DinikS Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 При нажатии на кнопку, слышно как щелкает реле (где-то снизу), но тем не менее лампа на приборной панели не загорается и на сам обогреватель питание не подается. Я так понимаю что реле находиться под упором левой ноги??? И еще вопрос на саму спираль обогрева подается с одной стороны плюс, а с другой минус, правильно? Предохранитель целый.
_Oleg Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Извиняюсь, что не совсем в теме: Обогрев зеркал. Так он есть или его нет в Тагере? В рекламах про него написано, но в органах управления такого нет. Кажется я где-то туплю Объясните плз...
cacer Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Извиняюсь, что не совсем в теме:Обогрев зеркал. Так он есть или его нет в Тагере? В рекламах про него написано, но в органах управления такого нет. Кажется я где-то туплю Объясните плз... кнопка одна и на заднее стекло и на зеркала
_Oleg Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Спасибо. Неожиданная радость на пятницу
DinikS Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Тему можно закрывать, проблема решена
KSS Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Тему можно закрывать, проблема решена А как решена?
АкБарс Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Наверное, нашёл, что отключен минус. Но если есть и плюс и минус - (проверить можно просто лампочкой), а обогрев не пашет - тогда всё, проще поменять заднее стекло на другое, с не расцарапанной сеткой обогрева.
Gagarin_sol Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 подкскажие плиз если кто встречался с такой проблемой на Корандо! не работает обогрев заднего стекла и боковых зеркал, всё это включается одной кнопкой! включаю кнопку щелчок реле неслышен на панели приборов ничего незагорается но питание идёт только на заднее стекло, а на зеркала нету!
igorr33 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Для начала нужно понять есть ли он( или был ли он)самый подогрев зеркал? Что значит питание идет, а стекло не греется?? Значит оборван сам нагреватель, померь прибором сопротивление... Да и лично у меня включается только на заведенном авто...
Gagarin_sol Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) да подогрев вообще есть летом всё работало.....факт в том что на заднее стекло идёт питание! а вот где находится само реле подогрева этого и где иёт проводка от него на зеркала т.е. питание идёт на заднее стекло оно греет, а зеркала не грется и всё не отображается на приборной панели Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Gagarin_sol
igorr33 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Про подогрев зеркал не скажу у меня нет...а реле подогрева стекла находится в коробке упора левой ноги. Как срабатывает слышно. А индикаторная лампочка исправна?
Gagarin_sol Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 да лампачка работает......ну тогда попробую поискать эту реле
k336699k Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Помогите! Может кто сталкивался! Как восстановить обогрев заднего стекла (сами нити), кроме, конечно, самого радикального - замена стекла! Может кто видел спец. составы для этого дела. А то снял тонировку и все - не работает Буду благодарен откликнувшимся.
Lvowich Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Помогите! Может кто сталкивался! Как восстановить обогрев заднего стекла (сами нити), кроме, конечно, самого радикального - замена стекла! Может кто видел спец. составы для этого дела. А то снял тонировку и все - не работает Буду благодарен откликнувшимся. В Москве в Автомагазинах продаётся "набор для восстановления", стоит около 300р. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Lvowich
W_R Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 да подогрев вообще есть летом всё работало.....факт в том что на заднее стекло идёт питание! а вот где находится само реле подогрева этого и где иёт проводка от него на зеркала т.е. питание идёт на заднее стекло оно греет, а зеркала не грется и всё не отображается на приборной панели Приключилась у меня похожая проблема - при включении обогрева реле щелкает, но лампа на приборке не загорается и подогрев зеркал не работает. Вся остальная электрика вроде в норме... Куда смотреть для начала, никто не подскажет?
Lvowich Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 да подогрев вообще есть летом всё работало.....факт в том что на заднее стекло идёт питание! а вот где находится само реле подогрева этого и где иёт проводка от него на зеркала т.е. питание идёт на заднее стекло оно греет, а зеркала не грется и всё не отображается на приборной панели Приключилась у меня похожая проблема - при включении обогрева реле щелкает, но лампа на приборке не загорается и подогрев зеркал не работает. Вся остальная электрика вроде в норме... Куда смотреть для начала, никто не подскажет? В пресловутый блок комфорта. Но если ты говоришь у тебя реле щёлкает, хотя я у себя никогда не слышал, чтоб оно щёлкало, может со слухом что, тогда смотри реле, могли контакты подгореть.
W_R Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 В пресловутый блок комфорта. Но если ты говоришь у тебя реле щёлкает, хотя я у себя никогда не слышал, чтоб оно щёлкало, может со слухом что, тогда смотри реле, могли контакты подгореть. Спасибо, попробую заглянуть.
alex_r27 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ещё одна засада по обогреву заднего стекла. Может кому интересно буит. Столкнулся с тем, что все отказало и обогрев, и омыватель и противотуманки задние и т.д., всё что связано с задней дверью. После долгих поисков на СТО - оказалось, что обрыв в основном жгуте (из кузова в заднюю дверь) который в резиновой гармошке. 10 проводов обломилось (видимо при морозе). Востановили и всё нормаль!!!
Lvowich Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Ещё одна засада по обогреву заднего стекла. Может кому интересно буит. Столкнулся с тем, что все отказало и обогрев, и омыватель и противотуманки задние и т.д., всё что связано с задней дверью. После долгих поисков на СТО - оказалось, что обрыв в основном жгуте (из кузова в заднюю дверь) который в резиновой гармошке. 10 проводов обломилось (видимо при морозе). Востановили и всё нормаль!!! То-же вариант, не лишённый разума.
Лесовик Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Ещё одна засада по обогреву заднего стекла. Может кому интересно буит. Столкнулся с тем, что все отказало и обогрев, и омыватель и противотуманки задние и т.д., всё что связано с задней дверью. После долгих поисков на СТО - оказалось, что обрыв в основном жгуте (из кузова в заднюю дверь) который в резиновой гармошке. 10 проводов обломилось (видимо при морозе). Востановили и всё нормаль!!! решил проблему задней двери именно таким способом, главное провода не перепутать, а для простоты удленнить подходяшими.
borisovitsh Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Включаю обогреватель заднего стекла - работает 2 минуты и отключается.Соответственно и обогрев зеркал тоже отключается. Еще раз нажимаю работает 1-1,5 мин и отключается. Можно отрегулировать время работы обогревателя? Должно работать при первом включении около 12 минут. Следующее включение должно быть около 6 минут. Если кто знает подскажите. На форуме нигде не нашел ничего похожего.
Lvowich Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Включаю обогреватель заднего стекла - работает 2 минуты и отключается.Соответственно и обогрев зеркал тоже отключается. Еще раз нажимаю работает 1-1,5 мин и отключается. Можно отрегулировать время работы обогревателя? Должно работать при первом включении около 12 минут. Следующее включение должно быть около 6 минут. Если кто знает подскажите. На форуме нигде не нашел ничего похожего. За время работы отвечает блок комфорта. А вот регулируется оно подстроечником или конденсатором, я не знаю, я его не разбирал, у меня обогрев работает минут 15 не зависимо от количества включений. 1
maks1978 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 В блоке комфорта ловить нечего. Там контроллер. Скорее всего все через него завязано. Там регулировать нечего!!! Проверил на своей шкуре... 1
borisovitsh Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 все само исправилось. Уже 3 дня работает как и должно быть. Почему был глюк не пойму. Все контакты проверял и раньше. Если кто знает что было скажите - вдруг повторится. Не хочется в самый мороз остаться без обогрева стекла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти