WARELIK Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Кто помнит такие ГДР-овские штучки ? Куда бы это наклеить ? Думаю..... на лобовуху , внутри , что-бы ехать , и любоватся ! А , на дорогу нечего смотреть ! Ну её ,... дорогу ! Чё , мы там не видели ... А ... вот девка , немчурная ....
Army Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Кто помнит такие ГДР-овские штучки ? Куда бы это наклеить ? На гитару! И возить её в авто
pechamix Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 tramper Машинка отличная а на этих упырей не смотри пусть они лучше своих черепашек покажут Молодец эксперимент есть эксперимент главное чтобы тебе нравилось
witcher Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 tramper Машинка отличная а на этих упырей не смотри пусть они лучше своих черепашек покажут Молодец эксперимент есть эксперимент главное чтобы тебе нравилось Присоединяюсь! Нечего на других обращать внимание! У каждого своё понятие и о тюнинхе и о колхозе!Главное , чтоб сам ехал и глаз радовался!
neon416 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Кто помнит такие ГДР-овские штучки ? Куда бы это наклеить ? Адский ад ведь...
pechamix Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 попробуй на лоб приклеить а если серьёзно, НЕ ПОРТИ ВНЕШНИЙ ВИД МАШИНЫ , эти картинки давно уже своё отжили
Pro Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Кто помнит такие ГДР-овские штучки ? Куда бы это наклеить ? У меня в детстве такая была, я ее на велик наклеил и ездил счастливый такой Сохрани ее на память, она все равно держаться не будет, время много прошло и клей высох Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Pro
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти