vuch Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Защиканчик ))) Можь уже кто выкладывал, не знаю, всю ветку не читал.
РОСТО Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Изменено 6 марта, 2015 пользователем РОСТО
Lvowich Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Как говорил Станиславский "для детей нужно играть так же, как для взрослых, только еще лучше", а это дебил, возомнивший себя гением. Детям такое показывать категорически нельзя. Иначе дети будут взрослых воспринимать идиотами.
иванко Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) юмор только на 21 01 http://www.youtube.com/watch?v=6I4uG5gf9bs Изменено 9 марта, 2015 пользователем иванко
Thunder Truck Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Защиканчик ))) Можь уже кто выкладывал, не знаю, всю ветку не читал. чувак на тагере по моему не то что понижайку, а даже передачу не включил
andreichuk Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 конечно, а так бы тагер его порвал своим бешеным 2,3, да?
Lvowich Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 юмор только на 21 01 Ну почему только там, на 13:55 показано, как делают дороги России, для джиперов
Thunder Truck Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 конечно, а так бы тагер его порвал своим бешеным 2,3, да? во-первых, я не знаю какие движки именно на этом тагере и на этом ровере (а также передаточные числа в коробках и есть ли у ровера понижайка, например) во-вторых, владелец тагера сам должен был сопоставить мощности и думать, ввязываться или нет в-третьих, судя по видео, он тупо не успел врубить передачу, иначе ровер тащил бы его на крутящихся колесах
andreichuk Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 какие движки на пятидыром тагере? кроме кубинского
urisan Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 На дискаре не меньше 3.0 дизеля. Но тагер даже не дернулся, ага. Фейл.
Thunder Truck Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 посмотрел комплектации новых дискавери, у 3 л дизелей 211 л.с. и 249 л.с., у 3 л бензинки 340 л.с. движки мощнее и у всех автомат, чел на диско тупо быстрее стартовал, чел на тагере юморист. а понижайка у диско есть? если нет, то понижайка на тагере теоретически должна компенсировать отставание... теоретически )) чел на диско тоже юморист, не жалко машину за 3 ляма ))
Железнодорожник Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) конечно, а так бы тагер его порвал своим бешеным 2,3, да? во-первых, я не знаю какие движки именно на этом тагере и на этом ровере (а также передаточные числа в коробках и есть ли у ровера понижайка, например) во-вторых, владелец тагера сам должен был сопоставить мощности и думать, ввязываться или нет в-третьих, судя по видео, он тупо не успел врубить передачу, иначе ровер тащил бы его на крутящихся колесах А вот мне кажется,а если не прав-поправьте,что мощь двига вторична.Первична в данном случае масса и ,как следствие -сцепление с поверхностью-снегом ,грунтом и т.п. Ну прикиньте там вместо Тагера какую - нибудь Тойоту с двиглом в кобыл так 200-220. Чего изменится при ее массе 1200-1500. Сколь ни рой колесьями-более тяжелый один фиг перетащит! Не? А так то да-юмор!!! Изменено 10 марта, 2015 пользователем Железнодорожник
Thunder Truck Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 обязаловка в ДУХОВНОЙ СЕМИНАРИИ 1
vuch Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 А вот мне кажется,а если не прав-поправьте,что мощь двига вторична.Первична в данном случае масса и ,как следствие -сцепление с поверхностью-снегом ,грунтом и т.п. Ну прикиньте там вместо Тагера какую - нибудь Тойоту с двиглом в кобыл так 200-220. Чего изменится при ее массе 1200-1500. Сколь ни рой колесьями-более тяжелый один фиг перетащит! Не? Вес имеет значение, но не факт, вот здесь доказательство А вот ещё https://www.youtube.com/watch?v=Sljiaijgs98
Villy_Churak Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Всё возможно.... Только смешно будет когда лобовуха пострадает от вырванного крюка или т.п. Уж развернулся бы.
Железнодорожник Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Ну скажем так,что в жизни летом прошлым пришлось с троса дергать Камаз-вахтовку...Завел..Да-да! Но думаю что перетянуть--юмор !Жванецкий тут-мальчик в шортиках!
Oldman Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Нас как то на газельке ока тащила) http://www.youtube.com/watch?v=VNUWsNWgBcI&feature=youtu.be
Железнодорожник Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 А вот мне кажется,а если не прав-поправьте,что мощь двига вторична.Первична в данном случае масса и ,как следствие -сцепление с поверхностью-снегом ,грунтом и т.п. Ну прикиньте там вместо Тагера какую - нибудь Тойоту с двиглом в кобыл так 200-220. Чего изменится при ее массе 1200-1500. Сколь ни рой колесьями-более тяжелый один фиг перетащит! Не? Вес имеет значение, но не факт, вот здесь доказательство А вот ещё https://www.youtube.com/watch?v=Sljiaijgs98 Ты всерьез это ......доказательством считаешь??? Подстава полная!
Lvowich Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Когда-то давным давно, на Мосике-412, в котором сидели 5 не худеньких, каждый кило под 100, тащил на галстуке ИЖ Планета5 без коляски, которым управлял друган, весом килограмм 70. Гаишники мимо которых он нас протащил, просто выпали в осадок. Ведь в правилах есть только запрет буксировки двухколёсных транспортных средств и ни чего не сказано про буксировку двухколёсным транспортным средством.
Рекомендуемые сообщения