Frust Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ну это тогда надо горн с собой везти, отбой горнить будем...до утра Завместо горна можно использовать пневматический сигнал
BroDyaGa552 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Главное чтобы Дудки дали спать детям Изменено 31 мая, 2012 пользователем BroDyaGa552
xline1 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Андрюха, классный клип! А в самом деле: кто нить у нас из участников играет/поет на музыкальных инструментах?.. Угу.. на рояле. Инструмент с организаторов..
BroDyaGa552 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Андрюха, классный клип! А в самом деле: кто нить у нас из участников играет/поет на музыкальных инструментах?.. Угу.. на рояле. Инструмент с организаторов.. Есть рояль. Самовывоз
dim30 Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Завместо горна можно использовать пневматический сигнал только если в лоб а то народ за салют примет
volchara Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Вот разговорились... Распорядок соблюдаем ЧОТКА и точка.
Шевген Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 При этом не будем забывать, что отбой строго по распорядку дня. Обязательно, ага .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
urisan Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Играю на гитаре, возьму с собой. Песенник тоже есть. Если у кого-то есть любимые "песни у костра" - берите с собой тексты с аккордами, забацаем ) Шансон и матерные играть не буду
Oleja Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Играю на гитаре, возьму с собой. Песенник тоже есть. Если у кого-то есть любимые "песни у костра" - берите с собой тексты с аккордами, забацаем ) Шансон и матерные играть не буду Парниша давай мурку внатуре
Nick-Nick Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Организаторы где регламент слета, две недели осталось
daf1971 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Организаторы где регламент слета, две недели осталось Усе буит! Народ!..а точнее рыбаки: щас общался с рыбаком "оттуда", грит берите снасть типа "сплетня"... Кто знает ЧТО это за девайс?
dim30 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) грит берите снасть типа "сплетня"... принцип тот же что и у "терольской палочки" http://forum.fishing-gorny.ru/viewtopic.php?f=3&t=43 в Сибе на Оби рыбачили "на резинку", тот же принцып только без спининга, один раз якорь завозишь метров на тридцать, к якорю резинка метров десять, чтоб в растянутом положении до берега выходила, потом поводков коротких штук десять на леске и леска до берега, все это дело к палке полметровой привязывали и стоишь дергаешь поступательными движениями туда сюда ... в августе при клеве окунь, судак, щучка по несколько штук за раз Изменено 1 июня, 2012 пользователем dim30
Andre Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) почитал, хитрая снасть, верхоплавная, мы так не умеем у нас из подобного "кораблик", но я ни разу на него не рыбачил Дим, на этой снасти дальний конец полностью не топится, просто второй поплавок пригруженный ЗЫ читал там же тиролька по-другому работает Изменено 1 июня, 2012 пользователем Andre
dim30 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) да один ..., тока по алтайски назвали...если голодная рыба увидит муху в воде и ее не испугается, все - она твоя, РЫБА МЕЧТЫ Изменено 1 июня, 2012 пользователем dim30
Andre Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 это понятно тиролька внизу работает, но там и рыба крупная мелких будем отпускать, а крупных складывать в майонезную баночку
dim30 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 я вот почему-то вообще сомневаюсь что дело до рыбалки дойдет мож удочки не берем из машин не выходим?
ManKem Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А вот ПРИКОЛ нам подкинули Так если больше ста не собираться на два слета делиться будем? На дизелей и зажигалок
Shtirlits Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Урааааа, я с Вами товарисчи, все сраслось, я хоть и недавний корандовод, месяц всего, но как тему увидел, засвербило кое где - темная сторона силы путешествий забрала меня)))) ВОбщем записывайте, тагер, дизель, 2 человека(пока), с Омска старт, поляны - мне сказали )) на всех хватит. Конечно жаль что со взносами теперь уже опоздал, да и ладно. Был в этих местах лет пять назад(телецкое), как раз примерно в такое же время, на паджерике - коротыше, - закрывайте радиаторы, да и вообще все что можно сетками, там бабочек капустниц беленьких миллионы, биомасса эта потом очень плохо очищается. пы.сы. Начал один проектик посвященный этому мероприятию, да и сайту вообще, сильно не бейте, не будет интереса так же закроем, на скорую руку пока, времени катострофически не хватает, ловите (это шаблон, успею добью, подключайтесь кто умеет) пы.сы.сы. кто нить дайте трэки последнего отрезка маршрута, ну или карты где все дороги видно, на популярных сервисах вся цивилизация заканчивается артыбашем. з.ы.ы.ы. УРААААААААААААААААА!
Shtirlits Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Да еще, анкету все равно отсылать? или по факту?
daf1971 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Да еще, анкету все равно отсылать? или по факту? Отошли! А еще лучше, свяжись с Олегом...из одного города же
Shtirlits Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Да еще, анкету все равно отсылать? или по факту? Отошли! А еще лучше, свяжись с Олегом...из одного города же Связывался (сумбурно как то правда, если получится в хвост хочу упасть), он мне про то что на всех хватит и сказал)), правда тогда вероятность что поеду 80% была, теперь 99, а анкету завтра пошлю, на всякий случай, сиб ))) кстати с первой страницы давно информация не обновлялась, сколько народу то реально? ГазМяс Чемпион Изменено 1 июня, 2012 пользователем Shtirlits
daf1971 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Так и есть...не обновляется, от того что, все! Кто смог, те зарегились и поедут на 99,9%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти