APTEM34RUS Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Коллеги,огромное спасибо за обратную связь,честно говоря,не ожидал такого быстрого отклика,вопросов у меня много,машина "дико" нравится,очень жалею,что не рассматривал ее в качестве личного транспорта раньше. Благодарен предыдущему владельцу,за то,что основные "болячки" модели он устранил и переделал,многие вопросы отвалились сами собой,но все же пока для меня в плане запасных частей эта машина terra incognita))))))) Очень мне рекомендовали Николая из РнД,но блин,про что не спрошу,ничего у него нет))))))))
автолюбитель михаил Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, APTEM34RUS сказал: Вот такие варианты,что из этого подходит к моей машине непонятно,цена вопроса по 12,5 за шт.И к сожалению,детали невозвратные Картинка из Экзиста по этому номеру. И почитай тему про привода, все сам найдешь
APTEM34RUS Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 57 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Картинка из Экзиста по этому номеру. И почитай тему про привода, все сам найдешь Спасибо!!!!ещё вопрос,какая всё-таки нормальная рабочая температура АКПП?мнения по этому вопросы тоже разные,а у меня,при наличии "неона" во многом знании,много печали)))))))
автолюбитель михаил Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 36 минут назад, APTEM34RUS сказал: Спасибо!!!!ещё вопрос,какая всё-таки нормальная рабочая температура АКПП?мнения по этому вопросы тоже разные,а у меня,при наличии "неона" во многом знании,много печали))))))) А вот тут не помогу, у меня механика. Читай темы про автомат. Вверху страницы поисковик. Забей "температура АКПП" и искать по всем словам запроса. 1
Baritos Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Добрый день, пришлите пожалуйста каталог Тагаз Тагер 5 дверный 2.3 бензин , почта rpk10@mail.ru
АндрейН Опубликовано 20 августа, 2024 Опубликовано 20 августа, 2024 Добра всем! Можно каталог на 3.2 бензин АТ на почту 90609071@mail.ru?
Роман t Опубликовано 6 сентября, 2024 Опубликовано 6 сентября, 2024 В 20.08.2024 в 21:16, АндрейН сказал: Добра всем! Можно каталог на 3.2 бензин АТ на почту 90609071@mail.ru? Ну отправил. Давно. Отпишись что получил.
АндрейН Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 Благодарю, все получил, все читабельно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти