Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имел удовольствие общения с данным напитком.присоединяюсь еще на пару литров.Если что деньги можно перечислить заранее.

Опубликовано

присоединяюсь еще на пару литров

правильная тема, после которой, как правило, вопрос с клещами автоматически снимается, так как рейтинги клеща сильно отстают от рейтинга коньяка))))

Опубликовано

А вкусное алтайское разливное пиво там будет в шаговой доступности? :blush: Надеюсь на жару, потому, пиво рулит

Опубликовано

А вкусное алтайское разливное пиво там будет в шаговой доступности? :blush: Надеюсь на жару, потому, пиво рулит

Боюсь что вряд ли там будет пиво- разве что бутилированная химическая гадость. Ни разу нормального разливного за Чике-Таманом не видел, так что думаю пивом затариваться заранее каждому)))

Опубликовано

Взносы принимаются только до середины мая, потом все... те кто не оплатил, ни бортовых номеров ни сувенирки не будет.

Опубликовано

Добрый день всем.Олег исправь ошибку экипаж №74 не из Томска а Красноярска.

Опубликовано

Добрый день всем.Олег исправь ошибку экипаж №74 не из Томска а Красноярска.

Исправлено

Опубликовано

Спасибо!!!

Опубликовано

Даешь наклейку на борта с афишей слета!!! как в Омске была, тока поменьше можно, а то на дверях уже места нет

Опубликовано

Даешь наклейку на борта с афишей слета!!! как в Омске была, тока поменьше можно, а то на дверях уже места нет

А у мну есть. Думаю, что дизайн и прожект наклеек уже давно готов.

ЭТА..., а ни как низя хоть одним глазком в личке взглянуть на наклеечку... :blush:

Опубликовано

Так эта, Олег, дружка, давай макет соорудим пропагандисцкий, распечатаем естессно сами...я готов пару месяцев попиарить в Ёбурге слет на окорочках своего корандика :blush:

Опубликовано

Так эта, Олег, дружка, давай макет соорудим пропагандисцкий, распечатаем естессно сами...я готов пару месяцев попиарить в Ёбурге слет на окорочках своего корандика :blush:

Пока будем обсуждать, да заказывать, да ждать пока сделают... Тут уже и ехать надо будет. Осталось то всего-ни чего, меньше двух месяцев. :blush:

Опубликовано

Парни..ни кипишуйте :blush: будет все...

Опубликовано

главное чтоб были именно экскурсии запланированные...для этого многие и едут! попить спиртного каждый и у себя может, не проезжая несколько тысяч километров. :blush:

Опубликовано

Главное жрануть :blush:az.gif' class='bbc_emoticon' alt='::(:' /> друг с другом за несколько тысяч километров, а на экскурсии каждый дома сходит :blush:

• +1 1
Опубликовано

Главное жрануть :blush::(.gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' /> друг с другом за несколько тысяч километров, а на экскурсии каждый дома сходит :blush:

Вот и я того же мнения az Кстати Олег, ну хоть названия баз рядом с БЛ1 и БЛ2 можно озвучить? ну правда сильно надо((

Опубликовано

После 9 мая, выложем полный отчет что к чему и куда. с картинками.

Опубликовано

Когда будет обновление по оплатившим взносы,а то оплатил давно и тишина?

Опубликовано

Когда будет обновление по оплатившим взносы,а то оплатил давно и тишина?

обновление было недавно вроде..

Опубликовано

Анкета и взносы отправлены.

Опубликовано (изменено)

Анкету отправил, деньгУ с карточки на карточку перевёл! Анкета и скан квитка в прицепе в архиве.

Изменено пользователем Nike12
Опубликовано

Вопрос на засыпку, Reno Logan сможет доехать до БЛ? А то у меня штурман порывается всем сердцем присоединиться к движению, у него из транспортных средств только пузотер

Опубликовано (изменено)

Отправил платежку и анкету

До встречи на слете;)

Вопросы:

1. Можно мне номер 50 (как вижу из списка, он не занят)?

2. С какой даты\времени на БЛ1 будут организаторы или хотя бы кто-то? Есть вероятность что наш экипаж прибудет в воскресение, 17 июня

3. Сейчас оплачено участие 2-х человек. Возможно ли, в теории, добавить в экипаж человека или несколько и оплатить их участие позже, возможно перед слетом? Если такие люди будут, то, в моем случае, сувенирка их интересовать будет минимально.

Изменено пользователем Swifty
Опубликовано

Доедет и абратно вернется ,пускай днише абует в броню ато камушками паизорвет все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...