Перейти к содержанию

Наклейки!

gvozd45

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня наклейки всем отправил заказными письмами,ждите извещений)

Опубликовано

Сегодня мог остаться без наклеек(На них в машине была пролита бутылка пива.Но наклейки оказались хорошего качества,и вышли победителем в неравном бою)))

gallery_6526_1571_8089.jpg

gallery_6526_1571_3896.jpg

gallery_6526_1571_23684.jpg

gallery_6526_1571_33001.jpg

Те что побольше,на дверь,стекло,капот.Поменьше,на лючок топливного бака.

Диски у тебя на машинке ОХРЕНЕЕЕНННЫЕЕЕ!!! (КРАСОТА на 17 по ходу?)

Опубликовано

Сегодня мог остаться без наклеек(На них в машине была пролита бутылка пива.Но наклейки оказались хорошего качества,и вышли победителем в неравном бою)))

Те что побольше,на дверь,стекло,капот.Поменьше,на лючок топливного бака.

Диски у тебя на машинке ОХРЕНЕЕЕНННЫЕЕЕ!!! (КРАСОТА на 17 по ходу?)

Диски с крузака ,да на 17" .Майд ин Германия.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

всё просто:

1. Очистить поверхность на которую будете клеить.

2. отделить непрозрачную основу от прозрачной подложки так, что бы все буквы остались на прозрачной подложке. Буквы на подложке не трогать руками.

3. Клеите подложку с буквами куда надо на корпус, стекла и т.д.

4. Протираете всё тряпочкой что б приклеилось.

5. Осторожно снимаете прозрачную подложку, что бы буквы остались на основе (кузов, стекло и т.д.)

6. Протереть оккуратно тряпкой или ещё чем наклеенные буквы.

О спасибо за совет меня это тоже интересовало

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ВО:

yILdx2CHZpg.jpg

HkTnPaW4_ew.jpg

hAROlKHUj0Y.jpg

И просто так:

ntVT1LbGA3g.jpg

Изменено пользователем Ravil1995
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, что значит эта корейская наклейка на одном из задних боковых стекол Корандо

post-7383-0-78506700-1346664784.jpg

post-7383-0-64802000-1346664803.jpg

Опубликовано

Заказал очередную партию всем отписавшимся в личку.Ждите)

Просмотрел вовремя тему - жалею не успел к раздаче. Еще будут выпуски наклеек? Приобрел бы обязательно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заказал очередную партию всем отписавшимся в личку.Ждите)

Просмотрел вовремя тему - жалею не успел к раздаче. Еще будут выпуски наклеек? Приобрел бы обязательно.

А я больше не буду приобретать. :ak: Обе наклейки украшают теперь двери гаража. Так как с водительской двери безжалостно сбивались кархером. Обойтись без мойки ВД не могу. А на мойке просить одну дверь мыть руками - пошлют подальше. Неужели все владельцы авто с наклейками вручную моются?

Опубликовано

Папа Хеми - мож ты неправильно их наклеил??? У меня давно висят, и пофиг, что керхером на мойке, что керхером дома.

Кстати, вопрос - висят наклейки год, другой. Решил я их снять(надоели, машину продаю, вариантов много), не будет - ли такого, что под наклейками ЛКП будет ярче(т.к. меньше выгорает краска на солнце) или нет???

Опубликовано

Когда то давно приятелю обдирали авто,пригнаное из Германии все в каких то наклейках в виде брызг,капелек и тому подобной разноцветной конфети,так вот поначалу тон слегка отличался,а за пару месяцев исчезал,становилось незаметно.А сколько лет они висели у немца хз.Наверно и эти так же...то есть если на продажу,то отдирать -заблаглвременно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодняшний хит наклеек 04e8d4a238f2.jpg

Опубликовано

Зачетно, а что у вас в Кемерово есть мечеть?

Опубликовано

Мало того,что есть, дак она не далеко от моего дома, да еще какая то самая крупная в Сибири. Наш Тулеев совсем крышей поехал. А наклеил сегодня.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Всем доброго!

Киньтесь кто-нибудь файлами для изготовления наклеек, хочу заказать. Если есть само собой! На лобовуху - солнцезащитную и на задние стекла. Вобщем интересует всё что есть!

Челябинские - присоединяйтесь, буду заказывать, могу заказать и на вас))) Если файлики пришлют)

Опубликовано

Всем доброго!

Киньтесь кто-нибудь файлами для изготовления наклеек, хочу заказать. Если есть само собой! На лобовуху - солнцезащитную и на задние стекла. Вобщем интересует всё что есть!

Челябинские - присоединяйтесь, буду заказывать, могу заказать и на вас))) Если файлики пришлют)

есть готовые на лобовое.2шт
Опубликовано

Фото и цена вопроса?

Опубликовано

Фото и цена вопроса?

белые отдельные буквы.текс www.korandovod.ru.почту напомни,отправлю с утра фото.мне они по 250р встали.главное как тебе её отправить? Почтой?з@х@ру так отправил
Опубликовано

белые отдельные буквы.текс www.korandovod.ru.почту напомни,отправлю с утра фото.мне они по 250р встали.главное как тебе её отправить? Почтой?з@х@ру так отправил

В личке)

Да можно почтой обычной, заказным письмом, так хоть есть шансы что дойдет. ))

Вопрос по файлам открытый)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Наклейки на любой вкус

Изменено пользователем Piter_Pen
Опубликовано

Наклейки на любой вкус

со вкусом пива есть?

Со вкусом пива и чёрной икры ?)))

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...