antigen Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Сегодня наклейки всем отправил заказными письмами,ждите извещений)
михась Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Сегодня мог остаться без наклеек(На них в машине была пролита бутылка пива.Но наклейки оказались хорошего качества,и вышли победителем в неравном бою))) Те что побольше,на дверь,стекло,капот.Поменьше,на лючок топливного бака. Диски у тебя на машинке ОХРЕНЕЕЕНННЫЕЕЕ!!! (КРАСОТА на 17 по ходу?)
antigen Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня мог остаться без наклеек(На них в машине была пролита бутылка пива.Но наклейки оказались хорошего качества,и вышли победителем в неравном бою))) Те что побольше,на дверь,стекло,капот.Поменьше,на лючок топливного бака. Диски у тебя на машинке ОХРЕНЕЕЕНННЫЕЕЕ!!! (КРАСОТА на 17 по ходу?) Диски с крузака ,да на 17" .Майд ин Германия.
Konrad Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 всё просто: 1. Очистить поверхность на которую будете клеить. 2. отделить непрозрачную основу от прозрачной подложки так, что бы все буквы остались на прозрачной подложке. Буквы на подложке не трогать руками. 3. Клеите подложку с буквами куда надо на корпус, стекла и т.д. 4. Протираете всё тряпочкой что б приклеилось. 5. Осторожно снимаете прозрачную подложку, что бы буквы остались на основе (кузов, стекло и т.д.) 6. Протереть оккуратно тряпкой или ещё чем наклеенные буквы. О спасибо за совет меня это тоже интересовало
Ravil1995 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) ВО: И просто так: Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Ravil1995
Lvovich Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Всем здравствуйте! Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, что значит эта корейская наклейка на одном из задних боковых стекол Корандо
borisovitsh Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Заказал очередную партию всем отписавшимся в личку.Ждите) Просмотрел вовремя тему - жалею не успел к раздаче. Еще будут выпуски наклеек? Приобрел бы обязательно.
Papa Hemi Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Заказал очередную партию всем отписавшимся в личку.Ждите) Просмотрел вовремя тему - жалею не успел к раздаче. Еще будут выпуски наклеек? Приобрел бы обязательно. А я больше не буду приобретать. Обе наклейки украшают теперь двери гаража. Так как с водительской двери безжалостно сбивались кархером. Обойтись без мойки ВД не могу. А на мойке просить одну дверь мыть руками - пошлют подальше. Неужели все владельцы авто с наклейками вручную моются?
Ravil1995 Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Папа Хеми - мож ты неправильно их наклеил??? У меня давно висят, и пофиг, что керхером на мойке, что керхером дома. Кстати, вопрос - висят наклейки год, другой. Решил я их снять(надоели, машину продаю, вариантов много), не будет - ли такого, что под наклейками ЛКП будет ярче(т.к. меньше выгорает краска на солнце) или нет???
Garyk Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Когда то давно приятелю обдирали авто,пригнаное из Германии все в каких то наклейках в виде брызг,капелек и тому подобной разноцветной конфети,так вот поначалу тон слегка отличался,а за пару месяцев исчезал,становилось незаметно.А сколько лет они висели у немца хз.Наверно и эти так же...то есть если на продажу,то отдирать -заблаглвременно.
volchara Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Зачетно, а что у вас в Кемерово есть мечеть?
vov4ik Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Мало того,что есть, дак она не далеко от моего дома, да еще какая то самая крупная в Сибири. Наш Тулеев совсем крышей поехал. А наклеил сегодня.
Oldman Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем доброго! Киньтесь кто-нибудь файлами для изготовления наклеек, хочу заказать. Если есть само собой! На лобовуху - солнцезащитную и на задние стекла. Вобщем интересует всё что есть! Челябинские - присоединяйтесь, буду заказывать, могу заказать и на вас))) Если файлики пришлют)
Дмитрий 323 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем доброго! Киньтесь кто-нибудь файлами для изготовления наклеек, хочу заказать. Если есть само собой! На лобовуху - солнцезащитную и на задние стекла. Вобщем интересует всё что есть! Челябинские - присоединяйтесь, буду заказывать, могу заказать и на вас))) Если файлики пришлют) есть готовые на лобовое.2шт
Oldman Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 есть готовые на лобовое.2шт Фото и цена вопроса?
Дмитрий 323 Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 есть готовые на лобовое.2шт Фото и цена вопроса? белые отдельные буквы.текс www.korandovod.ru.почту напомни,отправлю с утра фото.мне они по 250р встали.главное как тебе её отправить? Почтой?з@х@ру так отправил
Oldman Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 белые отдельные буквы.текс www.korandovod.ru.почту напомни,отправлю с утра фото.мне они по 250р встали.главное как тебе её отправить? Почтой?з@х@ру так отправил В личке) Да можно почтой обычной, заказным письмом, так хоть есть шансы что дойдет. )) ************************* Вопрос по файлам открытый)
Piter_Pen Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Наклейки на любой вкус Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Piter_Pen
andreichuk Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Наклейки на любой вкус со вкусом пива есть?
antigen Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 Наклейки на любой вкус со вкусом пива есть? Со вкусом пива и чёрной икры ?)))
andreichuk Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 чёрной икры ?))) точно! я уже забыл её вкус
shureg678 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Тоже наклеек прикупил бы.маякните у кого есть.
Бестолыч Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 тоже хочу наклейки к кому обратиться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти