Перейти к содержанию

Юмор на дороге и около

Antoxa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Защиканчик )))

Можь уже кто выкладывал, не знаю, всю ветку не читал.

Опубликовано

Как говорил Станиславский "для детей нужно играть так жекак для взрослыхтолько еще лучше", а это дебил, возомнивший себя гением. Детям такое показывать категорически нельзя. Иначе дети будут взрослых воспринимать идиотами.

Опубликовано (изменено)

юмор только на 21 01

http://www.youtube.com/watch?v=6I4uG5gf9bs

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Защиканчик )))

Можь уже кто выкладывал, не знаю, всю ветку не читал.

чувак на тагере по моему не то что понижайку, а даже передачу не включил

Опубликовано

конечно, а так бы тагер его порвал своим бешеным 2,3, да?

Опубликовано

юмор только на 21 01

Ну почему только там, на 13:55 показано, как делают дороги России, для джиперов  :biggrin:

Опубликовано

во-первых, я не знаю какие движки именно на этом тагере и на этом ровере (а также передаточные числа в коробках и есть ли у ровера понижайка, например)

во-вторых, владелец тагера сам должен был сопоставить мощности и думать, ввязываться или нет

в-третьих, судя по видео, он тупо не успел врубить передачу, иначе ровер  тащил бы его на крутящихся колесах

Опубликовано

какие движки на пятидыром тагере? кроме кубинского

Опубликовано

На дискаре не меньше 3.0 дизеля.

Но тагер даже не дернулся, ага. Фейл.

Опубликовано

посмотрел комплектации новых дискавери, у 3 л дизелей  211 л.с. и  249 л.с.,  у 3 л бензинки 340 л.с.

движки мощнее и у всех автомат, чел на диско тупо быстрее стартовал, чел на тагере юморист.

а понижайка у диско есть? если нет, то понижайка на тагере теоретически должна компенсировать отставание... теоретически ))

чел на диско тоже юморист, не жалко машину за 3 ляма ))

Опубликовано (изменено)

во-первых, я не знаю какие движки именно на этом тагере и на этом ровере (а также передаточные числа в коробках и есть ли у ровера понижайка, например)

во-вторых, владелец тагера сам должен был сопоставить мощности и думать, ввязываться или нет

в-третьих, судя по видео, он тупо не успел врубить передачу, иначе ровер  тащил бы его на крутящихся колесах

А вот мне кажется,а если не прав-поправьте,что мощь двига вторична.Первична в данном случае масса и ,как следствие -сцепление с поверхностью-снегом ,грунтом и т.п. Ну прикиньте там вместо Тагера какую - нибудь Тойоту с двиглом в кобыл так 200-220. Чего изменится при ее массе 1200-1500. Сколь ни рой колесьями-более тяжелый один фиг перетащит! Не?  А так то да-юмор!!! :biggrin:

Изменено пользователем Железнодорожник
Опубликовано

А вот мне кажется,а если не прав-поправьте,что мощь двига вторична.Первична в данном случае масса и ,как следствие -сцепление с поверхностью-снегом ,грунтом и т.п. Ну прикиньте там вместо Тагера какую - нибудь Тойоту с двиглом в кобыл так 200-220. Чего изменится при ее массе 1200-1500. Сколь ни рой колесьями-более тяжелый один фиг перетащит! Не?

Вес имеет значение, но не факт, вот здесь доказательство 

А вот ещё https://www.youtube.com/watch?v=Sljiaijgs98

Опубликовано

Всё возможно....

Только смешно будет когда лобовуха пострадает от вырванного крюка или т.п.

Уж развернулся бы.

Опубликовано

Ну скажем так,что в жизни летом прошлым пришлось с троса дергать Камаз-вахтовку...Завел..Да-да! Но думаю что перетянуть--юмор !Жванецкий тут-мальчик в шортиках! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

А вот мне кажется,а если не прав-поправьте,что мощь двига вторична.Первична в данном случае масса и ,как следствие -сцепление с поверхностью-снегом ,грунтом и т.п. Ну прикиньте там вместо Тагера какую - нибудь Тойоту с двиглом в кобыл так 200-220. Чего изменится при ее массе 1200-1500. Сколь ни рой колесьями-более тяжелый один фиг перетащит! Не?

Вес имеет значение, но не факт, вот здесь доказательство 

А вот ещё https://www.youtube.com/watch?v=Sljiaijgs98

Ты всерьез это ......доказательством считаешь??? :bw: Подстава полная!

Опубликовано

Когда-то давным давно, на Мосике-412, в котором сидели 5 не худеньких, каждый кило под 100, тащил на галстуке ИЖ Планета5 без коляски, которым управлял друган, весом килограмм 70. Гаишники мимо которых он нас протащил, просто выпали в осадок. Ведь в правилах есть только запрет буксировки двухколёсных транспортных средств и ни чего не сказано про буксировку двухколёсным транспортным средством.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...