Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оооо, тоже хочу тульский пряник :)

Опубликовано

самовар же просил кто-то :)

Опубликовано

а нам из новосиба что прихватить!?....походу только УРАН :)

Опубликовано

мы можем завод ферросплавов прихватить, никто не хочет чтобы его у нас строили :)

Опубликовано

А у кого-нибудь будет с собой спутниковый Интернет? А то вдруг надо будет срочно на работу подключиться :)

Опубликовано (изменено)

А у кого-нибудь будет с собой спутниковый Интернет? А то вдруг надо будет срочно на работу подключиться :)

А заработаешь больше чем потратишь на интернет?

Изменено пользователем Nick-Nick
Опубликовано

До Южного берега Телецкогго сгоняешь, тама EDGE точно от МТС есть...

ВНИМАНИЕ всем!!!

Смотрим ПЕРВУЮ страницу

Опубликовано

привет. мы тоже едем на алтай.возьмите нас с собой.я поняла едут из москвы 4 экипажа.вернее четвёртые это мы.с волчарой мы встречались,но он вроде как один,а может кто то с кем то и не против? мы рады составить компанию.

Вы имеете в виду взять вас в машину, или ехать двумя машинами?

Я не против ехать в две-три машины, ибо мало ли чего... на трассе всякое бывает. А ехать то нам не тыщу и не две...

У меня крейсерская будет 100-105 максимум.

Опубликовано

daf1971 Сергей, может пора задуматся о детсадовской группе "Корандоводики"? :bw:

Опубликовано

А за ребёнка доплатить ещё не поздно? а то с женой подумали что ребёнок получится обделённый.

Опубликовано

внесите Печкина в список, плиз, все оплатили и отправили

Опубликовано

Серега,по моему на поляне все уже не поместятся,учитывая что хозяйка еще поставит домики и аилы.

Опубликовано

Серега,по моему на поляне все уже не поместятся,учитывая что хозяйка еще поставит домики и аилы.

Без паники! На поляне машин 300 войдет....а вот на территории базы, уже нам будет тесно :bw:

Но, разместимся!

Да, детишек тоже набирается много...но, что поделать...детскую подгруппу корандоводиков не планировали (учтите, будующие Орги след Слетов!!!). Думаю на месте определимся: как быть.

У кого есть бадминтон, тенис, мячи (футбольный, волейбольный), сетка волейбольная..не стесняйтесь - озвучивайте! Берите! Лишним не будет!

Опубликовано

привет. мы тоже едем на алтай.возьмите нас с собой.я поняла едут из москвы 4 экипажа.вернее четвёртые это мы.с волчарой мы встречались,но он вроде как один,а может кто то с кем то и не против? мы рады составить компанию.

Вы имеете в виду взять вас в машину, или ехать двумя машинами?

Я не против ехать в две-три машины, ибо мало ли чего... на трассе всякое бывает. А ехать то нам не тыщу и не две...

У меня крейсерская будет 100-105 максимум.

Поедим на своей машине,по скрости я тоже не гоняю.

Опубликовано

Всё оплатили и отправили просьба включить в список.

Опубликовано

Без паники! На поляне машин 300 войдет....а вот на территории базы, уже нам будет тесно :bw:

Но, разместимся!

Оп! Серега поясни! я думал спать в машине, а рядом палатка шатер и маленькая палатка под шмурдяк. А тут получается машины отдельно? нет?

Опубликовано

Олег, посмотри почту, обновленную анкету закинул тебе.

Опубликовано

Но, разместимся!

Оп! Серега поясни! я думал спать в машине, а рядом палатка шатер и маленькая палатка под шмурдяк. А тут получается машины отдельно? нет?

С машиной разлучать никто не будет )) все верно , машина + палатка. Он просто имел виду что нас так много что часть народу с машинами и палатками окажуться ЗА забором что бы не стесняться в пространстве. Места хватит всем.

Опубликовано

что часть народу с машинами и палатками окажуться ЗА забором

Я не привередливый , могу пожить и за забором. :bw:

Опубликовано

А автоэкспедиции будут проходить по труднопроходимым дорогам? Или есть на любой и вкус и транспорт?biggrin.gif

Опубликовано

А автоэкспедиции будут проходить по труднопроходимым дорогам? Или есть на любой и вкус и транспорт?biggrin.gif

ты везде проедеш

Опубликовано

на фейерверки какие то ограничения, запреты есть? Чтоб не получилось как в том кино: "- Непроизвольный взрыв охотничьих патронов..." :bw:

Опубликовано

давайте про доходы

рыбу куда будем складывать? :bw:

Опубликовано

давайте про доходы

рыбу куда будем складывать? :bw:

Предлагаю взять бочонок и там солить сразу! :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...