Jump to content
Важное сообщение

Раздел Барахолка закрыт!
Размещение сообщений на форуме о прадаже запрещена. Разместившим - бан

Recommended Posts

Всем доброго дня! МКПП 2.5, дизель, на ходу не втыкается 2 передача, на стоянке проблем нет. Остальные все работают. Кто подскажет где искать неисправность?

Кто подскажет размеры сальников на МКПП, мостах, раздатке. Спасибо.

• 1 year later...
В 15.10.2014 в 11:24, Rusik19 сказал:

Здравствуйте участники форума, подскажите пожалуйста у меня корандо нью фэмэли 95 года двигатель мерсовский 601 какая там кпп установленна с чего подходит?

Здорова Русик у меня тоже фемели 96год мерс двиг 601 дизель

об 2,9 отче во можно поставит кпп или подойдут 

В 07.08.2013 в 16:10, аскар сказал:

доброго времени суток. захрустела кпп 1-2 передача, а именно на разгон, у нас на базаре запчастей на корандо фемели 1993г давно ничего нет, и особо не было.смысол разбирать её не вижу, поскажите донора для машины, заранее благодарен

Салам алейкум у меня есть кпп 2,9 об

• 6 months later...

Доброго времени суток! Недавно стал обладателем Femeli dc23. Есть проблема с коробкой. Плохо включаются 3 и 4 передачи. Вскрытие показало убитые синхроны. (Есть фото но не могу вставить с телефона. Кто подскажет как, буду благодарен). 

Может кто подскажет где заказать. У нас в магазинах и слушать не хотят, как только услышат Фемели и тем более КПП к ней. 

Нашел человека, который может выточить синхронизаторы. Но у моих состояние такое, что размеры несчего снимать.  

Может у кого заволялся синхрон 3 или 4 передачи. Куплю даже подношеный лижбы можно было снять размеры.

• 3 years later...
1 минуту назад, Mirlan сказал:

вал первичный нужна 

1 минуту назад, Mirlan сказал:

вал первичный нужна 

IMG_20160703_004545.jpg

Стандартная поломка - учитывая стоимость одного первичного вала - дешевле и проще приобрести коробку целиком - подходит от Опель фронтера 2.0 трёх- дверка - исузу фарго с мотором 4fg1 ( это самый лучший вариант)) на Авито и сейчас есть в продаже несколько мкпп от Корандо фемили