Шевцов Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 посмотрел-никто и не поздравил с днём автомобилиста-или не нашёл-в любом случае всех с праздником!!!!здоровья-ни гвоздя -ни жезла-ни скрытой камеры!!!
alex_r27 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 посмотрел-никто и не поздравил с днём автомобилиста-или не нашёл-в любом случае всех с праздником!!!!здоровья-ни гвоздя -ни жезла-ни скрытой камеры!!! Ёлы-палы, а ведь и правда!!!!! Всех с праздником!
Claire Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Да-да! искала тему, не нашла! Всех с праздником! Удачи всегда, везде и во всем! Пусть любой путь вам будет легок и короток! И помните, что вас ждут дома!
Den123 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Други,всех с праздником и ни гвоздя ни жезла!С днём шофёра!
TITmurza Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Всех с праздником,Всем ровной дороги.
ura Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Вчера ехал с рыбалке-грибы,с лодкой,раза 4 мог стать виновником аварий.Вечером поставил машину и облегченно вздохнул,был бы мне "день шофера"
Гагарин Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Каждую пятницу отмечаем и всех поздравляем!!!
Lvowich Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) Будущий жЫпер. Всех с днём автомобилиста. Изменено 26 октября, 2019 пользователем Lvowich 1
Роман t Опубликовано 26 октября, 2019 Опубликовано 26 октября, 2019 5 часов назад, evgen102rus сказал: Девка хорошая
автолюбитель михаил Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 10 часов назад, Роман t сказал: Девка хорошая Этой истории - лет 15. Есть недалеко от нас один районный центр со сквозным проездом через весь город по центральной улице. и на каждом перекрестке. конечно, знаки "40". Кто - то на них обращает внимание, кто - то нет, вот и я еду изрядно быстрее, и тут на дороге - стоит вся такая, как на картинке выше, симпатичная деваха в форме. И машет не жезлом (я бы хоть что - то заподозрил), а кругляшом таким красным на ручке, какие раньше участковым выдавали, чтобы могли на попутках из села в село перемещаться. Я красиво. юзом осаживаю "Волгу" рядом с ней, говорю "Садитесь, пожалуйста, Вам куда?" А она в ответ вежливо предлагает мне выйти из машины. Выхожу - а рядом с дорогой под деревьями "девятка" гаишная, а около нее уже мужик с радаром. С тех пор я женщин - гайцов на дороге как - то не встречал.
Роман t Опубликовано 27 октября, 2019 Опубликовано 27 октября, 2019 19 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Этой истории - лет 15. Есть недалеко от нас один районный центр со сквозным проездом через весь город по центральной улице. и на каждом перекрестке. конечно, знаки "40". Кто - то на них обращает внимание, кто - то нет, вот и я еду изрядно быстрее, и тут на дороге - стоит вся такая, как на картинке выше, симпатичная деваха в форме. И машет не жезлом (я бы хоть что - то заподозрил), а кругляшом таким красным на ручке, какие раньше участковым выдавали, чтобы могли на попутках из села в село перемещаться. Я красиво. юзом осаживаю "Волгу" рядом с ней, говорю "Садитесь, пожалуйста, Вам куда?" А она в ответ вежливо предлагает мне выйти из машины. Выхожу - а рядом с дорогой под деревьями "девятка" гаишная, а около нее уже мужик с радаром. С тех пор я женщин - гайцов на дороге как - то не встречал. У нас была тоже давно лет 30. Сам я тогда не ездил ещё но и отец и дед особенно рассказывал что была одна Зоя и в центре города любила стоять проверять. Ох и вредная говорят была.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти