Перейти к содержанию

Кнопка аварийки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!Подскажите кто знает,как извлечь кнопку аварийки из панели для замены лампочки подсветки?Не хотелось бы сломать крепление:)

Опубликовано (изменено)

Вобще ее можно вытащить, не снимая фартука целиком. Она на защелках, потдеть чем нить типа лезвия от ножа (вроде защелки с боков, точно не помню). Ну или снимать весь фартук. Попозже гляну отпишусь/

по ходу дела уже поздно, летом она вытаскивалась легче. а с понижением температуры пластик дубеет.

Изменено пользователем LeGo
Опубликовано

Вобще ее можно вытащить, не снимая фартука целиком. Она на защелках, потдеть чем нить типа лезвия от ножа (вроде защелки с боков, точно не помню). Ну или снимать весь фартук. Попозже гляну отпишусь/

по ходу дела уже поздно, летом она вытаскивалась легче. а с понижением температуры пластик дубеет.

Спасибо.Странно только,столько просмотров и тишина.Не снимал что ли никто?

Опубликовано (изменено)

кнопка аварийки снимается помойму тока если морду центральную снять, по карйней мере я морду снимал и кнопку вытащить можно было без проблем, а без снятия морды хз я бы не рискнул выламывать, опять же смотреть надо я не знаю))) это как я сначала хотел вытащить заглушку чтоб музыку поставить, думал как на наших машинах подцепил ножечком и всё, а не фига, пол морды снять пришлось чтобы окуратно всё сделать)))

Изменено пользователем Бестолыч
Опубликовано

однозначно снимать морду консолевую, без снятия хрен кнопки вытащишь.

Опубликовано

хм, год назад, кныпку ПТФ (аналогично висит и аварийка)сымал без снятия бороды. фанатизьму не применял, если не айс снять, то сдёргиваешь верхнюю часть бороды, нижнюю не трогаешь, главное не перестараться чтобы бороду не сломать в нижней части и легко сымаешь нужные кныпки (этим способом я сымал заглушку с правой части, в саму заглушку ставил переключатель вида работ ДХО, по другому заглушку не вытащить. бороду, повторюсь, снизу не откручивал и не разбирал)

Опубликовано

хм, год назад, кныпку ПТФ (аналогично висит и аварийка)сымал без снятия бороды. фанатизьму не применял, если не айс снять, то сдёргиваешь верхнюю часть бороды, нижнюю не трогаешь, главное не перестараться чтобы бороду не сломать в нижней части и легко сымаешь нужные кныпки (этим способом я сымал заглушку с правой части, в саму заглушку ставил переключатель вида работ ДХО, по другому заглушку не вытащить. бороду, повторюсь, снизу не откручивал и не разбирал)

А где крепится морда на Корандо? Скажите, должны ли быть пожсвечены кнопки Круиз контроль и обогрев заднего стекла в выключеном состоянии?

Опубликовано

А где крепится морда на Корандо? Скажите, должны ли быть пожсвечены кнопки Круиз контроль и обогрев заднего стекла в выключеном состоянии?

кнопки подсвечиваются как только включаешь хотя бы габарит (это что бы в темноте найти их)

а борода крепится на защелках и снизу 2 самореза.Сдвигаешь верхний лоток и можно оттянуть бороду что бы вытащить кнопку она на защелках, в кнопке лампочка как таблетка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...