ibeliy Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Встают почти идеально, не закрывают только 1,5-2 см с краёв. Ставятся под пластмассовую решётку, а точнее за вертикальную поперечину, которую нужно подрезать. Фото если интересно могу выложить вечером. Сделано для управления степени закрытости морды из салона от поступающего в неё воздуха. Тросик для управления куплен - ждёт установки. Сейчас жалюзи в режиме -открыто.
daf1971 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Встают почти идеально, не закрывают только 1,5-2 см с краёв. Ставятся под пластмассовую решётку, а точнее за вертикальную поперечину, которую нужно подрезать. Фото если интересно могу выложить вечером. Сделано для управления степени закрытости морды из салона от поступающего в неё воздуха. Тросик для управления куплен - ждёт установки. Сейчас жалюзи в режиме -открыто. Ждем с нетерпением фотоотчета! Тема, думаю, для многих актуальна, особенно для "холодных" регионов
Iktorn Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Фотки давай а то скоро открытие сезона -30 и менее
ibeliy Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Предварительно - ищите жалюзи)) Я поставил от газ 2410 - очистил от ржи и покрытия (валялись на улице в земле), покрасил, стали как новые. Сейчас жена на работу на машине упилила (про фото).
inkontra Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Встают почти идеально, не закрывают только 1,5-2 см с краёв. Ставятся под пластмассовую решётку, а точнее за вертикальную поперечину, которую нужно подрезать. Фото если интересно могу выложить вечером. Сделано для управления степени закрытости морды из салона от поступающего в неё воздуха. Тросик для управления куплен - ждёт установки. Сейчас жалюзи в режиме -открыто. А это жалюзи для чего на наши машинки? Были проблемы с прогревом? Тоды проще заменить термостат на исправный
Злой Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 зимой по трассе даже на малом контуре бывает недостаточность по температуре........
inkontra Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ага! Вот онокак! В прошлую зиму у меня ещё не было БК и я думал, что всё нормалёк! Родной точно не показывал! В этоу зиму обращу внимание!
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ага! Вот онокак! В прошлую зиму у меня ещё не было БК и я думал, что всё нормалёк! Родной точно не показывал! В этоу зиму обращу внимание! Ну не знаю , я зиму откатал ниже 92 не опускалась , стабильно летом 93-96, Зимой 92 , ниже не видел.
DAR Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ИМХО вариант интересен еще возможностью механической защиты радиатора от грязных брызг на покатушках... Ну не всегда само сабой, в определенных ситуациях
Archee89 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ага! Вот онокак! В прошлую зиму у меня ещё не было БК и я думал, что всё нормалёк! Родной точно не показывал! В этоу зиму обращу внимание! Ну не знаю , я зиму откатал ниже 92 не опускалась , стабильно летом 93-96, Зимой 92 , ниже не видел. у меня Т2 нормальняя т-ра 82-85 выше 85 открывается термостат, если зимой морду не закрывать то по трассе холодно..
inkontra Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ИМХО вариант интересен еще возможностью механической защиты радиатора от грязных брызг на покатушках... Ну не всегда само сабой, в определенных ситуациях Как у Шевгена, когда он в грязной воде забил грязью радиатор
DAR Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ну от полоскания в болоте вряд ли поможет, а вот от брызг при езде по лужам и за кем-нибудь шибко брызгающимся, имхо, может и поможет. В любом случае, имхо, не бесполезная затея. Фото в студию!
Злой Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 вот именно от попадания грязи я и заинтересовался, особенно кстати, если жалюзи установить перед вентиляторами . а с картонкой я и так зимой езжу. только в снегах её вынаю поскольку дрыгатель хорошо прогреваецца, до включения карлссонов
ibeliy Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Для тайгероводов: тема актуальна только владельцам ДИЗЕЛЬНЫХ автомобилей.
ibeliy Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 почему? Вот тут должен быть смайл бешеного мужика с надписью WTF??!!!! Потому что рабочая температура дизельного двигателя гораздо ниже бензинового. Без нагрузки дизель остывает. Самый просто пример. -30 бенз на холостых - нагревается вплоть до включения вентилятора (95-98градусов). Дизель никогда так не сможет - будет работать холодным и дуть в салон прохладный воздух. Для этого и ставят дизелисты картонки, накрывают двигатели в зиму и т.п.
ibeliy Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Фотки тут http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=3652&do=view_album&album=1365 Если неверная ссылка, то в моём фотоальбоме "Жалюзи от волги"
Злой Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 ну вотъ, весь полёт мысли обосрали , ну ладно, буду с картонкой зимой гонзать продолжать
ibeliy Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 ну вотъ, весь полёт мысли обосрали Заметь. Все отзывы пишут владельцы "зажигалок".
Iktorn Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Поглядел фотографии, что-то телевизор не охота пилить - у меня на нем сетка закреплена
ВасяЯ Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 а как в салон вывел ручку управления?
ibeliy Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 а как в салон вывел ручку управления? Это на выхах. З.Ы. вместо штатного кенгурина заказал вот узел для навески внешних приспособлений - в данном случае сделано специально для отвала. На фото она не вертикально - низ ни на что не опирается - примерка. http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=3652&do=view_album&album=1370 Если кому интересно - вышлю модель в 3Д присоединительных размеров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти