Postal Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Друзья, у меня ли только у одного сложилось впечатление, что бой между Фёдором Емельяненко и Джеффом Монсоном был, как бы так сказать ... - заказной штоли ? Я конечно понимаю, Фёдору надо было, во что бы то ни стало, реабилитироваться... Но уж больно как то искусственно, не по настоящему все было. И вся эта помпа про "последнего императора", и якобы русские народные танцы перед боем, и взволнованный до истерики комментатор допрашивавший с пристрастием гостей, и его величество Пу в первом ряду... Понятно, Емельяненко просто не имел права, в данной ситуации, проиграть. Но ведь я неоднократно видел бои и Монсона и Емельяненко раньше - не могут они так драться ! Разубедите меня штоль, как нибудь. Я как тот Станиславский - не верю !
Villy_Churak Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Про Емельяненко очень хорошо отзывались многие его соперники. Но данный бой ИМХО для Путина был. Ему же и свистели. Кстати, Монсон ногу сломал? Если это так = потому вот и бой такой.
Strory Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Моё ИМХО проплачен. Но я ВВП не виню. Это нужно, сейчас ситуация наверху очень дискомфортная. Но работа проффесионалов хорошая, красивая, ровная. Проплачен потомучто: 1. Потому что нужно (как говорили латиняне Qui prodest) 2. Монсон знает что борьбы не будет, от легких пинков и толчков падает 3. Да, вроде как Федя был заряжен в борьбу не лезть, но пару раз он просто хватал Мосона за шею с выходом на 100% удушающий и тут же отпускал 4. Федя тоже знает, что борьбы не будет, машется довольно непринужденно 5. Монсон отдает переднюю ногу под лоу-кики уж очень запросто (это уже субъективно) 6. Если уж ВВП появился, то что ему делать еслди Федя проиграет? Он должен был выиграть. Не те ставки господа, чтобы рисковать. 7. Порадовали оговорки комментаторов в конце про то, что победа над монсоном дорого стоит и тут же в кадр дают нашего главного капитана, озорники, не удержались. От обиды наверное, за родное задели, для них интересы государства не аргумент. 8. Еще взгляды обоих перед боем, Санька Емельяненко что-то загрустил.... Но это совсем-совсем субъективно. На политическую тему далее в теме флудить отказываюсь - будут поиски пятой колонны и зеленых человечков, короче скатимся до нуля. А вот за техническую часть боя, да, аргументация интересна. Бой прошел именно так, как должен был. Федя "сделал выводы", что он не самый крутой самбист и перестал лезть в борьбу совсем с бульдозером, который очень любит бороцца. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Strory 1
urisan Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Бой прошел именно так, как должен был. Федя "сделал выводы", что он не самый крутой самбист и перестал лезть в борьбу совсем с бульдозером, который очень любит бороцца. Именно по-этому то он и был такой, какой был. Одному надо обязательно в борьбу, т.к. ударная техника не его. Второму - наоборот, выходить за счет бокса, ибо бороться с таким - слишком сложно (у одного 108 кг чистых мышщ, в Федора - явно виден лишний вес, который силы не добавляет). В продажность боя не верю.
Strory Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Бой прошел именно так, как должен был. Федя "сделал выводы", что он не самый крутой самбист и перестал лезть в борьбу совсем с бульдозером, который очень любит бороцца. Именно по-этому то он и был такой, какой был. Одному надо обязательно в борьбу, т.к. ударная техника не его. Второму - наоборот, выходить за счет бокса, ибо бороться с таким - слишком сложно (у одного 108 кг чистых мышщ, в Федора - явно виден лишний вес, который силы не добавляет). В продажность боя не верю. По тех.части. Юр, если ты не в курсе, мышцы бывают разные. Как раз боевых мышщ у Феди больше, а точнее, он весь из мышц, жира у него НЕТ. У него натуральные, пластичные мыщцы, способные быстро выстреливать и развивать усилия по всем направлениям. Монсон качок. КПД такой белковой массы ниже (заметь, я не утверждаю, что она не стоит ничего, в качалке всегда оносился положительно и занимался сам). Для образного, красивого восприятия пересмотри бой Федора с Про-копом - там Федя вообще "тюлень", а еще лучше - бои Кости Цзю на пике - вообще никакого рельефа, пузо веред. Тока из опыта - это пузо нифига не мягкое, а жесткое. Есть люди с такой природой, их по привычке называют жирными, просто потому что выглядят "не атлетично" Кстати народ, уходящий от спорта и единоборств и приходящий к боевым системам, в большинстве выглядит еще более ненакачанно. Пример - Кочергин. И пузо большое и конечности вообще не рельефные. А опасность представляет в боевой ситуации очень большую. P.S. О! Класс тема. Не ожидал, что воткнет. Зарегится чтоли на каком-нибудь не-оффроуд-форуме, мну начинает нравицца, что там у нас с ДОМ-2, например... ээээх. Тролль родился. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Strory
urisan Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 жира у него НЕТ. Не согласен. Я не говорю, что его много. Но он есть. Его рабочий вес - около 103 кг, как говорили на той же трансляции. Вышел на бой в 108 кг. Посмотри на его живот, и не надо меня переубеждать Про "качество" мышц я не говорю. То, что Федор быстрее и лучший нокаутер - это да. Но в чисто силовой подготовке, я думаю, он уступит.
Strory Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Небольшое кол-во жира как раз не мешает. с "совсем НЕТ" наверное погорячился. Небольшая доля есть, при том что он с утра до вечера каждый день пашет нереально. Это косвенно подтверждает, что он не сушился. Федя с его сложением и обменом веществ выйти без жира может только после длительной сушки в качалке. С забитыми и деревянными нахрен мышцами. Не, Федя в отличной форме, и комментаторы со мной согласны, но всеже пора валить - возраст не тот и психика уже под другое заточена. Молодого Феди не будет уже полюбому (глянь 2000-2001 годы, где он молодой совсем - какая скорость (да хрен с ней скоростью), какая жесткость и отточенность, какой заряд). Вопщем валить ему надо красиво, пока можно. Если бой не проплачен, то вообще самое время. Если нет - то по-хорошему, еще победить в паре честных.... На всякий случай всетаки перестраховацца и подобрать противников не опасных чрезмерно. По силовой подготовке вопрос опять же спорный. Закачанность мыщц и масса конечно дает и дает немало, но и не сказать чтобы очень много. Скорости уже играют меньшее значение, но жесткость играет. И мастерство. Но в борьбе конечно с монсоном было бы конечно стремно, тут я с тобой согласен. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Strory
Postal Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 О! Класс тема. Не ожидал, что воткнет. Зарегится чтоли на каком-нибудь не-оффроуд-форуме, мну начинает нравицца, что там у нас с ДОМ-2, например... ээээх. Тролль родился. Не совсем вкурил, о чем ты ... поясни
Strory Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Забей. Просто впервые пишу на форуме не про жып, вдруг понял, что прикололо.
простоДима Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Да ,не даром Тактаров сказал что такой сопереник как Монсон, для него был бы как подарок. "Снеговику" точно пора на покой, какой то он оч. уставший.
Postal Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Посмотрел бой ещё раз, пришла на ум мысль, что это не Емельяненко гениально выиграл, а Монсон гениально проиграл. Комментатор взахлеб восхищается Федиными лоукиками. Я бы конечно от одного такого лоукика всю оставшуюся жизнь на одной ноге проходил бы. А вот снеговик как правую ногу держал впереди, так и продолжал держать. Мля, и даже ни одного полноценного удара не сделал ! Да он с соперника никогда с живого не слазил, а тут получал то по репе, то по коленке, и ещё иногда лежал в приглашающей позе. Такое ощущение, что он в легкую подставлялся, за то,что бы в легкую удары получать. Не хочется в это верить, но если смотреть ролик без звука (без комментариев), то картинка вырисовывается более объективной.
Strory Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Так вот по атлетическому строению и проч. Те кто занимался борьбой хоть немного уже в возрасте, думаю меня поймут. Приходилось ли летать, как веник у тренера? Тренера, который твоего телосложения, выглядит так же, как ты, руки тонкие, тупо "висят", ни одного атрибута "построения тела" нет. Про технику я конечно молчу, но и помимо техники, когда тебя хватают так и этак, просто ломают как терминатор, понимаешь, что это же кол-во мышц, что и у тебя в свободном перемещении намного сильнее и жестче. и крепче. это же кол-во. Причем тупо на лежаке ты отожмешь даже больше, чем тренер. Еще раз - это как раз Федин случай. Лишний вес и мышцы в топку. Силовое противостояние... Не объективно, на глаз не оценишь. А вот мастерство Монсона в борьбе и ломке, безусловно, никто не отменял. Бульдозер сцуко. Для победы данный бой правдоподобно мог пройти только в этом ключе. Это не самодостоаточный довод в пользу продажности, но точно не свидетельствует в сторону не-продажности. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Strory
Postal Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Забей. Просто впервые пишу на форуме не про жып, вдруг понял, что прикололо. Понял. Сам стараюсь на форуме не флудерасничать. Просто лежу дома, приболел, а поделиться переживаниями не с кем.
Кабан Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Великого Пу зрители в зале освистали или мне показалось? Попиариться не получилось?
Strory Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Великого Пу зрители в зале освистали или мне показалось? Попиариться не получилось? Зритель в большинстве своем пришел к выводу, что проплачено. Расстроились. Им интересы гос-ва неинтересны, а за любимый спорт и за Федю обидно. To Urisan: Кстати за силовое противостояние и проплаченность - вы смотрите, смотрите, Федя пару раз на Монсоне лежит, а тот даже не пытается его ломать, так, щупает его для приличия, когда тот выскаивает. Вот твое силовое противостояние. Монсон его НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ (Не факт, что с Федей это прокатит, но НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ). Твой же аргумент про "гениальное" избегание силового противостояния Федей, получай назад - у Монсона были расклады пару раз в партере, он их не пытался провести. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Strory
иванко Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Смотрел бой вчера с друзьями.Никому не понравилось. Бой или проплачен или соперник был выбран из подарочных.
SAMSON Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Привет всем! Тоже вчера наблюдал сей бой(если можно так сказать)...потом смотрел пресс-конференцию, было такое ощущение, что у Федора не было радости от этой победы. Зная, какой Федор был раньше и сейчас...как-то не вяжется в голове.Согласен, Монсон - это действительно бульдозер, причем карьерный ...в борьбе Федору бы не поздоровилось.
Мигель Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Федя только сменил тактику. Работа только в стойке не характерна для Емельяненко, и видимо сам он не привычно чувствовал себя в этом амплуа. Сказывается и ринг в место сетки. Монсон неоднократно "предлагал" Фёдору "полежать" но он не купился и отработал на Ять. По ходу Фёдор сделал выводы из прошлого боя и огульно не бросался на соперника, чем иногда грешил. Плюс смена подростков-борцов на реальных спарринг партнёров на подготовительном этапе, да и говорят, в тренерском штабе есть изменения. Видимо, это новый Емельяненко. Хотелось бы в это верить... Но всё сказанное, это ИМХО.
Leo-Ekb Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) По тех.части. Юр, если ты не в курсе, мышцы бывают разные. Как раз боевых мышщ у Феди больше, а точнее, он весь из мышц, жира у него НЕТ. У него натуральные, пластичные мыщцы, способные быстро выстреливать и развивать усилия по всем направлениям. Монсон качок. КПД такой белковой массы ниже (заметь, я не утверждаю, что она не стоит ничего, в качалке всегда оносился положительно и занимался сам). Для образного, красивого восприятия пересмотри бой Федора с Про-копом - там Федя вообще "тюлень", а еще лучше - бои Кости Цзю на пике - вообще никакого рельефа, пузо веред. Тока из опыта - это пузо нифига не мягкое, а жесткое. Есть люди с такой природой, их по привычке называют жирными, просто потому что выглядят "не атлетично" Кстати народ, уходящий от спорта и единоборств и приходящий к боевым системам, в большинстве выглядит еще более ненакачанно. Пример - Кочергин. И пузо большое и конечности вообще не рельефные. А опасность представляет в боевой ситуации очень большую. согласен полностью. посмотреть к примеру на борцов класического стиля, атлеты, накаченные, рельефные. их задача крепко держать и не выпускать противника, оттого и мускулы, способные долго и однообразно держаться в тонусе. и посмотрите на боксеров, не атлеты, да есть мускулы, но только специфические, нужные для взрыва и быстрого выброса энергии. а емельяненко он как это говорят сам широк в кости, но мускулы у него имеются, это видно. одно дело что федя подустал уже, годы. пора уходить, не ждать того момента когда как роя джонса начнуть все кому не лень колотить. его время прошло, никто не говорит что федя сдулся, нет он все еще силен, но уже не то. последний бой тому подтверждение, даже последнии бои, соперники то так себе были, лет пять семь назад только пух от таких летал бы. последний бой пиар путина, пришел и все испортил своим присутствием пришлось монсону лечь. правильно что освистали. хотя что-то я не увидел где там его освистали Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Leo-Ekb
SAMSON Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 По тех.части. Юр, если ты не в курсе, мышцы бывают разные. Как раз боевых мышщ у Феди больше, а точнее, он весь из мышц, жира у него НЕТ. У него натуральные, пластичные мыщцы, способные быстро выстреливать и развивать усилия по всем направлениям. Монсон качок. КПД такой белковой массы ниже (заметь, я не утверждаю, что она не стоит ничего, в качалке всегда оносился положительно и занимался сам). Для образного, красивого восприятия пересмотри бой Федора с Про-копом - там Федя вообще "тюлень", а еще лучше - бои Кости Цзю на пике - вообще никакого рельефа, пузо веред. Тока из опыта - это пузо нифига не мягкое, а жесткое. Есть люди с такой природой, их по привычке называют жирными, просто потому что выглядят "не атлетично" Кстати народ, уходящий от спорта и единоборств и приходящий к боевым системам, в большинстве выглядит еще более ненакачанно. Пример - Кочергин. И пузо большое и конечности вообще не рельефные. А опасность представляет в боевой ситуации очень большую. согласен полностью. посмотреть к примеру на борцов класического стиля, атлеты, накаченные, рельефные. их задача крепко держать и не выпускать противника, оттого и мускулы, способные долго и однообразно держаться в тонусе. и посмотрите на боксеров, не атлеты, да есть мускулы, но только специфические, нужные для взрыва и быстрого выброса энергии. а емельяненко он как это говорят сам широк в кости, но мускулы у него имеются, это видно. одно дело что федя подустал уже, годы. пора уходить, не ждать того момента когда как роя джонса начнуть все кому не лень колотить. его время прошло, никто не говорит что федя сдулся, нет он все еще силен, но уже не то. последний бой тому подтверждение, даже последнии бои, соперники то так себе были, лет пять семь назад только пух от таких летал бы. последний бой пиар путина, пришел и все испортил своим присутствием пришлось монсону лечь. правильно что освистали. хотя что-то я не увидел где там его освистали Я полностью с тобой согласен...
Villy_Churak Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я сам не люблю людей бить (это так гадко! ), наверное поэтому на первенстве ВУЗов Москвы выбывал в первом круге. Но впечатления от зачётных и тренировочных боёв остались такие, что с мускулистыми и накаченными ребятами биться легче, чем с полноватыми. Фиг его знает почему... Все наши лучшие боксёры в секции МАИ в начале 80-х не производили впечатления атлетов, насколько я помню. В школе вольной борьбой занимался (тоже бездарно совсем), так там ребята помускулистее. ИМХО, один на один борец всегда победит любого "ударника". Возможно только взрывной Тайсон (и ему подобные ребята) с ТАКИМИ "боковыми и нижними" способен уложить борца.
roman-ch1 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Бой не понравился. Оставил впечатление купленного. Кто бы что ни говорил про тактику Феди, на полу они пару раз повозились и я заметил что Монсон не пытался ничего сделать, обнимал Федю и потом руки разжимал и отпускал. Борец в своей позе должен как уж на сковородке извиваться и цепляться за своего соперника. Раз Монсон бог в партере, то это должно было происходить, но он всякий раз отпускал на тормозах ситуацию. Феде пора заканчивать этот цирк. Последние два проигрыша показали несостоятельность окружающих Федю людей. Не было хороших спаринг партнеров и на соревнования он если и выезжал, то в качестве зрителя. Это не бокс где целый год можно в спаринге сидеть и готовиться на одного бойца. Тут нужно держать форму и работать тактически.Тут смешано много всех видов борьбы. Поэтому в соревнованиях нужно принимать участвие. По самбо помню хотели принять участие, но менеджер сказал нет. И вообще заряженности и злости нет в глазах Емельяненко. Что то его сломило. Если он ударился так сильно в веру, то не нужно грешить и выходить на ринг. Уйди и займись мирскими делами. У гладиатора глаза должны гореть а душа требовать "крови". С таким лояльным настроением драться нельзя. А последние три боя начиная с Силвы я вижу как глаза у Феди потухли, азарт пропал и хочется поскорее чтобы бой закончился.
иванко Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Бой не понравился. Оставил впечатление купленного. Кто бы что ни говорил про тактику Феди, на полу они пару раз повозились и я заметил что Монсон не пытался ничего сделать, обнимал Федю и потом руки разжимал и отпускал. Борец в своей позе должен как уж на сковородке извиваться и цепляться за своего соперника. Раз Монсон бог в партере, то это должно было происходить, но он всякий раз отпускал на тормозах ситуацию. Феде пора заканчивать этот цирк. Последние два проигрыша показали несостоятельность окружающих Федю людей. Не было хороших спаринг партнеров и на соревнования он если и выезжал, то в качестве зрителя. Это не бокс где целый год можно в спаринге сидеть и готовиться на одного бойца. Тут нужно держать форму и работать тактически.Тут смешано много всех видов борьбы. Поэтому в соревнованиях нужно принимать участвие. По самбо помню хотели принять участие, но менеджер сказал нет. И вообще заряженности и злости нет в глазах Емельяненко. Что то его сломило. Если он ударился так сильно в веру, то не нужно грешить и выходить на ринг. Уйди и займись мирскими делами. У гладиатора глаза должны гореть а душа требовать "крови". С таким лояльным настроением драться нельзя. А последние три боя начиная с Силвы я вижу как глаза у Феди потухли, азарт пропал и хочется поскорее чтобы бой закончился. присоединяюсь
Strory Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) И йа согласен, раз уж зашла тема, что пиарит Федя. Пиар некоего коктейля из РПЦ, Единой Росии и миксфайта как-то не выглядит правильным. А по поводу глаз, то огни потухли раньше - минимум с Бретом Роджерсом он уже не заряженный нифига был, да и по бою было видно, что попотеть ему пришлось весьма много, выигрыш уже частично зависел от везения, а не от тотального преимущества. Как назло, именно в 2010 году про Федю стали много писать и о том, как он охренительно тренируется, какой он настоящий русский и какой он глубоко православный. Может и в этом еще дело - у Феди на самом деле восприятие того, что он делает, поменялось. Потому что возраст конечно да, немаленький совсем, но тому же Хендерсону, который Федю ударом в затылок нокаутировал вообще 40, если ниче не путаю. Опять же, если уж понеслась, по ком звонит колокол, вспоминаются поединки Феди с пенсионером Марком Колманом. Теперь Федя на его месте. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Strory
Postal Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Сижу смотрю РОССИЯ 2. Не понимаю, когда бой Емельяненко с японцем будет ? Уже целый час какую то херь, типа рестлинга кажут ... Вроде еще и пить не начинал.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти