Sumrak Posted December 30, 2015 Share Posted December 30, 2015 Всем доброго дня! МКПП 2.5, дизель, на ходу не втыкается 2 передача, на стоянке проблем нет. Остальные все работают. Кто подскажет где искать неисправность? Кто подскажет размеры сальников на МКПП, мостах, раздатке. Спасибо. Quote Link to comment
Mirlan Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 В 15.10.2014 в 11:24, Rusik19 сказал: Здравствуйте участники форума, подскажите пожалуйста у меня корандо нью фэмэли 95 года двигатель мерсовский 601 какая там кпп установленна с чего подходит? Здорова Русик у меня тоже фемели 96год мерс двиг 601 дизель об 2,9 отче во можно поставит кпп или подойдут Quote Link to comment
Mirlan Posted June 19, 2017 Share Posted June 19, 2017 В 07.08.2013 в 16:10, аскар сказал: доброго времени суток. захрустела кпп 1-2 передача, а именно на разгон, у нас на базаре запчастей на корандо фемели 1993г давно ничего нет, и особо не было.смысол разбирать её не вижу, поскажите донора для машины, заранее благодарен Салам алейкум у меня есть кпп 2,9 об Quote Link to comment
EDB Posted January 14, 2018 Share Posted January 14, 2018 Доброго времени суток! Недавно стал обладателем Femeli dc23. Есть проблема с коробкой. Плохо включаются 3 и 4 передачи. Вскрытие показало убитые синхроны. (Есть фото но не могу вставить с телефона. Кто подскажет как, буду благодарен). Может кто подскажет где заказать. У нас в магазинах и слушать не хотят, как только услышат Фемели и тем более КПП к ней. Нашел человека, который может выточить синхронизаторы. Но у моих состояние такое, что размеры несчего снимать. Может у кого заволялся синхрон 3 или 4 передачи. Куплю даже подношеный лижбы можно было снять размеры. Quote Link to comment
EDB Posted January 14, 2018 Share Posted January 14, 2018 Или артикул есть 100% на синхроны 3 или 4 передачи. Quote Link to comment
Mirlan Posted August 15, 2021 Share Posted August 15, 2021 1 минуту назад, Mirlan сказал: вал первичный нужна 1 минуту назад, Mirlan сказал: вал первичный нужна Quote Link to comment
krosch Posted August 16, 2021 Author Share Posted August 16, 2021 Стандартная поломка - учитывая стоимость одного первичного вала - дешевле и проще приобрести коробку целиком - подходит от Опель фронтера 2.0 трёх- дверка - исузу фарго с мотором 4fg1 ( это самый лучший вариант)) на Авито и сейчас есть в продаже несколько мкпп от Корандо фемили Quote Link to comment
Recommended Posts