inkontra Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Извиняюсь, если что. Я понял так, что "простоДима" про дороги этого крюка имел ввиду Курган-Тюмень-Ишим-Омск
простоДима Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 От Макушино до Ишима дорога нормальная, а после Ишима в районе Абатского там был кирдык а не дорога. В пробках водители успевали объедать поля гороха вдоль дороги )))Вот про этот участок я и спрашивал.
xline1 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Тем кто имеет некоторую подготовку авто и хочет срезать пару сотен километров через Казахстан, рекомендую почитать ветку Встречи в Алматы Казахстанские корандоводы объединяйтесь!, с поста 3611. Оттуда: Оооо к нам гости пожалуют. Насчет денег, рубли у нас не бирут, курс можно посмотреть на сайте kurs.kz Насчет дорожных полицейских , вам надо быть поакуратней, они у нас оочень ушлые, и на все что может принести им деньги реагируют очень бурно. Но как показала практика лебедку они не замечают, если она сверху на бампере не тарчит как ..... Насчет люст я точно не знаю но мне кажеться лучше снять, и еще у нас на силовой багажник ставится отдельная отметка в тех паспорте. Также при наличии силовых бамперов и ярко выраженного лифта должна быть отметка в тех паспорте о том что машина подготовленна для тяжолого бездорожя.
Лесовик Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) на мой взгляд! для тех кто идет с европейской части, смысла заходить в Казахстан нет... + срезать 200 км. из 3000км. ? - возможность нарваться на милицейских, которые из вредности промурыжат Вас 4-6 часов или слупят, опять же с Вас, честно заработанные бабосы. - проходить придется 2-е таможни, и Вас спросят, почему Вы у нас так недолго задержались. (и опять же, пообщаетесь некоторое время). зы. никого не агитирую! всё из опыта! Уж очень не хотелось делиться с Некоторыми людьми "обменными бумажками" (как в поговорке: плати и езжай) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Лесовик
inkontra Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 От Макушино до Ишима дорога нормальная, а после Ишима в районе Абатского там был кирдык а не дорога. В пробках водители успевали объедать поля гороха вдоль дороги )))Вот про этот участок я и спрашивал. Завтра конкретно про этот участок спрошу у человека, который на той неделе там проезжал.
inkontra Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Спросил. Ответили. От Ишима до Абатского сейчас есть два участка щебёнистой дороги длиной примерно по километру. Товарисчь туда мотается на Приоре, так что можно надеятся, что и наши машинки там пройдут.
Лесовик Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Спросил. Ответили. От Ишима до Абатского сейчас есть два участка щебёнистой дороги длиной примерно по километру. Товарисчь туда мотается на Приоре, так что можно надеятся, что и наши машинки там пройдут. az для наших авто, ТАМ великолепная дорога. зы. заблудивщись, Вы имеете дополнительные плюсы, увидев ЧТО-ТО, что до Вас из "НИХ" никто не видел. pss/ мир, интересней, чем Вам кажется!!!
zlovredov88 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 ездил из москвы в томск мимо челябинска и прочего, не заезжая в казахстан) да местами дорога убитая) но лучше потошнить по грунтовке чем 2 таможни, и казахские йцелопы)) а на жыпиках боятся грунтовки... ну это просто
ManKem Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) да, добираться лучше по-отдельности, у каждого свой режим движения, а ночевать в заранее определенном месте Глеб, а нафига так рано ехать. Я 17 поеду раненько с утра, думаю в БЛ1 буду после обеда 18-го А я буду выезжать 13-го, тоже со сранья. 13 рано я из москвы тагера гнал до кемерово 3800 за двое суток, до Новосибирска 3500 за двое суток можно пройти и день до БЛ. лучше всего ехать Москва-Н.Новгород-Казань-Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск-Бийск-БЛ. трасса хорошая везде. что пишут о плохой дороге то в мае 2011 перед ишимом 12 км оставалось, думаю за лето доделали.. Изменено 22 марта, 2012 пользователем man.kem
tager 4126 Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Организаторам.Отправил скан чеков,жду обновления списков.И почему сейчас в списке стало 2 человека,ранее было 3 чел.(должно быть 3 чел.)? C УВАЖЕНИЕМ. Изменено 22 марта, 2012 пользователем tager 4126
inkontra Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) лучше всего ехать Москва-Н.Новгород-Казань-Челябинск-Курган-Омск-Новосибирск-Бийск-БЛ. трасса хорошая везде. что пишут о плохой дороге то в мае 2011 перед ишимом 12 км оставалось, думаю за лето доделали.. Перед Ишимом с какой стороны. Со стороны Европейцев, как все поедут, всегда была хорошая дорога, а перед Абатском я только что написал - два щебёнистых участка, по километру примерно. ТщатильнЕЕ надо! От Казани - Ёбург - Тюмень - Ишим - Омск. Челяб-Курган - лишний крюк, конечно если дальше чарез Казахстан, но лучше туда не надо. Изменено 22 марта, 2012 пользователем inkontra
volchara Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) А я сделал автоматическую прокладку м-та от Мск до Горно-Алтайска в Яндекс картах, так проложился м-т через Челябинск, а дальше... на север , на Шадрин, Ялуторовск. Может и так поехать. Чего там выгадывать несколько км. Тогда Ишим можно пройти по трассе, как бы из Тюмени, но не заезжая туда. Потом проложил через Челябу -Курган-Магушино-Ишим, получилось тоже самое. Может с разницей +- пару-тройку десятков км. Так что можно выбрать. Изменено 22 марта, 2012 пользователем volchara
ManKem Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 А я сделал автоматическую прокладку м-та от Мск до Горно-Алтайска в Яндекс картах, так проложился м-т через Челябинск, а дальше... на север , на Шадрин, Ялуторовск. Может и так поехать. Чего там выгадывать несколько км. Тогда Ишим можно пройти по трассе, как бы из Тюмени, но не заезжая туда. Потом проложил через Челябу -Курган-Магушино-Ишим, получилось тоже самое. Может с разницей +- пару-тройку десятков км. Так что можно выбрать. Все фуры едут через Челябинск- Курган....А им виднее
славас Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) ездил из москвы в томск мимо челябинска и прочего, не заезжая в казахстан) да местами дорога убитая) но лучше потошнить по грунтовке чем 2 таможни, и казахские йцелопы)) а на жыпиках боятся грунтовки... ну это просто граждане одноклубники дорогие! и что-ж вы наших казаских степей так пугаетесь!с челябы-на кустанай ч-з троицк-с кустаная до астаны-почти автобан-в астане не заезжая в город по обьездной-на павлодар(дорога уже не автобан но вполне нормальная)с павлодара-на границу в сторону барнаула (тоже нормально).попадалово только на покупку казаской страховки(ну думаю рублей 500-700)для россиян временный ввоз оформлять теперь ненужно.зато у нас соляра дешевле да и с гаишниками при попадалове всегда договориться за пол-треть цены штрафа можно(но лучше и дешевле не нарушать)...-и все это в обмен на зда-а-а-ровый крюк вокруг. р.с.-таможню уж почти год как ликвидировали -а солдатам погранцам ну обычно рублей 200 штоб не шмонали почем зря... Изменено 23 марта, 2012 пользователем славас
volchara Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Сдаётся мне , что это не ближе чем через Ишим, Омск.
славас Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Сдаётся мне , что это не ближе чем через Ишим, Омск. примерная раскладка по км из челябинска через казахстан- граница-кустанай=120 кустанай-астана(ч-з атбасар)=750 астана-павлодар=500 павлодар-граница=160км итого грубо 1600км-при должном усердии с ранненького утра до поздней ночки одолеть получается.... дорога-почти шоколад-грунтовки нигде точно нет-асфальт. еще один довод-у нас разрешенная максимальная скорость по дорогам выше..... ...и еще один немаловажный момент-у нас практически нет рэкета и всяких бандюков на дороге(они все давным давно перешли на официальную работу в органах)-поэтому у нас в машинах ночуют все где вздумается и сьезд по дороге найдется(естественно нет смысла ночевать в близи пьяных деревень чтоб не нарватся на бухую местную шпану) а не на зараннее огороженых платных площадках. но каждый выбирает сам...просто предложил один из вариантов(который к моему дому ближе потому известней и роднее ). нежели кому что детальней -вличку прошу Изменено 24 марта, 2012 пользователем славас
славас Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 да и в плане покушать чего по дороге-у нас попроще и подешевле будет(и уж точно никакие бандюки в придорожных кафе не бывают).правда бывали случаи воровали смашин магнитолы
goga64 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Здравствуйте. 1. Где скачать анкету? 2. Кому и как отправить? 3. Когда последний срок регистрации???
inkontra Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Здравствуйте. 1. Где скачать анкету? 2. Кому и как отправить? 3. Когда последний срок регистрации??? А если вначале прочитать
LEV Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я здесь человек новенький но очень хочу побывать на этом слёте, буду с женой и дочкой.
простоДима Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 дайте занать где анкеты взять. Да не вопрос , пост №472 на этой странице.
daf1971 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Для новичков: 1.Основная информационная страница 2.Анкета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти