ВасяЯ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Типичный магазинчик типа "Сельпо", где на одной полке можно найти все, что душе угодно - от хлеба до ботинок и садовых граблей (как ни странно, такие еще сохранились). К прилавку подходит мужик (М), одетый по-рабочему. С минуту внимательно разглядывает содержимое полок, потом, отчаявшись разобраться в ассортименте, обращается за помощью к продавщице Дальнейший разговор передаю дословно: М: - У вас прокладки есть? П (удивленно меряя мужика взглядом): - Вам какие? М (тоже удивленно): - А что, разные есть? П: - Есть "нормал" и "супер". М: - А в чем разница-то? П (немного сконфуженно): Ну, "нормал" - это если не сильно течет. А "супер" - если сильно. М (задумчиво): - У меня, вообще-то сильно течет. На той неделе еле капало, в на этой так прямо хлещет. Давайте "супер"! Продавщица на последнее заявление мужика округляет глаза, но, приученная жизненным и профессиональным опытом виду не показывать, молча поворачивается к прилавку и подает ему пачку женских прокладок "Олвейз - супер". М (задумчиво вертя пачку в руках): - Импортные, что ли? Что-то больно большие . А инструкция по установке есть? П (начиная закипать): Какая тебе инструкция? П**** затыкаешь - и порядок! М (в свою очередь офигевая): Сама себе заткни! (Потом, начиная подозревать неладное ) Вы мне чего дали-то? П (в свою очередь начиная догадываться): Так вам какие прокладки? М: Как какие?! Для крана водопроводного!!! Весь магазин уже покатывается со смеху. Мужик, не купив ничего и с размаху шмякнув товар "с крылышками" на прилавок, вылетает из магазина. Занавес.
Лаки Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Тут или надо сильно радоваться в свете последних ограничений по алкоголю за рулём или нет, потому что и выпить нельзя. Хотя без этого можно жить очень даже хорошо. Да я уже привыкла к такой жизни,знакомые и друзья все в курсе не настаивают на "уважении" за столом,хотя конечно завидно иногда так хочется в хорошей компании хоть стопочку,но ....Зато мужу все завидуют у нас с ним разделение ему спиртное,мне сладкое,да и за руль сесть проблем никаких после любого праздника.
ob/gyn doctor Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Да я уже привыкла к такой жизни,знакомые и друзья все в курсе не настаивают на "уважении" за столом,хотя конечно завидно иногда так хочется в хорошей компании хоть стопочку,но ....Зато мужу все завидуют у нас с ним разделение ему спиртное,мне сладкое,да и за руль сесть проблем никаких после любого праздника. А у меня наоборот
Lvowich Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Вот это агрегат Компания Brabus уже не первый раз пытается превратить автомобиль в роскошный кинотеатр или мультимедийный офис на колесах, буквально напичканный всякой электроникой, но на этот раз речь уже не просто о кинотеатре, а о 3D-кинотеатре на колесах! В салоне Brabus iBusiness 3D Mercedes-Benz Viano имеется 40-дюймовый LED 3D-телевизор Sony Bravia, подключенный к цифровому TV-ресиверу и PlayStation 3. Телевизор может также служить внешним экраном для Mac Mini, подключенного к интернету (через Wi-Fi, UMTS и HSDPA-каналы). iPad, iPhone, iPod – что еще вам нужно для полного счастья? Кроме того, в наличии кофеварка Keurig, мини-бар, холодильник. Кресла выполнены в стиле Maybach, а их положение регулируется электроникой. Технические характеристики самого автомобиля тоже заслуживают упоминания: 6,1-литровый V-образный 8-цилиндровый двигатель позволяет машине разогнаться с нуля до 100 км/ч всего за 6 с, максимальная скорость – 250 км/ч! О цене ничего не сообщается, видимо чтобы никого не шокировать ) Brabus iBusiness - 3D-кинотеатр на колесах
Леха(Воскресенск) Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Вот это погрузка! http://www.youtube.com/watch?v=LSUvamd7y7E&feature=player_embedded Изменено 18 марта, 2011 пользователем Леха(Воскресенск)
ASA Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Муссо против трактораhttp://www.youtube.com/watch?v=tzxxok-H08E&feature=related
Slava P. Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Дай дураку стеклянный девайс - об угол разобьет.
mayor77 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Дай дураку стеклянный девайс - об угол разобьет. Слов нет...
Villy_Churak Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Юмор не автомобильный, но дуже сильно малюнок сподобалася:
GenDOS Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Смотреть до самого конца !!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wAuqhLpV2DY
xline1 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Смотреть до самого конца !!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wAuqhLpV2DY Вообще то в оригинале несколько иначе, в смысле музыкального сопровождения: http://www.youtube.com/watch?v=wGAxeUtjrG0 взято отсюда
GenDOS Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Со мною вот что происходит: Ко мне мой старый друг не ходит, И даже открывает рот, И говорит наоборот! А я катал его на лыжах, Учил не отдавать Курил… Он слов тогда не то что лишних – Он вообще не говорил! Он под ногами не мешался, Любил смиренное житье, – Как тени свойственно у Шварца, Всегда он место знал свое. Я главный пост доверил тени В веселом нашем шапито, Меж нами внятных разночтений Не находил почти никто – Допустим, я, руля державой Небрежной левою рукой, Часы ношу всегда на правой, А он не помню на какой. Но, в общем, мы ходили цугом, Я был вполне доволен другом – Пока в один прекрасный день Он не решил, что он не тень. Еще зимой, не ради спору, Имея «Юкос» на уме, Я внятно высказал, что вору Сидеть положено в тюрьме – А он с хихиканьем подспудным Сказал, что я давлю на суд, мол, И зарезвились в суете Разнообразные не те. Потом с усмешкою рисковой Сказал я, пальцем погрозя, Что, мол, на Ливию крестовый Поход устраивать нельзя – И услыхал от друга Димы: «Твои слова недопустимы!» Меня публично он уел. Ты что же, Дима?! Ты неправ! Зачем тебе со мною ссора? Иль ты наслушался ИНСОРа? Иль ты забыл, освоив власть, Кому на плечи руки класть? Ты мне невежливо ответил, И в общем, судя по губе, Ты неосознанно наметил Второе царствие себе! Иль соблазнил тебя Гонтмахер Своей словесною пургой? Тебе его послать бы в рифму, Но ты не Быков, ты другой. Тебя прельстили эти цацки, Тебя опутывает лесть – Но это так не по-пацански! Ты помни, Дима, кто ты есть! Какой резон в таких демаршах? Запомни, Дима, – ты из младших, Ваш долг – доверие к отцам! Димон! Ты что как не пацан?! А дальше вот что происходит: Ко мне в волнении приходят Силовики, сырьевики И остальные земляки, Визжат Сванидзе и Альбацы, А я в ответ: спокойно, братцы. Поверить в то, что это вождь, Не согласится даже «Дождь». Кому-кому, а нам известно, Хоть пять корон себе надень: Коль наша тень меняет место, То мы отбрасываем тень. И пусть порой он смотрит злобно И даже пыжится, как царь, – Тень ляжет так, как мне удобно, И мы подружимся, как встарь. http://infox.ru/business/media/2011/03/30/Byykov_otvyetil_pro__1.phtml
Villy_Churak Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Я сейчас открыл Яндекс - смотрю там подзаголовки "Найдётся всё" и "Найти" на украинском языке. Я офигел! А раньше - не замечал. "Обновил" - на белорусском! Ещё раз - на узбекском... Третий раз обновлять побоялся. Теперь сижу изучаю узбекский язык.
Villy_Churak Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Доктор, да это шутка. А вот - серьёзно. Да... Всем смешно и весело. А я потерял бутылку "из под кетчупа" с форкопфа. Только сейчас заметил, когда к машине за рулеткой спускался. Прям вот вижу - как какой-нибудь наглый люберчанин её себе на головку крюка насаживает и едет - гордый весь такой!
ob/gyn doctor Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Доктор, да это шутка. Не, ну ачотаковата?
Villy_Churak Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Не, ну ачотаковата? "Шутка" - это Я про то, что Саид букофф не знает. Он знает. Теперь знает...
LoneStarr Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Deep Purple по... Кстати, посещал их (DP)концерт 23 марта... Очень сильно!!!!
smit Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Deep Purple по... Кстати, посещал их (DP)концерт 23 марта... Очень сильно!!!! Мощно... что-то дикое и первобытное в этом... (ИМХО)
Злой Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 а просто в восторге!!!!!!!!!! особенно сабик понравился, о це мощща!!! где мона скачать такие весчи? главное чтобы звук был качественный! пацаны повалятся с ног!!! )
Лесовик Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Подслушанная беседа двух джиперов: - Вы закончили тюниг паджеры? - Да и успешно! - И что у вас в итоге получилось? - Купил 80ку.
alex_r27 Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Deep Purple по... Кстати, посещал их (DP)концерт 23 марта... Очень сильно!!!! ДА......это сильно!!!!! ИМХО для полноты ощущений нехватает шамана с бубеном!!!!!
Рекомендуемые сообщения