Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте про доходы

рыбу куда будем складывать? :bw:

Холодильников нет...самое холодное место это Чулышман.

Опубликовано

у меня есть мини-коптилка, но на 4 рыбки :bw:

Опубликовано (изменено)

Будем вялить и свеженькую употре###ть!

Изменено пользователем BroDyaGa552
Опубликовано

Повторюсь:

У кого есть бадминтон, тенис, мячи (футбольный, волейбольный), сетка волейбольная..не стесняйтесь - озвучивайте! Берите! Лишним не будет!

Опубликовано (изменено)

Повторюсь:

У кого есть бадминтон, тенис, мячи (футбольный, волейбольный), сетка волейбольная..не стесняйтесь - озвучивайте! Берите! Лишним не будет!

Волейбольный мяч, бадминтон, беру.

Воздушного змея возьмите у кого есть

Изменено пользователем tramper
Опубликовано

Волейбольный мяч, бадминтон, беру.

Отлично!

ВНИМАНИЕ:

Народ! Отпишитесь те, у кого ЕСТЬ страховка от клещевого энцефалита!

Пишем daf1971@korandovod.ru

Опубликовано

у меня на всю семью есть страховка от клещевого энцефалита

Опубликовано

Я застраховался,а вообще у меня в гараже стоит 3 литра цифокса,приехать бы на недельку раньше да обработать всю поляну.

Опубликовано

ВНИМАНИЕ:

Народ! Отпишитесь те, у кого ЕСТЬ страховка от клещевого энцефалита!

Что, тока двеннадцать экипажей застрахованы? Сообщаем, не стесняемся....

з.ы. повторяю не тут, не в личку, а на адрес daf1971@korandovod.ru

Опубликовано

Планирую после слёта поехать в Читу через байкал! Вопрос: в пути будет необходимо ТО (хотя бы замена масла и фильтра), кто-нибудь из народа что живёт по пути моего следования сможет помочь? предоставить гараж с ямой или подъёмник - ТО проведу сам? :bw:

Опубликовано

Планирую после слёта поехать в Читу через байкал! Вопрос: в пути будет необходимо ТО (хотя бы замена масла и фильтра), кто-нибудь из народа что живёт по пути моего следования сможет помочь? предоставить гараж с ямой или подъёмник - ТО проведу сам? :bw:

Привет.Унас с тобой похожие нужды и цели.Может со стыкуемся,если ты не против?

Опубликовано

Думаю в Красноярске поможем тебе с этим :blink:

Опубликовано

Гараж в Красноярске предоставлю

Опубликовано

Внесу рационализаторское предложение :bw:

Ибо народа собирается много, то предлагаю много уважаемым организаторам рассмотреть идею изготовления бейджей с никами форумчан, чтобы знать кто есть кто. А то неразбериха будет полная!

Олег если будет интерес в этом то готов помочь.

Опубликовано

Если у кого из участников есть предложения, мысли, а так же вопросы касающихся Мероприятия: в ЛИЧКУ! Олегу или ко мне.

Опубликовано

Бейджи может изготовить каждый себе сам. В ларьке союзпечати он стоит копейки, комп у каждого есть или дома или на работе. Отпечатал ник, имя ,вырезал, вставил в прозрачную рамку - и ву а ля, бейджик готов. Я себе такой сделал ещё перед первой встречей и знакомством с форумчанами из Московского клуба и теперь он так и лежит в машине. Надо, достал, нацепил, нет пусть себе дальше там лежит.Имхо у оргов и так есть чем заняться.

• +1 1
Опубликовано

Вопрос к Новосибирцам:

Кто может взять на борт человека с звуковой апаратурой (услитель, колонки, пульт)?

Это наш Ди-Джей...

Опубликовано

Бейджи может изготовить каждый себе сам. В ларьке союзпечати он стоит копейки, комп у каждого есть или дома или на работе. Отпечатал ник, имя ,вырезал, вставил в прозрачную рамку - и ву а ля, бейджик готов. Я себе такой сделал ещё перед первой встречей и знакомством с форумчанами из Московского клуба и теперь он так и лежит в машине. Надо, достал, нацепил, нет пусть себе дальше там лежит.Имхо у оргов и так есть чем заняться.

Бейджи сделаем.

Опубликовано

Участники Слета!

Хотим напомнить вам, что поездка на Слет и само мероприятие это, не прогулка выходного дня, это достаточно опасная и рискованная поездка со всеми вытекающими последствиями, и вы должны трезво оценить свои силы и желания т.к. от этого зависит здоровье и жизнь ваших близких.

Подумайте еще раз, два ... много, стоит ли вам ехать на Слет? нужно ли вам это? и получите ли вы от этого удовольствие?.

Основные опасные пункты.

1. Большая удаленность места проведения, придется долго ехать по трассам.

2. Опасные горные дороги.

3. Перевалы.

4. Отсутствие цивилизации на месте проведения.

4.1. Никакого комфортного жилья. У нас ПАЛАТОЧНЫЙ ЛАГЕРЬ, домики идут Бонусом, мест там не много и занять их смогут только участники с детьми.

Все это в виду того что в долине Чулышмаш НЕТ такой базы которая сможет с комфортом разместить ТАКОЕ количество участников, и не у всех хватит денег оплатить себе комфортное проживание на неделю, по этому изначально был выбран именно вариант ПАЛАТОЧНОГО лагеря.

4.2. Сортиры, их планируется 6. Если возникнет проблема с пропускной способностью будем решать эту проблему на месте и сообщя, благо на прошлые слеты народ приезжад дружный и отзывчивый, адекватный.

Ни Сергей, ни я сейчас не поедем строить комфортабельные туалеты для каждого участника слета, повторюсь это палаточный лагерь.

4.3. Электричество, его нет.

4.4. Холодная вода ее много, горячая ее нет только в котелке или бане.

4.5. Медпункт, и его нет и медика нет поэтому лекарства и прочее каждый сам на себя исходя из своих, специфических потребности.

4.6. Пожарных нет.

4.7. Милиции нет.

4..... Вобще ничего нет кроме поляны, леса, реки, ГОР И ПАЛАТОЧНОГО ЛАГЕРЯ!

5. Аборигены.

6.Стихийные бедствия ураганы и прочее.

7.Клещи и прочие "инструменты".

8.Мучительная смерть от истощения, если не взять продукты питания.

9.Заправок и супермаркетов НЕТ в радиусе 70 км.

В общем романтика да и только. По этому подумайте хорошенько: пока не поздно, что бы потом на форумах не гундеть про то, как все было плохо и неорганизовано, это бл$ не куршавЭль!

Для особо нежных, тонких и ранимых натур вот телефоны:

База отдыха "Эзен": (38846)22-2-42, 22-4-40, 8-913-694-99-35, 8-913-695-87-17, 8-913-695-77-54 звоните бронируйте места. (Это всего километрах в 15-ти от БЛ)

Приедете разок другой в лагерь посмотреть как "страдают и мучаются" остальные.

Опубликовано

От себя добавлю:

Соблюдение порядка ложиться на наши с вами плечи...Это относиться и к правопорядку и к пожарной безопасности.

Наличие огнестрельного оружия (и приравненных к ним травматикам) строго ЗАПРЕЩЕНО!

Насчет медика, по моим данным..с нами будет как МИНИМУМ два дипломированных медика из состава экипажей. Неужели не помогут? Что, нам этого будет мало? Или нужена выделенная "Скорая ПомощЬ", и карета МЧС? Пожарная машина и наряды полиции?

Ребята, тогда бы и стоимость участия была не 1000 руб с человека, а раз в пять больше (как минимум). Я так пологаю и кол-во участников сократилось бы в разы...приехало машин 5 максимум, вместо 67 заявленных на сегодняшний день.

Решать Вам.

Опубликовано

Полностью поддерживаю предыдущих ораторов!

Главное чтобы повезло с погодой! Остальное мелочи!

Опубликовано

Планирую после слёта поехать в Читу через байкал! Вопрос: в пути будет необходимо ТО (хотя бы замена масла и фильтра), кто-нибудь из народа что живёт по пути моего следования сможет помочь? предоставить гараж с ямой или подъёмник - ТО проведу сам? :blink:

Думаю в Красноярске поможем тебе с этим :)

Спасибо!

У мну тоже есть! Готовил на пробег Москва - Брест az

Опубликовано

Народ айда в соседнюю ветку http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2579&st=160&gopid=365608entry365608 взбодрим Алексея а то он пропал куда-то.

Опубликовано

4..... Вобще ничего нет кроме поляны, леса, реки, ГОР И ПАЛАТОЧНОГО ЛАГЕРЯ!

это же и есть рай :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...