ManKem Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 А тагеров большенство однако А можно и н тагеров и карандашей и всех остальных..
Alex_TheGreat Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Организаторы! А тут вчера на сборе Новосибирских корандоводов случайно выяснилось, что телефона диджея никто и не знает, сообщите телефон MaxAlex -у
daf1971 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Организаторы! А тут вчера на сборе Новосибирских корандоводов случайно выяснилось, что телефона диджея никто и не знает, сообщите телефон MaxAlex -у Отправлено...смотрите личку
BroDyaGa552 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Олежа,выложи трек обратного пути вашего пожалуйста!
dim30 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Олежа,выложи трек обратного пути вашего пожалуйста! оч правильное предложение, туда то сами доедем
е 408 хе99 Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 К организаторам.У меня в экипаже изменениеприсоединяюсьчеловек мой крестник 13лет отроду.Я думаю не чего страшного?
Oleja Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 К организаторам.У меня в экипаже изменениеприсоединяюсьчеловек мой крестник 13лет отроду.Я думаю не чего страшного? Нормалек
Shtirlits Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Про трек все таки, как от Артыбаша (от него ли вообще?) к БЛ ехать, трек бы, ну или на простых картах нарисуйте сфотайте, я попробую трек проложить и всем отдать. А то же не найдет половина народу.
Alex_TheGreat Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Про трек все таки, как от Артыбаша (от него ли вообще?) к БЛ ехать, трек бы, ну или на простых картах нарисуйте сфотайте, я попробую трек проложить и всем отдать. А то же не найдет половина народу. Да там искать то поселок АКТАШ- последняя точка на трассе, через него уже пойдет гравийка. (Артыбаш совсем совсем в другом месте). я до Улагана добирался просто ткнув в старом навителе поиск- Улаган- идти на точку. Все доехал. единственное в Майме меня пытался навигатор увести с М52 в Горно-Алтайск. И все. А при том кол-ве народу с Си-би, которрое там будет ехать чтобы потеряться- это надо ОЧЕНЬ постараться.
daf1971 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Про трек все таки, как от Артыбаша (от него ли вообще?) к БЛ ехать, трек бы, ну или на простых картах нарисуйте сфотайте, я попробую трек проложить и всем отдать. А то же не найдет половина народу. А зачем через Артыбаш?! Откройте тайну то? Из Омска -> Новосиб -> Барнаул -> Бийск -> Горно-Алтайск (точнее Майма) М52 -> и далее по Чуйскому тракту до пос. Акташ
Frust Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 От Артыбаша только на пароме до БЛа Цена 5-6 тыщ за переправу.
Andre Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 может не паром, а аппарель (так это кажется называется)
daf1971 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Не ходит с прошлого года аппарель после того как тама утонули люди...
Alex_TheGreat Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 примерно оценить маршрут можно здесь http://www.turistka.ru/altai/map.php
Shtirlits Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Про трек все таки, как от Артыбаша (от него ли вообще?) к БЛ ехать, трек бы, ну или на простых картах нарисуйте сфотайте, я попробую трек проложить и всем отдать. А то же не найдет половина народу. А зачем через Артыбаш?! Откройте тайну то? Из Омска -> Новосиб -> Барнаул -> Бийск -> Горно-Алтайск (точнее Майма) М52 -> и далее по Чуйскому тракту до пос. Акташ Ну потому что созвучно)) и не далеко (по карте), для того и спрашивал) спасибо всем за ответы. Не слабая такая поправочка на ветер получилась... Нашел Акташ. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Shtirlits
Vulcan Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Не слабая такая поправочка на ветер получилась... Нашел Акташ. а то.... .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
daf1971 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Последняя вводная по дровам: то что рубят сверху и те чурки что валяются не пригодны! Сырые... вчера общался на эту тему с местными, рекомендуют прикупить УАЗ-ку ("головастик"). Как много мы будем жечь костров?
gruz Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 имхо: костры будут и не мало..народу ТО!шашлык,уха)),ночной обогрев.... уазик дров на такую толпу-это мелочь Если надо скинуться,то я свою доляху оплачу
Alex_TheGreat Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Согласен доплатить рублей 500, парни прикупайте с запасом. Как я думаю на лагерь минимум 3-4 больших костра будут гореть все вечера ( и это минимально) Так что запас карман не тянет, вопрос скорее финансовый сколько стоят дровишки. Думаю НИКТО не откажеться оплатить свою часть Изменено 7 июня, 2012 пользователем Alex_TheGreat
daf1971 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Уровень цен: УАЗ-ка -> 3 тыщи руб....думаю, этот вопрос на месте решим.
BroDyaGa552 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Про трек все таки, как от Артыбаша (от него ли вообще?) к БЛ ехать, трек бы, ну или на простых картах нарисуйте сфотайте, я попробую трек проложить и всем отдать. А то же не найдет половина народу. Найти то найдут все думаю,вот только какими путями и ценой)))) У меня,например, получается всегда добираться ни как у людей,всё через точку G! Народ одну то, возмёт точку надеюсь!)))Давайте ленточки привязывать?))))))) Изменено 7 июня, 2012 пользователем BroDyaGa552
Vulcan Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 я думаю 17-18 числа по Чуйскому тракту будет куча карандиков и тайгеров ехать. так что потеряться неполучиться
antigen Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Орги,а можно приехать,если я нажданно-негадано надумаю?Просто все мои компаньоны отказались,сейчас в поисках средств пока жена в Испании.Так что,буду опоздуном,если буду) На подарки и наклейки не претендую!
dim30 Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 а можно приехать,если я нажданно-негадано надумаю? нееее, ниизяя...вот прикинь, куча корандоводов в стайке будут тусить, петь песни, пить молоко, жечь костры, а ты будишь ходить там, за бортом, обливаться слезами за то что опоздал и не получишь свою заветную майку с эмблемой пятого слета, ведь в этом весь СМЫСЛ НАШЕГО СЛЕТА!!!! Друг, не раздумывай, хоть на день, приезжай, не пожалеешь!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти