Перейти к содержанию

Создан новый раздел "Шины и Диски"

Logik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Создан новый раздел "Шины и Диски"

Обсуждение и помощь в выборе резины на Ваш автомобиль.

Модератор: - специалист по Шинам и дискам - kron

Опубликовано

Пишите... Всегда буду рад ответить по подбору дисков и шин

Опубликовано

Не могу найти зимних колес с шипами размер 235х70х16,каким можно заменить?можно ли 225х75х16?

Опубликовано

Или лучше огласить весь список (взаимозаменяемых размеров).

Опубликовано

Заводская комплектация

255/70 R15

Варианты замены

255/65 R16

235/60 R17

255/55 R18

255/50 R19

265/45 R20

275/40 R20

Опубликовано
Не могу найти зимних колес с шипами размер 235х70х16,каким можно заменить?можно ли 225х75х16?

клиренс увеличиться всего на 4мм

Опубликовано

Здравствуйте я тут новичек пока машина еще в пути думаю о смене резины идет на всесезонке но для зимы не пойдет. Поэтому резина 265/70R15 думаю взять , подходит ли не трет об арки? Где можно купиь штампованные диски виКрасноярске? или тока на заказ. Как сильно увеличиться расход на колесах большей ширины по сравнению со стандартными. Спаибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На сколько мне известно,в Красноярске есть фирма выпускающая кованые диски "Крамз" я юзаю их второй год,они реально легче и крепче литья,за счет облегчения подрессорной массы расход топлива уменьшается реально,и заметно увеличивается динамика.Рекомендую. :P

Опубликовано
На сколько мне известно,в Красноярске есть фирма выпускающая кованые диски "Крамз" я юзаю их второй год,они реально легче и крепче литья,за счет облегчения подрессорной массы расход топлива уменьшается реально,и заметно увеличивается динамика.Рекомендую. :P

Отлично. какие диски используете???

Опубликовано

шины и диски обсуждайте в разделе "Шины и диски"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...