grek-hek Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Вот случилась такая беда, нырнул в брод не измерев его, шнорхеля нет там и остался на час, вытащили разобрал двигатель в горшках вода ну думаю капец свечи выкрутил прокрутил завелся но дума слава богу, но как известно беда не приходит одна, трогаться а он еле еле едит в перед коробка автомат в аварийном режиме, дотащили до гаража просушили не каких результатов начали искать причину нашли опод седушкой водителя кучу компов и все на полу сгарели короче у меня они все и кто мог придумать токое тупое расположение нетбы повыше сделать а они не герметичные не какой защиты вот теперь ищу блок управления на коробку автомат 2.9 двигатель может у кого есть на разборе корандо муссо рексик готов купить или может кто что посоветует всем спасибо.
MaxAlex Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Могу посодействовать притащить с Кореи. Пиши в личку.
xline1 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 ..готов купить.. Согласно Правилам форума, объявления о купле/продаже/обмене размещаются в разделе Барахолка. .. отписал в личку.
mev Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Вот случилась такая беда, нырнул в брод не измерев его, шнорхеля нет там и остался на час, вытащили разобрал двигатель в горшках вода ну думаю капец свечи выкрутил прокрутил завелся но дума слава богу, но как известно беда не приходит одна, трогаться а он еле еле едит в перед коробка автомат в аварийном режиме, дотащили до гаража просушили не каких результатов начали искать причину нашли опод седушкой водителя кучу компов и все на полу сгарели короче у меня они все и кто мог придумать токое тупое расположение нетбы повыше сделать а они не герметичные не какой защиты вот теперь ищу блок управления на коробку автомат 2.9 двигатель может у кого есть на разборе корандо муссо рексик готов купить или может кто что посоветует всем спасибо. Была та же беда. Пару дней мучался . Потом коробка поехала. Электроника дубовая. Спалить надо постараться. Если есть знакомые электронщики пусть проверят переходы на плате коробки. У меня после купания сдох блок громкой связи.Но восстановил за пять минут. В муссо блок управления АКПП стоит под сиденьем пассажира. Попробуй восстановить. Обойдется дешевле и меньшей кровью.
grek-hek Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо за совет. Попробую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти