vov4ik Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 man.kem принимается. Ты вчера в двух метрах от меня проехал.
volchara Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Когда будешь проходить мимо, набери на мобилку, проводим в лучшем виде... Телефон в подписи... Я подумаю. Возможно воспользуюсь предложением.
Яков Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Когда будешь проходить мимо, набери на мобилку, проводим в лучшем виде... Телефон в подписи... Я подумаю. Возможно воспользуюсь предложением. C удовольствием пожму руку при встрече...
Iktorn Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 А клещи там есть? Клещи есть везде - просто их там чуток поменьше чем у нас. Так что не забываем о профилактике, репелентах и страховке (из других регионов стоит обратиь внимание чтобы было покрытие серопрофилактики на регионы посещения). Зато там мало комаров
Andre Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 так и в какой страховой оформлять страховку?
Frust Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 так и в какой страховой оформлять страховку? А у меня есть страховка
Iktorn Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 так и в какой страховой оформлять страховку? "Согласие" покрывает Красноярский край (61 пункт оказания помощи при укусе), Хакасия (16), Тыва (1), Алтайский край (50), Республика Алтай (12), Новосибирская область (25), Кемеровская область (21), Томская область (1), Иркутская область (1)
Andre Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Надо будет централизовано закупить страховки на всех желающих, может скидки дадут
tramper Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 так и в какой страховой оформлять страховку? "Согласие" покрывает Красноярский край (61 пункт оказания помощи при укусе), Хакасия (16), Тыва (1), Алтайский край (50), Республика Алтай (12), Новосибирская область (25), Кемеровская область (21), Томская область (1), Иркутская область (1) "Надежда" тоже покрывает Алтай
Iktorn Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Надо будет централизовано закупить страховки на всех желающих, может скидки дадут Давай сегодня на тебя возьму - у меня контора оформляет - 100 руб скидка будет с каждого себя и Таню застрахую. С тебя ФИО кого страхуешь паспортные данные и всё (можешь всю семью подключить )
Andre Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 да, мне всех надо седня на средовке данные дам
daf1971 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Опубликовано 11 апреля, 2012 Народ! Что-то мне подсказывает, что страховать имеет смысл в тех Страховых, чьи филиалы есть в Горно-Алтайске з.ы. по этому вопросу уточню....но если честно, не видел там ни разу клещей
Iktorn Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Народ! Что-то мне подсказывает, что страховать имеет смысл в тех Страховых, чьи филиалы есть в Горно-Алтайске з.ы. по этому вопросу уточню....но если честно, не видел там ни разу клещей Я вот у нас ни разу не видел хоть и бываю в лесу, а снимал только в хакасии с себя. Этож не значит что их нет - ну у нас их просто жесть сколько и на Алтае на порядок меньше но шанс есть нарваться всегда
tramper Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Народ! Что-то мне подсказывает, что страховать имеет смысл в тех Страховых, чьи филиалы есть в Горно-Алтайске[/url] смотрю в свой полис надеждинский - можно получить дозу и в Горно-Алтайске, и в п.Иогач, и в с.Акташ (список большой)
мастер Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня в машине 5 доз вакцины есть! эфир и ватка!
Frust Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня в машине 5 доз вакцины есть! эфир и ватка! оооо, Саня, я с тобой дружу :)
Andre Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Саня, на всех не хватит, комплектуй "аптечку"
мастер Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 укушенных спасу!на всех наверное не наберу)
Iktorn Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня в машине 5 доз вакцины есть! эфир и ватка! оооо, Саня, я с тобой дружу :) да 5 доз не хватит даже на половину среднестатистического муссо-корандо-тагеро-роадпартнеровода (из расчета 1 доза на 10 кг весу)
yanis Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Когда будешь проходить мимо, набери на мобилку, проводим в лучшем виде... Телефон в подписи... Я подумаю. Возможно воспользуюсь предложением. Олег,если жену разведу на Алтай,то вдвоем дернем?
LEV Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 так и в какой страховой оформлять страховку? У меня жена страховой агент в РЕССО можно на месте оформить страховки.
LEV Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 так и в какой страховой оформлять страховку? А у меня есть страховка А я уже привитый.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти