Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А тагеров большенство однако :blink:

А можно и н тагеров и карандашей и всех остальных.. :huh:

Опубликовано

Организаторы! А тут вчера на сборе Новосибирских корандоводов случайно выяснилось, что телефона диджея никто и не знает, сообщите телефон MaxAlex

Опубликовано

Организаторы! А тут вчера на сборе Новосибирских корандоводов случайно выяснилось, что телефона диджея никто и не знает, сообщите телефон MaxAlex

Отправлено...смотрите личку

Опубликовано

Олежа,выложи трек обратного пути вашего пожалуйста! :biggrin:

Опубликовано

Олежа,выложи трек обратного пути вашего пожалуйста! :biggrin:

az оч правильное предложение, туда то сами доедем :P

Опубликовано

К организаторам.У меня в экипаже изменениеприсоединяюсьчеловек мой крестник 13лет отроду.Я думаю не чего страшного?

Опубликовано

К организаторам.У меня в экипаже изменениеприсоединяюсьчеловек мой крестник 13лет отроду.Я думаю не чего страшного?

Нормалек

Опубликовано

Про трек все таки, как от Артыбаша (от него ли вообще?) к БЛ ехать, трек бы, ну или на простых картах нарисуйте сфотайте, я попробую трек проложить и всем отдать. А то же не найдет половина народу.

Опубликовано

Про трек все таки, как от Артыбаша (от него ли вообще?) к БЛ ехать, трек бы, ну или на простых картах нарисуйте сфотайте, я попробую трек проложить и всем отдать. А то же не найдет половина народу.

Да там искать то :biggrin: поселок АКТАШ- последняя точка на трассе, через него уже пойдет гравийка. (Артыбаш совсем совсем в другом месте). я до Улагана добирался просто ткнув в старом навителе поиск- Улаган- идти на точку. Все доехал. единственное в Майме меня пытался навигатор увести с М52 в Горно-Алтайск. И все. А при том кол-ве народу с Си-би, которрое там будет ехать чтобы потеряться- это надо ОЧЕНЬ постараться.

Опубликовано

А зачем через Артыбаш?! Откройте тайну то?

Из Омска -> Новосиб -> Барнаул -> Бийск -> Горно-Алтайск (точнее Майма) М52 -> и далее по Чуйскому тракту до пос. Акташ

Опубликовано

От Артыбаша только на пароме до БЛа :biggrin:

Цена 5-6 тыщ за переправу.

Опубликовано

может не паром, а аппарель (так это кажется называется) :biggrin:

Опубликовано

примерно оценить маршрут можно здесь http://www.turistka.ru/altai/map.php

Опубликовано (изменено)

А зачем через Артыбаш?! Откройте тайну то?

Из Омска -> Новосиб -> Барнаул -> Бийск -> Горно-Алтайск (точнее Майма) М52 -> и далее по Чуйскому тракту до пос. Акташ

Ну потому что созвучно)) и не далеко (по карте), для того и спрашивал) спасибо всем за ответы.

Не слабая такая поправочка на ветер получилась... Нашел Акташ.

Изменено пользователем Shtirlits
Опубликовано

Не слабая такая поправочка на ветер получилась... Нашел Акташ.

а то.... :blush:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::blush::' />

Опубликовано

Последняя вводная по дровам: то что рубят сверху и те чурки что валяются не пригодны! Сырые... :blush: вчера общался на эту тему с местными, рекомендуют прикупить УАЗ-ку ("головастик").

Как много мы будем жечь костров?

Опубликовано

имхо:

костры будут и не мало..народу ТО!шашлык,уха)),ночной обогрев....

уазик дров на такую толпу-это мелочь

Если надо скинуться,то я свою доляху оплачу :blush:

Опубликовано (изменено)

Согласен доплатить рублей 500, парни прикупайте с запасом.

Как я думаю на лагерь минимум 3-4 больших костра будут гореть все вечера ( и это минимально)

Так что запас карман не тянет, вопрос скорее финансовый сколько стоят дровишки. Думаю НИКТО не откажеться оплатить свою часть

Изменено пользователем Alex_TheGreat
Опубликовано

Уровень цен: УАЗ-ка -> 3 тыщи руб....думаю, этот вопрос на месте решим.

Опубликовано (изменено)

Найти то найдут все думаю,вот только какими путями и ценой)))) У меня,например, получается всегда добираться ни как у людей,всё через точку G! Народ одну то, возмёт точку надеюсь!)))Давайте ленточки привязывать?)))))))

Изменено пользователем BroDyaGa552
Опубликовано

ты по какие точки то?

Опубликовано

я думаю 17-18 числа по Чуйскому тракту будет куча карандиков и тайгеров ехать. так что потеряться неполучиться

Опубликовано

Орги,а можно приехать,если я нажданно-негадано надумаю?Просто все мои компаньоны отказались,сейчас в поисках средств пока жена в Испании.Так что,буду опоздуном,если буду)

На подарки и наклейки не претендую!

Опубликовано

а можно приехать,если я нажданно-негадано надумаю?

нееее, ниизяя...вот прикинь, куча корандоводов в стайке будут тусить, петь песни, пить молоко, жечь костры, а ты будишь ходить там, за бортом, обливаться слезами за то что опоздал и не получишь свою заветную майку с эмблемой пятого слета, ведь в этом весь СМЫСЛ НАШЕГО СЛЕТА!!!! Друг, не раздумывай, хоть на день, приезжай, не пожалеешь!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...