Huliosurgut Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Всё! Я ЕДУ! Только, что отпуск подписали, ищу деньги, и алга!!!!! )) Это УАЗ-ка уже с дровами? Как вариант, у многих же багажники экпидиционные, можно на них по паре бревен сухих привезти. Бензопилы будут, на месте попилим на чурки.
daf1971 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Всё! Я ЕДУ! Только, что отпуск подписали, ищу деньги, и алга!!!!! )) Это УАЗ-ка уже с дровами? Как вариант, у многих же багажники экпидиционные, можно на них по паре бревен сухих привезти. Бензопилы будут, на месте попилим на чурки. Читай раньше Сиуация с дровами Обновлена ПЕРВАЯ страница, выложен Регламент 1
tramper Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Обновлена ПЕРВАЯ страница, выложен Регламент просьба поправить в Регламенте на 5-м листе п.11 - возврат залога 24.06. (изначально в расписании указана дата 23.06, и это правильно, ведь многие стартуют домой 23.06)
Oleja Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 НННАВИГАТОР ука ;%:дская нинавижу эту чудатехнику Всю дорогу туда и обратно думал что пишу трек!!! эта скатина поставила самостоятельно запись в папку темр "системную" то есть в никуда!!! В итоге у нас нету трека, погляжу еше на навике Антона может там что сохранилось. Я в негодовении , еще раз так подведет сделаю из него ф"оторамку домашнюю" будет ука знать что такое не выходить из дому.
Vulcan Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 да просто скан сделайте с гугла-планета и маркером прорисуйте путь от акташа до перевала. а так в принципе всё понятно
Frust Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 да просто скан сделайте с гугла-планета и маркером прорисуйте путь от акташа до перевала. а так в принципе всё понятно Там в принципе мимо не проедешь. На крайняк посмотрите в своих навигаторах наличие перевала. Мой навигатор 2 года назад довел меня до перевала без проблем.
Anton_55 Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 можно в навике ставить конечный пункт деревню Коо и контролировать точку БЛ,мимо не проедешь
Oleja Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Все таки есть справедливость )) Самый важный кусок маршрута его необходимо проходить только в светлое время суток , рассчитывайте на пять часов движения. Акташ Узун-Кель Усть-Улаган Балыктуюль перевал Кату-Ярык (ебанавротсгоры) и Базовый Лагерь (БЛ) - N51º06.117` E87º58.799` файл 2012-05-07_05-46-27.gpx http://files.mail.ru/I5F5J3 Трек 000 Мини инструкция навител, копируем файл на навигатор, запоминаем к нему путь, в навителе выбираем меню маршрут свойства маршрута нажимаем нижнее меню в середине и выбираем импорт показываем программе путь к файлу и выбираем его кнопкой ОК выбираем Трек 000 , ОК и кнопка карта навител покажет путь
daf1971 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Ребята! ВНИМАНИЕ!!! По страховке от клещевого энцефалита! Отписалось о наличии (порядка 35% всего) экипажей, делаем так: идете в свою страховую (где ОСАГО делаете) и страхуетесь, но надо обратить внимание: - страховка должна действовать на район "В природных эпидемичных по клещевому энцефалиту районах Российской Федерации (Сибирь, Дальний Восток, Алтай, Калининградская область)"...это нужно обязательно у страховщиков выяснить - район действия и указать Горный Алтай. - действие страховки начинается спустя 72 часа после заключения Договора страхования... - стоимость таких страховок от 300 до 500 рублей на человека. - не мешало бы у страховщиков взять инфу об их филиалах на территории Горного Алтая и прилегающим.
daf1971 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 а скока это километров? на пять часов то Это ты о чем?
BroDyaGa552 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Ребята! ВНИМАНИЕ!!! По страховке от клещевого энцефалита! Отписалось о наличии (порядка 35% всего) экипажей, делаем так: идете в свою страховую (где ОСАГО делаете) и страхуетесь,... Страховку обязательно делать?
Alex_TheGreat Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 а скока это километров? на пять часов то около 130, как я понимаю это участок от Акташа до БЛ. Поддерживаю Олега часов 5 надо планировать.
daf1971 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Страховку обязательно делать? На ваше усмотрение... Самих клещей я там не видел ни разу...там и комаров-то нет. Возможно, в таежных районах и есть. Сходил в лес, по травке - осмотрись обязательно. Клещи сидят на уровне травы над землей...НЕ ПРЫГАЮТ, НЕ ЛЕТАЮТ. У кого собаки - осматривайте своих питомцев. Если собаку цапнет - животинушка еще и переживет, а вот если на вас ночером переползет..вот тут не приятно. около 130, как я понимаю это участок от Акташа до БЛ. Поддерживаю Олега часов 5 надо планировать. Дорога от Акташа до БЛ красивая, мест зафотаться будет масса, от того так и долго....да плюс еще большая часть дорожного покрытия - далеко не асфальт, сильно не разгонишься. Планируйте 5 часов.
daf1971 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Все господа, началось! Один из участников Слета стартанул, Экипаж№77 : Андрей xline (г. Москва)! Идет по федералке М7 «Волга» Москва - Н. Новгород - Казань - Уфа, говорит пробок море, трасса ремонтируется. Кто пойдет с тех краев, смотрите еще М-5 «Урал» Москва - Рязань - Пенза - Самара - Уфа - Челябинск...тама посвободнее должно быть. Внимательно тока на участке Пенза-Уфа...гайцы крайне противные и море подстав, особенно в Пензенской области! Вплоть до того, что пускают затравку впереди (трактор, например) или какую-нить пузатеру...который провоцирует своим дерганьем на обгон...слушайте дальнобоев по СВ. Андрюха! Удачной дороги!
Andre Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 эта он так до нас успеет доехать, а потом на слет
daf1971 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 эта он так до нас успеет доехать, а потом на слет Несколько другие планы...
Oleja Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 эта он так до нас успеет доехать, а потом на слет Андрюха он не успеет до вам доехать мы его здесь в Омске перехватим законьякуем .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> неделя пролетит не заметит
е 408 хе99 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Мы тоже стартуем через 12 часов по Московскому времени,это 10.06.2012. В 04.00.
dikiy173 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Я стартую в ночь с 13 на 14! думаю успею! До встречи в лагере всем!!!
Shtirlits Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Надо было какую нибудь наклейку придумать, что бы узнавать всех кто едет на дороге, предлагаю букву V - римская 5 малярным скотчем ) (главное чтоб за секту не приняли)
BroDyaGa552 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Надо было какую нибудь наклейку придумать, что бы узнавать всех кто едет на дороге, предлагаю букву V - римская 5 малярным скотчем ) (главное чтоб за секту не приняли) По рации уточняй)))
tramper Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Надо было какую нибудь наклейку придумать, что бы узнавать всех кто едет на дороге, предлагаю букву V - римская 5 малярным скотчем ) (главное чтоб за секту не приняли) Я думаю наших мы и так узнаем! всяко не перепутаем!
Shtirlits Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Самый важный кусок маршрута его необходимо проходить только в светлое время суток , рассчитывайте на пять часов движения. Акташ Узун-Кель Усть-Улаган Балыктуюль перевал Кату-Ярык (ебанавротсгоры) и Базовый Лагерь (БЛ) - N51º06.117` E87º58.799` файл 2012-05-07_05-46-27.gpx http://files.mail.ru/I5F5J3 Трек 000 Мини инструкция навител.... кхм, поправочка, трек битый, файл заканчивается вот так <trkpt lat="51.101768" lon="87.979515"><ele>489.506012</ele><geoidheight>-44.460999</geoidheight><time>2012-05-07T13:46:32Z</time><hdop>1.1</hdop><vdop>1.8</vdop><sat>8</sat><fix>3d</fix></trkpt> <trkpt lat="51.101768" lon="87.979515"><ele>489.506012</ele><geoidheight>-44. что не есть гуд, может гармины какие и скушают, андроид отказался, да и 7 метров мНОООГо ну да ладно не расстраиваемся, я его поправил и чуть точек убавил, кстати там два трека, ловите кому надо акташ - база gpx акташ - база kml (для тех кто в гугле посмотерть хочет) база - телецкое gpx база телецкое kml По рации уточняй))) По рации вопрос еще не решен((( но есть наметки. Я думаю наших мы и так узнаем! всяко не перепутаем! Такую банду тяжело будет не узнать, астрологи обяьвили неделю корандоводов на алтае, прирост популяции возрастает в 10 раз p.s. что то парсер цитаты жрет а они есть!!! и ругается на большое количества их же, хотя при отправлении двух сообщений подряд объединяет их в одно.
Лесовик Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 для тех кто пойдет через Новосибирск! На бердском шоссе после обеда можно постоять до 6 часов а то и дольше. имейте ввиду 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти