Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лодку есть смысл с собой тащить?

Опубликовано

Дима, то же об этом думал но толку от нее там не будет, течение очень сильное. Либо это сплав в одну сторону, что нам не подходит.

Опубликовано

Дима, то же об этом думал но толку от нее там не будет, течение очень сильное. Либо это сплав в одну сторону, что нам не подходит.

:blink: внизу по течению подбирать и возвращать в лагерь. мы таким образом целый день через бочку проходили.

зы. тоже своего рода развлечение, НО не стоит забывать, что это природа и у неё свои законы.

Опубликовано

:blink: внизу по течению подбирать и возвращать в лагерь. мы таким образом целый день через бочку проходили.

зы. тоже своего рода развлечение, НО не стоит забывать, что это природа и у неё свои законы.

Не парни...риск офигенно велик! Там дальше идет сужение..и валуны с одноэтажный дом! Без спец экипировки и подготовки там делать нечего!

Если тока перекинуть трос на другой берег, привязать его там и использовать как страховку, чтоб не утащило по течению...и туда-сюда кататься, да и то...слишком велик РИСК!

Опубликовано

На что местные ловят рыбу(приманка) не в курсе? А то думаю там червей копать бесполезно))) И есть где порыбачить на удочку,или спининг брать? Поделитесь информацией кто в курсе.

Опубликовано

На что местные ловят рыбу(приманка) не в курсе? А то думаю там червей копать бесполезно))) И есть где порыбачить на удочку,или спининг брать? Поделитесь информацией кто в курсе.

Я не рыбак, но думаю, что в горной речке на червя бесполезно ловить...нада спининг и мухи (ау рыбаки! дайте развернутый ответ!!!)

Опубликовано

Про рыбалку.

Слышал что спинингом там делать нечего,только удочка и мушки.

Но вот какие ?

Хотелось бы комментарии спеца.

Опубликовано (изменено)

Почитал форумы о рыбалке в Горном Алтае,на сколько я понял,нужно брать спининг, кучу насадок к нему(всяких виброхвостов и тд),рыба ловится,но всё зависит от погоды и сезона. Ещё пишут про какую то "терольскую палочку" для наживки.http://www.telezkoe.skyth.ru/fish.html

Изменено пользователем BroDyaGa552
Опубликовано

как же мне тоже поехать хочется :blink:

хоть на поезде едь

Опубликовано

возьму тогда пару спиннингов и тиролек разных и побольше

Опубликовано

как же мне тоже поехать хочется ;)

хоть на поезде едь

Так а Алексей чего филонит? На три Слета приезжал...а щас чего?

Опубликовано

Олег взнос оплатил, скан чека отправил

Опубликовано

Олег взнос оплатил, скан чека отправил

Первая СТРАНИЦА обновлена.

Опубликовано

а Печкина почему нет? az

Опубликовано

Печкин негодует :blush:

Выдыхай...все наладилось :blush:

Опубликовано

Планирую после слёта поехать в Читу через байкал! Вопрос: в пути будет необходимо ТО (хотя бы замена масла и фильтра), кто-нибудь из народа что живёт по пути моего следования сможет помочь? предоставить гараж с ямой или подъёмник - ТО проведу сам? :blink:

Если надо, в Кемерово могу помочь..

гараж с ямой имеется, инсьрумент тоже.

8913400469один

Опубликовано

Планирую после слёта поехать в Читу через байкал! Вопрос: в пути будет необходимо ТО (хотя бы замена масла и фильтра), кто-нибудь из народа что живёт по пути моего следования сможет помочь? предоставить гараж с ямой или подъёмник - ТО проведу сам? :blink:

Если надо, в Кемерово могу помочь..

гараж с ямой имеется, инсьрумент тоже.

8913400469один

Спасибо! Буду иметь в виду!

Опубликовано

Дак,самовара нет штоли? Классно чай на всех заваривать(кипятить)

Опубликовано

Планирую после слёта поехать в Читу через байкал! Вопрос: в пути будет необходимо ТО (хотя бы замена масла и фильтра), кто-нибудь из народа что живёт по пути моего следования сможет помочь? предоставить гараж с ямой или подъёмник - ТО проведу сам? :)

Если через нас поедешь, на прямую через Таксимо милости просим чем, сможем поможем!

Гараж есть, но без ямы, инструмент, сварочные работы. Баня, чай :biggrin:

8924351312девять

Опубликовано

Дак,самовара нет штоли? Классно чай на всех заваривать(кипятить)

Самовар есть .даже с трубой примерно 7 л.

Опубликовано

Планирую после слёта поехать в Читу через байкал! Вопрос: в пути будет необходимо ТО (хотя бы замена масла и фильтра), кто-нибудь из народа что живёт по пути моего следования сможет помочь? предоставить гараж с ямой или подъёмник - ТО проведу сам? :biggrin:

Если через нас поедешь, на прямую через Таксимо милости просим чем, сможем поможем!

Гараж есть, но без ямы, инструмент, сварочные работы. Баня, чай az

8924351312девять

Спасибо! Еду со спокойствием что помогут! az.gif

Опубликовано

Так, а все уже прикинули, что мы пропускаем чемпионат по футболу? Большую его часть.

Спутник там ловит? :biggrin:

Опубликовано

Так, а все уже прикинули, что мы пропускаем чемпионат по футболу? Большую его часть.

Спутник там ловит? :biggrin:

Мы проведём свой

Опубликовано

Чемпионат корандоводов "каменный мячь" :biggrin:

Требуются две команды, нужны добровольцы az

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...