daf1971 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Народ! Вопросы задавайте, но не повторяйтесь... По питанию: Питание на месте будет, но за деньги..порядка 600 руб за сутки с человека (меню, цены уточняемс) По кострам: Так как народу набралось оччень много (если чессно, не верилось, что будет больше 30 экипажей) то стоять на территории базы будем достаточно плотно. Кострищ несколько,4-5 всего... По спальным местам в домиках: Белье, матрасы и прочее спальное берем с собой!!! На базе нет спального...
volchara Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Ээээ,может опять вопрос не очень в тему, но что, место базирования будет обусловленно огороженной территорией? За забором то можно будет ставить палатки? Мы же не будет ставить наши домики нос к носу, чужой храп мне не даст спать.
xline1 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 ..чужой храп мне не даст спать. А там храпунов по Чулышману прям на спальных матрасах сплавляют.. потому тишина, ну и спального на базах нет..
Alex_TheGreat Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Народ! Вопросы задавайте, но не повторяйтесь... По питанию: Питание на месте будет, но за деньги..порядка 600 руб за сутки с человека (меню, цены уточняемс) Огромная просьба подробную информацию о питании на месте выложить хотя бы за неделю. По кострам: Так как народу набралось оччень много (если чессно, не верилось, что будет больше 30 экипажей) то стоять на территории базы будем достаточно плотно. Кострищ несколько,4-5 всего... т.е подразумевается что свои костровища, разводить нельзя будет. Каким образом тогда будет готовка организовываться на общих кострах (если по каким либо причинам приму решение питаться самостоятельно)? Изменено 15 мая, 2012 пользователем Alex_TheGreat
Frust Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 ..чужой храп мне не даст спать. А там храпунов по Чулышману прям на спальных матрасах сплавляют.. потому тишина, ну и спального на базах нет.. Все, буду блюдить за тобой, как только захрапишь сразу в Чулышман тебя
tramper Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 починяй примус как ты четко. как раз день рождения Булгакова! я думаю можно с успехом на плитках с газовыми балонами готовить.
Alex_TheGreat Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 починяй примус В том то и дело или починять старую газовую плитку с 10литровым баллоном газа (ой как не хочу его тащить)или что то покупать или можно обойтись обычной туристической для подогрева..
LEV Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 я думаю можно с успехом на плитках с газовыми балонами готовить. иногда хочется еды, приготовленной на костре, и вообще, есть три вещи, на которые можно бесконечно смотреть, в том числе и костёр, а где на него смотреть как не на природе? а судя по раскладу будет 25-30 человек на одно кострище.
daf1971 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Если будут дрова в чурках, то можно так http://turizmural.ru/node/833 Как вариант! Проверено! Работает!!! Костер можно сделать и большой..на три-четыре котелка...кто мешает то? Но в основном да...придется делиться. Новые кострища не приветствуются. Я напримре в 90% случаях, в поездках на газовой плитке готовлю...для костра нужна специфическая посуда, которую не всегда есть куда ложить...
Swifty Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Разрешите повториться с вопросом по дровам: свои брать или будут на месте (платные или халявные)? На крайний случай - каждый привезет на корзине по добротной охапке - и вечерние костры обеспечены. А готовить - да, на горелках.
Frust Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Если, по словам организаторов, там недалеко валят активно лес, то вполне резонно можно предположить, что дрова для костров можно будет там набрать
Frust Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 так сказали что дрова из реки брать При условии, что там может твой храпящий одноклубник проплывать, это крайне опасно
daf1971 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Разрешите повториться с вопросом по дровам: свои брать или будут на месте (платные или халявные)? На крайний случай - каждый привезет на корзине по добротной охапке - и вечерние костры обеспечены. А готовить - да, на горелках. По дровам: На самой базе дрова будут, будут давать бесплатно...но я так думаю, что под наши потребности их не хватит. Последние 10 км перед спуском на смотровую перевала Кату Ярык, идут по лесу (местные тама дерева валят, есть возможность встретить лесовоз). Валяется множество "чурок", недопилов..и пр. При наличии свободного места в авто, можно закинуть несколько дровин. Правда, не на глазах у "лесорубов"...народ ушлый, захочет денегх... з.ы. ПЕРВАЯ СТРАНИЦА
Шевген Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 з.ы. ПЕРВАЯ СТРАНИЦА А я куда подевался? Я оплачивал же Денюжку перевел Кому скан чека прислать?
daf1971 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Кому скан чека прислать? Скан Олегу шли... з.ы. Бродягу с Норильска прихвати с собой
Шевген Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 з.ы. Бродягу с Норильска прихвати с собой Всё, нет туда больше дороги Если только он на пароме не поплывет А чтобы из Норильска на большую землю попасть своим ходом, надо слишком много везения .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
хомяк Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Олег, когда я появлюсь в списке экипажей, если только сегодня оплатил и сегодня выслал квитанцию об оплате по эл. почте?
е 408 хе99 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 взнос оплатили № 99 7813/1342 ВЭЛЕКТРОНКЕ ПРИШЛЁМ ЗАВТРА.
е 408 хе99 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 привет. мы тоже едем на алтай.возьмите нас с собой.я поняла едут из москвы 4 экипажа.вернее четвёртые это мы.с волчарой мы встречались,но он вроде как один,а может кто то с кем то и не против? мы рады составить компанию.
tager 4126 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 привет. мы тоже едем на алтай.возьмите нас с собой.я понела едут из москвы 4 экипажа.вернее четвёртые это мы.с волчарой мы встречались,но он вроде как один,а может кто то с кем то и не против? мы рады составить компанию. Да не вопрос.В Пензе встретимся ,если что.
dikiy173 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Еду из тулы! По пути встречайте кто где может! встречающим тульский пряник в подарок!
Серьга Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Еду из тулы! По пути встречайте кто где может! встречающим тульский пряник в подарок! Тоже пряник хочу! До Барнаула довезешь?
dikiy173 Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Еду из тулы! По пути встречайте кто где может! встречающим тульский пряник в подарок! Тоже пряник хочу! До Барнаула довезешь? Довезу! Смотря сколько встречающих по дороге будет! Но довезу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти