Спасибо за оперативный ответ но я, за то время что пытался найти решение своей проблемы, перелопатил весь форум. К сожалению . по моему, у меня не тот случай что описаны в выше приведеных ссылках,так как имея кое-какой опыт эксплуатации дизелей, впервую очередь проверил все что касается подачи топлива и воздуха, все почистил, промыл, поменял.По поводу турбокорректора,как его проверить кроме как скинуть трубку подходящую и проехать, это я уже делал но разницы не ощутил.В добавок ко всему я его снимал и проверял подавая разрежение, он как бы рабочий. Вопрс по поводу его вот какой; он у меня подключен к турбине не на прямую а через какой то эл.клапан на который подается еще и вакуум,т.е.это вообще турбокорректор или у него еще какие то функции.Ну и с топливоподкачивающим насосом вопрос остается открытым.
ezdyk Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Что могло произойти ? Автомобиль после остановки с глушением двигателя, и дальнейшем пуске перестал практически двигаться, лишь по горизонтальной поверхности еще как то перемещался а в горку никак.Каких либо изменений внешних обнаружено небыло,т.е. заводится хорошо, не дымит,не стучит,холостые ровные.При нажатии на педаль газа обороты на холостых до 2000 и все.Перед этим менянл свечи и решил устранить течь из под глушилки ,уронил шток глушилки внутрь ТНВД и при попытке достать снимал подкачивающий насос, вакуумную глушилку и LDA(искал пути добраться до внутренней полости). После этих манипуляций машина еще сутки ездила нормально но с ощущением что с тяго что то не то пока она совсем не отказалась двигаться.Так как живу на маленьком острове и спецов нет по этим машинам, полез сам разбираться,что удалось сделать так это поджать пружину центробежного регулятора,после чего машина поехала но тяга по прежнему плохая. По прямой еду могу и до сотни разогнать, но разгоняется вяло ну а вгору вообще беда, хоть и заползает но видно что с трудом.Проводил стояночный тест,автомат как бы в порядке,на низах тяга есть после 2000 теряется.турбина дует.Грешу на подкачивающий насос но мог ли он так резко помереть.Так и езжу без доброй половины скакунов в табуне.до ближайшего сервиса сутки по морю У меня похожая была проблема: промывал топливную систему "WINSTOM", не помогло. Пробег машины 150 тыс. км. Но причину у себя я нашел! Перед ТНВД в магистрали топлипровода врезан запорный клапан(пластмассовый корпус). Что произошло, как случилось но он стал "препятствием" для подачи топлива в ТНВД. Я перевернул его и машинка "побежала"
fedor Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 А можно попдробнее о местонахождении клапана.
ezdyk Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 А можно попдробнее о местонахождении клапана. топлипровод от бака в ТНВД, вот он в "рассечку" и врезан прямо перед ТНВД. Под капотом со стороны левого колеса.
марат69 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 здрасти,разрешите вопрос,у меня бензиновый,проезжаю километров 100,начинает глохнуть и тяга пропадает,то,,стрельнит,,при газе глушак аж в районе передка или серединки по днищю вроде бьет,глушу,потом не заводится(типа как бензы нет)постоит часа 2 и более,заводится и едит,что может быть? фильтр топл. и фильтр топл.насоса поменяны,воздушный тож
Road Partner Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) здрасти,разрешите вопрос,у меня бензиновый,проезжаю километров 100,начинает глохнуть и тяга пропадает,то,,стрельнит,,при газе глушак аж в районе передка или серединки по днищю вроде бьет,глушу,потом не заводится(типа как бензы нет)постоит часа 2 и более,заводится и едит,что может быть? фильтр топл. и фильтр топл.насоса поменяны,воздушный тож На бензонасос очень похоже. Обычно они себя так и ведут, когда их менять пора. На холодную работают, а при нагреве - именно такие симптомы, как описано. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Road Partner
vlad-007 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 здрасти,разрешите вопрос,у меня бензиновый,проезжаю километров 100,начинает глохнуть и тяга пропадает,то,,стрельнит,,при газе глушак аж в районе передка или серединки по днищю вроде бьет,глушу,потом не заводится(типа как бензы нет)постоит часа 2 и более,заводится и едит,что может быть? фильтр топл. и фильтр топл.насоса поменяны,воздушный тож На бензонасос очень похоже. Обычно они себя так и ведут, когда их менять пора. На холодную работают, а при нагреве - именно такие симптомы, как описано. Была аналогичная проблема (на жиге, правда). Причина - некачественное топливо залил - с какой то мелкодисперсной взвесью. Соответственно топливо откатал давно, а взвесь осталась... И где то через час машина вставала.... Перегрев исключил, т.к. проблема наблюдалась и зимой, и с полным баком.... Проблему устранил новым топливным фильтром на бензонасосе и заменой фильтра тонкой очистки.... Но правда у меня в глушаке ничего не стреляло.... Как потом выяснил, у знакомых была аналогичная проблема с такими же симтомами и способом решения... Вообщем как и рекомендовали - начать с бензонасоса....
марат69 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 обманул,после 10 и более часов заводится и едит,а когда заглохнет даже бензоносос иногда и не включается
fedor Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Опубликовано 29 сентября, 2012 Друзья, подскажите где найти турбокорректор.
dormimal Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 тоже тупая - 2.9 дизель . тут поездил по горам - не едет ни хрена . Куда лезть прежде всего ? .- фильтры топливные - ок , забор топлива из бака - ок , при перегазовке пузырей в прозрачной подающей трубке нет - одно соляра . Перегазовка на нейтрали - стрелка тут же взлетает , а на ходу - 1,3 литра daihatsu terios - тянет как паровоз по сравнению с моей мусей (((
xline1 Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 тоже тупая - 2.9 дизель . тут поездил по горам - не едет ни хрена . Куда лезть прежде всего ?.. В Поиск, далее по темам: Эксплуатация турбодизеля Почему нету тяги? Ремонт двигателя - дизель 2.9 ТД
gradus89 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Korando 2.3 TD a/t BTRA 74. Машина плохо едет в подъем, с педалью газа в пол и без нее скорость одинакова а обороты не растут. Скорость 60-70 км, об 2-2,5-3 и всё. В чём проблема, может стоит заменить цепь...
MaxAlex Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Korando 2.3 TD a/t BTRA 74. Машина плохо едет в подъем, с педалью газа в пол и без нее скорость одинакова а обороты не растут. Скорость 60-70 км, об 2-2,5-3 и всё. В чём проблема, может стоит заменить цепь... Это нормально для таких чахлых моторов.
Vasily22 Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) В сравнении (подозреваю, что у Максалекса переапнутый мотор) может и чахлый. Мне вполне хватает. По трассе моя скорость больше 100 и в затяжные подъемы (не в горы) влетает без потери скорости. 213-ая так не ехала. По теме: цепь проверить - пустяковое дело. Но там причин может быть куча: неправильное опережение, не работает регулятор опережения, дохлая турбина, грязные фильтра или недостаток топлива... Поменяй фильтра и ищи дизелиста. Сама машина должна катиться очень хорошо. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Vasily22
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти