vov4ik Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8dwMCyaVgpo
vov4ik Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-Goc0wfW55k
Serg_io Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Нда, такой рекламы в 90-х у нас не было: Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Serg_io
Villy_Churak Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну не могу удержаться, чтобы не запостить ЭТО в Юмор... Никакой политики. ПРОСТО ЮМОРНАЯ ГЛУПОСТЬ. «Запрещены и подлежат замене все названия областей, районов, населенных пунктов, районов в городах, скверов, бульваров, улиц, переулков, спусков, проездов, проспектов, площадей, майданов, набережных, мостов, других объектов топонимики населенных пунктов, предприятий, учреждений, организаций, в которых использованы имена или псевдонимы лиц, которые занимали руководящие должности в коммунистической партии, начиная с должностей секретаря районного комитета и выше, высших органах власти и управления СССР, УССР, других союзных или автономных советских республик, работали в советских органах государственной безопасности, названия СССР, УССР, других союзных или автономных советских республик и производные от них, а также названия, связанные с деятельностью коммунистической партии (включая партийные съезды), годовщиной Октябрьского переворота 25 октября (7 ноября) 1917 г., установлением советской власти на территории Украины или в отдельных административно-территориальных единицах, борьбой против участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке».Переименования местные власти должны провести на протяжении шести месяцев со дня вступления закона в силу. Если они этого в срок не сделают, переименования осуществит кабинет министров своими постановлениями. Отметим, что переименованы, в частности, будут Днепропетровская область и город Днепропетровск, города Артемовск, Дзержинск, Днепродзержинск, Кировоград, Красноармейск, Орджоникидзе, Свердловск, Щорс, Южнокомунарск, станция метро «Петровка»............................. Кто-то может себе представить МАССОВУЮ замену табличек, печатей, учредительных документов, паспортов, свидетельств о рождении и собственности.................................? Это же - кошмар. И дорого, и жутко сложно и путанно. ........................................................... ...............Это случилось, когда страной правил глупый и завистливый князь Масаюки. Глупее этого князя были только его советники. Князь Масаюки не терпел умных и догадливых людей. Стоило только обнаружиться в его княжестве умному человеку, и несчастного навсегда изгоняли из родной страны. Однажды у князя пропала любимая собака. Сразу же во все концы княжества были отправлены слуги. Всем им было строго-настрого наказано: без собаки во дворец не возвращаться. В поисках собаки одному из слуг пришлось проходить мимо небольшого рисового поля. Как раз в это время на огороде трудился дедушка Рискэ. Это был последний умный человек в княжестве. Остальных умных людей самураи давно уже изгнали из страны.............
Villy_Churak Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Моя шутка, когда я посылал друзьям в воскресенье двойное поздравление "Гагарине Воскресе" получила "продолжнение" и "развитие" в Перми на эту Пасху. А вот сдирать коммунальщикам не стоило: Смеха, юмора, сатиры и улыбки боится слабый или подлый. Наука и Христианство хоть и идут параллельно в разных измерениях, но и никак не должны бояться смеха.
Thunder Truck Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 тут уже приводили пост в жж про блеск и нищету горных понторезов еще один пост от этого же автора про армию http://vinauto777.livejournal.com/62051.html я плакалъ...
Oldman Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Никакой политики. ПРОСТО ЮМОРНАЯ ГЛУПОСТЬ. Мне кажется, ты оценишь) ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОКТОР! — Здравствуйте, кто вы? — Украина. — Что у вас, показывайте. — Вот! — Да, нехорошо дело. Что-то запустили вы тут все. — Я думала само пройдет. — Лет двадцать болеете, да? — Двадцать пять. — Запустили. — Доктор, посмотрите там Донбасс. — Да вижу уже, плохо дело. — У меня там немножко война. — Да у вас там не немножко война. У вас там на пол-Донбасса война. Что вы с ним делали вообще? Расчесывали? — Там федерализация чесалась очень. — Надо было греть его, гривной мазать. Вам нужен был сон и покой. — Он очень чесался! Доктор, сделайте что-нибудь! — Мне придется вас огорчить. — Что, лекарства дорогие? — Лекарства? Ну лекарства да… операция сложная! — Операция? — Да. Донбасс ваш, вы только не волнуйтесь, придется удалить. — Как удалить? — Ампутировать! — Нет, доктор! — Да! Иначе летальный исход. — Нет, доктор! Я согласна мазать гривной! — Какая гривна? Вы что? Тут теперь и доллар не поможет! — А евро? У меня скоро будет евро! — И евро здесь не поможет. — Я вам не верю, доктор! Мне сказали, что поможет! — Кто вам это сказал? — Евротерапевт. Он сказал, что евро от всего помогает. — Евро помогает тем, у кого здоровая экономика, понятно? — А что теперь делать? — Ампутация! — А… я наоборот хотела, чтобы вы мне пришили Крым… — Крым? — Да! У меня его оторвали! — Где он? — Там, в коридоре. С Россией сидит. — Пусть войдут. Входят Россия и Крым. — Вот. Она его у меня оторвала. — Понятно. Этого и следовало ожидать. — Вы его пришьете? — Он бы у вас все равно отвалился. — Не может быть! — Он у вас на одном Перекопе держался. — Но держался же! — Держался. Пока прыгать не начали. Прыгали? — Нет. — Неправда. Прыгали. Я же вижу. — А я больше не буду прыгать. Пришейте мне его назад! — Что значит вы не будете прыгать? Вы сами-то верите в это? — Да. — Понятно с вами. Вот вам три направления. — Что-то здесь неразборчиво… — Это к психиатру, на ампутацию и к коммунистам. — К коммунистам? — Социотерапию будут вам делать. — Это как? — Некоторых заводы строить, а некоторых в лагеря. — Нет, я не хочу, я хочу евро! — И когда к коммунистам пойдете — Россию с собой захватите. — Зачем? — Для лагерей. У вас лагеря негде строить, климат слишком мягкий. — Доктор! Я не хочу! — И прекратите расчесывать Харьков с Одессой. — Я не расчесываю! — Ну что вы мне будете говорить? Я же вижу! — Доктор! А может быть таблетки? Или свечку поставьте какую-нибудь? — Вот если по направлениям не пойдете — тогда свечку и поставим, а сейчас — к психиатру!
Рекомендуемые сообщения