Перейти к содержанию

Каталог деталей Тагаз Tager

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, Виктор К сказал:

Эта клипса Д= 8.1мм не подойдёт на передние крылья

А скока надо?

Только на крылья не идет или вообще не идет?

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Саныч2019 сказал:

Вот скрин моего заказа.

Посмотрим, что придет и придет ли вообще. 

Кстати, оплата при получении

Screenshot_2021-05-17-14-53-22-25.png

Screenshot_2021-05-17-14-54-05-17.png

я  тоже  их  побоялся  заказывать......... посмотрел  что  8.1   ,    а  надо   6  ....  по этому  не  стал..  6.2  вроде...... хз  фото  верить  тоже   хз..)))

Изменено пользователем ra9cbt
Опубликовано
4 минуты назад, ra9cbt сказал:

я  тоже  их  побоялся  заказывать......... посмотрел  что  8.1   ,    а  надо   6  ....  по этому  не  стал..  6.2  вроде...... хз  фото  верить  тоже   хз..)))

Я просто не знаю какие размеры должны быть. Понадеялся на номер. И не все товары с чертежами размеров. Но сегодня ковырялся на этой же странице и видел там на 6...

Сегодня начну снимать молдинги, будет уже ясно-понятно.

Опубликовано
1 минуту назад, Саныч2019 сказал:

Я просто не знаю какие размеры должны быть. Понадеялся на номер. И не все товары с чертежами размеров. Но сегодня ковырялся на этой же странице и видел там на 6...

Сегодня начну снимать молдинги, будет уже ясно-понятно.

отпишись  хоть какой  точно  размер..)

Опубликовано

Отпишусь. Но думаю, что до передних крыльев седня не дойду. Начну с заднего бампера и с задней части.  Мне просто 20-го числа на антикор заезжать. За 3 дня надо успеть спойно все снять и поломать при этом минимум ))

Опубликовано

Прикупил для этого дела такой наборчик. Это самый минимальный по предметам. 545 нашими...

IMG_20210517_195224.jpg

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Саныч2019 сказал:

Отпишусь. Но думаю, что до передних крыльев седня не дойду. Начну с заднего бампера и с задней части.  Мне просто 20-го числа на антикор заезжать. За 3 дня надо успеть спойно все снять и поломать при этом минимум ))

задние  крылья  плассмаски  такие  же ,  что  и передние)))  .. там особо  набор  этот  и  не нужен ..... подножки  снимишь....будешь  не  особо  приятно  удивлен  от  порогов  сзади....

Опубликовано (изменено)

BE1839   пришла сегодня  такая.....  не подходят.... не  заказывайте !!!  номер  BE1839     .....  а  по  фото  вроде  норм.., на  самом  деле  все  размеры  больше  !!!

Опубликовано
3 минуты назад, ra9cbt сказал:

Требует регистрации/авторизации....

Снял задний бампер, подкрылки задних колес, нааладки на задние крылья. Отверстия в крыле 6,2мм. Пистон соответсвенно на 6..... мм.

И главное... Все пистоны на задних крыльях С ОДНИМ воротником (лепестком, или как там их)!!!.

Опубликовано
46 минут назад, Саныч2019 сказал:

Требует регистрации/авторизации....

Снял задний бампер, подкрылки задних колес, нааладки на задние крылья. Отверстия в крыле 6,2мм. Пистон соответсвенно на 6..... мм.

И главное... Все пистоны на задних крыльях С ОДНИМ воротником (лепестком, или как там их)!!!.

да....у меня  так же...

Опубликовано

двуюбочные клипсы стоят по причине наличия на накладке крыла резинового уплотнителя. 

Опубликовано
18 часов назад, traktorist сказал:

Двухшляпковые только на передних накладках.

Правда твоя. Двухшляпковые. На 6... И как назло, половина ломается какибы ни осторожничал. А одношляпковым хоть бы хны. Ни один не поломался.

Опубликовано
19 часов назад, ra9cbt сказал:

да....у меня  так же...

Так... Теперь делись... Где взял в итоге. Я 10 штук на одну сторону насчитал. Значит 20 штук искать надо.

Опубликовано
1 час назад, Саныч2019 сказал:

Так... Теперь делись... Где взял в итоге. Я 10 штук на одну сторону насчитал. Значит 20 штук искать надо.

сегодня  взял  опять  похожие....ни  фига  не  лезут)))  прям  беда  с  этими  клипсами....)

Опубликовано
5 часов назад, Злой сказал:

двуюбочные клипсы стоят по причине наличия на накладке крыла резинового уплотнителя. 

Нет, на Корандо этих уплотнителей изначально небыло, но тип клипсы не менялся.

Опубликовано

Ребята, скиньте, пожалуйста, каталог на  Тагер 2.9 на почту G.Tishkin@mail.ru. Заранее благодарен

Опубликовано
В 18.05.2021 в 20:52, traktorist сказал:

Нет, на Корандо этих уплотнителей изначально небыло, но тип клипсы не менялся.

хм, думал что для компенсации толщины резинового уплотнителя на накладке крыла

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 17.05.2021 в 15:21, Виктор К сказал:

Эта клипса Д= 8.1мм не подойдёт на передние крылья

Я минусанул. Потому как не Ваша правда при категоричном заявлении.

Пришли эти клипсы. Все подошло. Дело в том, что размер 8мм это в ее широкой части. По посадке там около 6мм. В упаковке 50 шт, потому меньше объемом не продали. 11руб/шт.

Из минусов. Видно, что всеж все размеры немного в плюсе. Пальто сидит, но тесновато. Вошли в притирку. Щелчок со звоном. Сидит плотно, но .. они больше не снимутся целыми. Сломаются. Ввиду плотной посадки и жесткой пластмассы. Все клипсы MASUMA  сделаны из неправильной пластмассы. Они жесткие. Ломаются сразу. Одноразовые. Потому при следующем демонтаже придется обязательно снимать защиту и ломать их изнутри, что не ломать посадку клипс в накладке.

IMG20210531220659.jpg

Опубликовано

а  по  воротнику  как  зашла  в  подкрылок  из нутри?  тоже тяжело?

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, ra9cbt сказал:

а  по  воротнику  как  зашла  в  подкрылок  из нутри?  тоже тяжело?

Не пойму твоего вопроса, но скажу так... Везде входило одинаково. Не туго, не тяжело. Но плотно. После посадки везде четкий, характереый щелчок. Назад уже не снимаются. Ломаются.

И да.... Я не менял все, а только те, что были сломаны. А это 2-3 шт на накладку.

Изменено пользователем Саныч2019
  • Like +1 1
Опубликовано

Долго с алишки. Нет столько времени и не о той сумме речь, чтоб ждать дешевое. По той же ссылке, что указывал выще, и заказывал. На емехе. Правда он перевел меня на местного поставщика. По итогу это был carliv.ru.  Кроме этого мониторил сайт masuma и patron. Но там везде брать не меньше упаковки. 

Ну и уже вчера, в поисках других клипс, нашел в городе, где можно их купить запросто. На витрине они обозначались как клипса GM. 20руб/шт. Так что...не дефицит...как оказалось.

Концевые клипсы (квадратные), которые на даерных накладках, подбирал из ассортимента. Там всякие разные подходят. Бпал 3-4 вида. В основном от корейцев. 25 руб/шт.

Концевые квадратные на накладках крыльев у меня целые остались.

Опубликовано

подскажите  номерок   сцепы  корзины,  выжимного , диска,  на тагер  2.9тд. 

и  одинаково  ли  оно  с  корандо...с  коробкой тремек т5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...